Золотая медаль Профессионального Конкурса БРЭНД ГОДА 2010
Номинация:
Социально ответственный брэнд.
Категория:
Активная социальная позиция
Премия в сфере банковских услуг и технологий «Банк года Беларуси»
Номинация:
Самый удобный интернет-банкинг
Победитель ежегодного конкурса
«Премия HR-бренд»
Проект «Биржа идей»
Время работы: круглосуточно.
Звонок бесплатный со стационарного телефона!
Белгазпромбанк
Покупка Продажа
1 USD
1.9620 1.9820
1 EUR
2.0740 2.1020
100 RUB
3.0750 3.1500
1 GBP
2.3500 2.5300
100 UAH
4.9000 7.3000
1 CHF
1.8000 1.9670
10 PLN
4.5500 4.8100
Подробнее
НБРБ
Стоимость
1 USD
1.9746
1 EUR
2.1262
100 RUB
3.1155
1 GBP
2.5053
100 UAH
7.6579
1 CHF
1.9641
Подробнее
Валюта Покупка Продажа

EUR/RUB

66 68.3

USD/RUB

62.3 64.4

USD/UAH

27 40.4

EUR/USD

1.047 1.07

GBP/USD

1.19 1.283

USD/CHF

1.005 1.1

USD/PLN

4.09 4.36
Подробнее
Введены в действие
09.12.2016 в 16:00, актуальны в настоящее время и применяются при условии совершения операций в устройствах ОАО «Белгазпромбанк»
Покупка Продажа
1 USD
1.9640 1.9800
1 EUR
2.0760 2.1000
100 RUB
3.0850 3.1400
EUR за RUB 66.2 68
USD за RUB 62.6 64.1
USD за EUR 0.937 0.953
Подробнее
Внимание! Для расчета используются наличные курсы обмена валют.
Если я продам
Получу
BYN -
BYR -
USD -
EUR -
RUB -
UAH -
PLN -
Подробнее
Я хочу купить
Отдам
BYN -
BYR -
USD -
EUR -
RUB -
UAH -
PLN -
Подробнее

«Платежи и переводы Visa» теперь в Беларуси.


14 ноября 2012. Пресс-служба.

Visa и Белгазпромбанк  объявляют о запуске услуги «Платежи и Переводы Visa» в Республике Беларусь.

«Платежи и переводы Visa» теперь в Беларуси.

Компания Visa и Белгазпромбанк объявляют о запуске новой услуги в Республике Беларусь   «Платежи и Переводы Visa». Данная услуга позволяет держателям карт Visa легко и быстро осуществлять внутристрановые и международные денежные переводы и платежи с карт Visa Белгазпромбанка на карты Visa, выпущенные любым другим банком республики или стран СНГ. Белгазпромбанк стал первым финансовым институтом, внедрившим услугу  «Платежи и Переводы Visa» в  Республике Беларусь.

Новая услуга доступна всем держателям карт Visa Белгазпромбанка в 120 банкоматах Белгазпромбанка по всей стране. Единственная информация, которую необходимо знать желающему перевести деньги  это номер карты Visa получателя. Таким образом, как отправитель, так и получатель денежных средств избавлены от необходимости идти в отделение платежного агента, заполнять сложные формы, вводить банковские реквизиты или адрес филиала банка, чтобы осуществить или получить денежный перевод.1

Как осуществляются денежные переводы c карты на карту Visa в сети Белгазпромбанка

Для осуществления перевода с карты на карту Visa в банкоматной сети Белгазпромбанка необходимо выбрать сервис «Платежи и Переводы Visa» в меню банкомата, ввести номер карты Visa, на которую будет осуществлен перевод денежных средств, ввести необходимую сумму перевода и подтвердить операцию ПИН-кодом

Деньги поступят непосредственно на карту Visa получателя в срок от нескольких минут до 2-3 банковских дней и могут быть использованы для осуществления широкого спектра платежей, а именно: операций безналичной оплаты в торгово-сервисной сети как в Беларуси, так и за рубежом, пополнения счетов мобильных телефонов, совершения он-лайн платежей. Держатель карты Visa также может получить наличные средства в более чем 1,96 млн. банкоматов по всему миру, принимающих карты Visa, включая более 3 тыс. банкоматов в Беларуси.

«Visa запустила услугу «Платежи  и переводы Visa» в 2010 году в России и Украине, с тех пор в партнерстве с банками-клиентами Visa в различных странах мы запустили около 70 программ «Платежи  и переводы Visa». Сегодня, благодаря усилиям Белгазпромбанка, в число этих стран вошла и Беларусь,  отметил Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Беларуси и Молдове.   Мы часто оказываемся в ситуации, когда нам необходимо быстро перевести деньги, чтобы поддержать близких или друзей, либо мы сами ожидаем финансовой поддержки. Услуга «Платежи и Переводы Visa» поможет белорусам оперативно решать такие задачи с помощью удобного финансового инструмента  карты Visa в обширной сети банкоматов Белгазпромбанка».

Как отметил заместитель председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» Сергей Михайлович Добролет: «Мы очень рады, что сегодня можем обеспечить всем держателям карт Visa нашего банка возможность воспользоваться сервисом «Платежи и переводы Visa». Ведь это принципиально новый уровень свободы в управлении личными финансами. Теперь все держатели карт Visa Белгазпромбанка могут осуществлять перевод средств держателям карт Visa других банков в Беларуси и странах СНГ легко, оперативно, надежно и, что очень важно, самостоятельно, в режиме самообслуживания. Современный мир очень мобилен и уровень этой мобильности растет с невероятной скоростью. Поэтому для нас наивысшая цель и ценность – соответствовать ожиданиям и потребностям наших клиентов и идти в ногу со временем. Мы планируем и дальше уделять максимум внимания развитию новых дистанционных и мобильных сервисов как одному из главных приоритетов нашего развития».

Услуга «Платежи и переводы Visa» позволяет осуществлять денежные переводы с карты на карту Visa, либо пополнять карточный счет Visa наличными, используя банкоматы, платежные терминалы, сеть Интернет и мобильные телефоны.

1Данная услуга оказывается через банкоматы, терминалы, системы дистанционного банковского обслуживания банков-партнеров или через сети платежных терминалов. Банки-партнеры и операторы платежных терминалов могут по своему усмотрению устанавливать размер комиссии за оказание услуги. Возможность предоставления услуги может быть ограничена законодательством, типом карты получателя и зависит от условий банков и операторов платежных терминалов, предоставляющих услугу. Перевод осуществляется в страну банка — эмитента карты Visa получателя. Перевод может осуществляться в пределах Республики Беларусь и в другие страны. Для переводов зарубеж требуется ввести ФИО и адрес отправителя. Подробную информацию об условиях предоставления услуги узнавайте в банках-партнерах. Срок зачисления средств на счет получателя составляет от нескольких минут до 2 банковских дней и зависит от банкa эмитента карты Visa получателя, а также технических условийПодробную информацию об услуге, включая перечень банков-партнеров и операторов платежных терминалов, предоставляющих данную услугу, можно узнать на сайте www.visa.com.ru.

Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты могут устанавливать ограничения по выпуску карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания платежных карт Visa.

Депозиты для физических лиц!

Депозиты для физических лиц!

Стабильный доход и гарантия сохранности Ваших средств.

Подробнее

Банковские карты

Банковские карты

Не упустите счастливую возможность стать обладателем платежной карты Белгазпромбанка

Подробнее

Переводы на карты других банков

Переводы на карты других банков

Переводы на карты VISA и MasterCard других банков через банкоматы Белгазпромбанка

Подробнее