Золотая медаль Профессионального Конкурса БРЭНД ГОДА 2010
Номинация:
Социально ответственный брэнд.
Категория:
Активная социальная позиция
Премия в сфере банковских услуг и технологий «Банк года Беларуси»
Номинация:
Самый удобный интернет-банкинг
Победитель ежегодного конкурса
«Премия HR-бренд»
Проект «Биржа идей»
Время работы: круглосуточно.
Звонок бесплатный со стационарного телефона!
Белгазпромбанк
Покупка Продажа
1 USD
1.9620 1.9820
1 EUR
2.0740 2.1020
100 RUB
3.0750 3.1500
1 GBP
2.3500 2.5300
100 UAH
4.9000 7.3000
1 CHF
1.8000 1.9670
10 PLN
4.5500 4.8100
Подробнее
НБРБ
Стоимость
1 USD
1.9746
1 EUR
2.1262
100 RUB
3.1155
1 GBP
2.5053
100 UAH
7.6579
1 CHF
1.9641
Подробнее
Валюта Покупка Продажа

EUR/RUB

66 68.3

USD/RUB

62.3 64.4

USD/UAH

27 40.4

EUR/USD

1.047 1.07

GBP/USD

1.19 1.283

USD/CHF

1.005 1.1

USD/PLN

4.09 4.36
Подробнее
Введены в действие
09.12.2016 в 16:00, актуальны в настоящее время и применяются при условии совершения операций в устройствах ОАО «Белгазпромбанк»
Покупка Продажа
1 USD
1.9640 1.9800
1 EUR
2.0760 2.1000
100 RUB
3.0850 3.1400
EUR за RUB 66.2 68
USD за RUB 62.6 64.1
USD за EUR 0.937 0.953
Подробнее
Внимание! Для расчета используются наличные курсы обмена валют.
Если я продам
Получу
BYN -
BYR -
USD -
EUR -
RUB -
UAH -
PLN -
Подробнее
Я хочу купить
Отдам
BYN -
BYR -
USD -
EUR -
RUB -
UAH -
PLN -
Подробнее

Об изменениях в договоре ДБО


01 ноября 2016. Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Белгазпромбанк постоянно работает над расширением и улучшением каналов предоставления услуг клиентам. Так, теперь Вы можете заключать договоры страхования с Белгосстрах посредством форм услуги дистанционного банковского обслуживания (интернет-банк). 

Об изменениях в договоре ДБО

В связи с этим с 1 ноября 2016 года в Договор об оказании услуг дистанционного банковского обслуживания (далее – Договор ДБО) вносятся изменения и дополнения.

1. Часть вторая пункта 2 Договора ДБО излагается в следующей редакции:

 «Перечень форм УДБО, набор операций, сервисов и функций, входящих в определенную форму УДБО, договоров, заключаемых между Клиентом и Банком с использованием форм УДБО, в том числе заключаемых с Клиентом Банком от имени третьих лиц, а также возможность доступа Клиента к определенной форме УДБО определяются Банком самостоятельно.»

2. Пункт 12.1. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«12.1. самостоятельно определять (в том числе в любой момент времени изменять) формы и условия оказания УДБО, набор операций, сервисов и функций, входящих в определенную форму УДБО, перечень договоров, заключаемых между Клиентом и Банком с использованием форм УДБО, в том числе заключаемых с Клиентом Банком от имени третьих лиц, а также возможность доступа Клиента к определенной форме УДБО;»

3. Пункт 12.5. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«12.5. предоставлять информацию по настоящему договору, включая сведения о Клиенте, лицам, осуществляющим обслуживание Банка, а также лицам, право на получение информации которых закреплено законодательством Республики Беларусь или настоящим договором, а в случае заключения с Клиентом Банком от имени третьих лиц договора, предусмотренного соответствующим приложением к настоящему договору, – третьему лицу, являющемуся стороной заключенного с Клиентом договора;»

4. Пункт 12.6. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«12.6. прекратить заключение с Клиентом договоров с использованием форм УДБО на условиях, предусмотренных приложениями к настоящему договору. Заключенные между Клиентом и Банком договоры с использованием форм УДБО, в том числе заключенные с Клиентом Банком от имени третьих лиц, на условиях, предусмотренных приложениями к настоящему договору, действуют до полного исполнения сторонами взятых на себя обязательств;»

5. Договор ДБО дополнен пунктом 13.6. в следующей редакции:

«13.6. При акцепте Клиентом настоящего договора путем подписания с Банком письменного соглашения об акцепте либо при предоставлении Клиентом Банку с помощью формы УДБО «Интернет-Банк» согласия заключать договоры в электронной форме с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в приложении к настоящему договору, заключать:

13.6.1. с Белгосстрах, в лице Банка, договоры добровольного страхования в порядке и на условиях, изложенных в приложении № 6 к настоящему договору. Все права и обязанности, вытекающие из заключенного Клиентом договора добровольного страхования, возникают у Клиента и Белгосстрах.»

6. Пункт 17.1. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«17.1. за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по настоящему договору по причинам, связанным с нарушением работоспособности сети Интернет; за качество услуг, предоставляемых мобильными операторами, операторами телефонной сети стационарной электросвязи, компаниями, обеспечивающими доступ в сеть Интернет, за действия владельцев мобильных устройств, за действия владельцев мобильных приложений, используемых Клиентом, за действия, вызванные сторонним программным обеспечением, используемым Клиентом, за действия третьих лиц, от имени которых Банком с Клиентом заключен договор, предусмотренный соответствующим приложением к настоящему договору, а также за любые убытки и (или) иные последствия, возникшие в результате несоблюдения Клиентом предусмотренных Правилами оказания услуг требований безопасности при пользовании формами УДБО;»

7. Пункт 21 Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«21. Клиент признает и принимает право Банка в одностороннем порядке на условиях, изложенных в настоящем разделе, вносить изменения и дополнения в настоящий договор, приложения к нему, Правила оказания услуг и Перечень вознаграждений, подписанное между Банком и Клиентом соглашение об акцепте, а также в заключенные между Банком и Клиентом с использованием форм УДБО договоры.»

8. Пункты 29-35 предыдущей редакции Договора ДБО считаются пунктами 30-36 новой редакции Договора ДБО.

9. Договор ДБО дополнен пунктом 29 в следующей редакции:

«29. При внесении Банком изменений и дополнений в приложение 6 к настоящему договору заключенные с Клиентом Банком от имени Белгосстрах договоры с использованием форм УДБО на условиях, предусмотренных данным приложением к настоящему договору, действуют до полного исполнения их сторонами взятых на себя обязательств на условиях данного приложения к настоящему договору, которые действовали на момент заключения Клиентом  договора добровольного страхования. Изменения и дополнения в заключенный Клиентом договор добровольного страхования вносятся в порядке, установленном Белгосстрах.»

10. Пункт 31 Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«31. Банк вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, письменно уведомив Клиента не менее чем за
30 календарных дней до даты расторжения настоящего договора, в случаях:

  • нарушения Клиентом условий настоящего договора или Правил оказания услуг;

  • нарушения Клиентом порядка оплаты услуг в рамках УДБО;

  • окончания действия всех договоров, заключенных между Банком и Клиентом;

  • принятия решения о прекращении Банком деятельности по оказанию УДБО;

  • выявления факта акцепта настоящего договора несовершеннолетним в возрасте от 14 до 18 лет без согласия его законных представителей;

  • выявления факта акцепта настоящего договора несовершеннолетним в возрасте до 14 лет;

  • в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.»

11. Пункты 36-47 предыдущей редакции Договора ДБО считаются пунктами 38-49 новой редакции Договора ДБО.

12. Договор ДБО дополнен пунктом 37 в следующей редакции:

«37. При прекращении действия настоящего договора заключенные с Клиентом Банком от имени третьих лиц договоры с использованием форм УДБО на условиях, предусмотренных приложениями к настоящему договору, действуют до полного исполнения их сторонами взятых на себя обязательств.»

13. Договор ДБО дополняется Приложением №6 «Заключение договоров добровольного страхования посредством формы УДБО «Интернет-банк» с Белгосстрах

14. В подписанных с Клиентами соглашениях об акцепте Договора ДБО следующие пункты излагаются в новой редакции:

«1. Настоящим Клиент акцептует условия Договора об оказании услуг дистанционного банковского обслуживания (далее - Договор), предлагаемого Банком на условиях публичной оферты в соответствии с частью 2 статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь, устанавливающего взаимоотношения сторон при пользовании Клиентом услугами дистанционного банковского обслуживания (далее - УДБО), в том числе по заключению договоров, опосредующих банковские операции и иную деятельность, осуществляемую Банком от своего имени или от имени третьих лиц.»

«4. Клиент имеет право заключать договоры, опосредующие банковские операции и иную деятельность, осуществляемую Банком, с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в соответствующих приложениях к Договору, и обязуется выполнять надлежащим образом принятые на себя обязательства.»

«5. Настоящим стороны подтверждают, что при условии совершения Клиентом действий, предусмотренных соответствующим приложением к Договору, настоящее Соглашение является письменной формой договора, заключенного между Банком и Клиентом с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в соответствующем приложении к Договору, и свидетельствует о заключении между Банком и Клиентом соответствующего договора, обязательства по которому стороны обязуются выполнять надлежащим образом, в том числе и в случаях, когда договор заключается с Клиентом Банком от имени третьего лица.»

«6. Споры по Договору разрешаются в суде Фрунзенского района города Минска, если иное не предусмотрено договором, заключенным с Клиентом с использованием форм УДБО.»

«7. Клиент, подписав настоящее Соглашение, подтверждает, что он полностью ознакомился с текстом Договора, Правил и приложений к нему, Перечнем вознаграждений Банка, согласен с их условиями, признает их обязательными для исполнения и обязуется их выполнять, в том числе выполнять обязательства принятые на себя по договорам, опосредующим банковские операции и иную деятельность, осуществляемую Банком, и заключенным с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в соответствующих приложениях к Договору.»


Ознакомиться с полной версией Договора ДБО с изменениями и дополнениями можно здесь.

Депозиты для физических лиц!

Депозиты для физических лиц!

Стабильный доход и гарантия сохранности Ваших средств.

Подробнее

Банковские карты

Банковские карты

Не упустите счастливую возможность стать обладателем платежной карты Белгазпромбанка

Подробнее

Переводы на карты других банков

Переводы на карты других банков

Переводы на карты VISA и MasterCard других банков через банкоматы Белгазпромбанка

Подробнее