Belgazprombank

О внесении изменений в перечень вознаграждений за операции физических лиц

Пресс-служба.
Уважаемые клиенты! Рады сообщить о новом банковском продукте – виртуальной карточке Cashalot!

Карточка доступна для оформления в «Интернет-банке» и «Мобильном приложении» BGPB mobile. С помощью данной карточки можно совершать покупки в интернет-магазинах, а также рассчитываться в обычных магазинах с использованием сервисов бесконтактных платежей. Вознаграждение за совершение безналичных операций (cash-back) уплачивается держателю карточки при совершении операций как в партнерской сети, так и в любых торговых объектах. 

Выпускается карточка в белорусских рублях.

Плата за выпуск основной и дополнительной карточки составит 12,00 рублей.

Так, в Перечень вознаграждений за операции физических лиц, проводимые ОАО «Белгазпромбанк» (далее – Перечень вознаграждений) вносятся следующие изменения:
  1. Условия выпуска и обслуживания новой карточки – виртуальной карточки Cashalot - внесены в Приложение 2 к Разделу I Перечня вознаграждений.
  2. Предоставлена возможность выпуска дополнительных виртуальных карточек, внесены изменения в Приложение 2 к Разделу I Перечня вознаграждений:
  • плата за выпуск дополнительных карточек Mastercard Gold и БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ составит 10,00 рублей.
Дополнительную расчетную виртуальную карточку можно будет оформить в «Интернет-банке» и «Мобильном приложении» BGPB mobile к основной виртуальной карточке или основной карточке, выпущенной на физической заготовке, с учетом класса карточки. 

Эти и другие изменения в Перечень вознаграждений вступают в силу с 01.06.2022. С полным Перечнем вознаграждений можно ознакомиться здесь: 
Перечень вознаграждений ФЛ – с 01.06.2022.

Новости
Поддержка клиентов
* Звонок платный в соответствии с тарифами оператора мобильной связи
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад