Belgazprombank

Об изменениях тарифов на услуги

Пресс-служба.
Уважаемые клиенты! С 01.12.2021 вносятся изменения в перечень вознаграждений за операции физических лиц, а также в перечень вознаграждений за операции юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимые ОАО «Белгазпромбанк» (приложение 1).


Изменения в Перечне вознаграждений за операции физических лиц:
  1. в п.п.1.1.8 Раздела I Перечня вознаграждений внесены уточнения о возможности совершения операции смены PIN-кода по банковской платежной карточке, эмитированной ОАО «Белгазпромбанк», в банкомате любого банка при наличии в банкомате технической возможности совершения такой операции. Размер вознаграждений за такие операции остается без изменений и составляет 2,00 рубля;
  2. уточнены условия совершения операций в российских рублях и другой иностранной валюте при переводе денежных средств и аннулировании/ изменении платежного поручения, внесены изменения в п.п. 2.1.2 и 2.1.4 Раздела II и в п.1.3 и 1.5. Раздела IX части 9.2 Перечня вознаграждений.
Изменения в Перечне вознаграждений за операции юридических лиц:
  1. в п.п. 1.3.6 Приложения 1 Перечня вознаграждений внесены уточнения о возможности совершения операции смены PIN-кода по корпоративной карточке, эмитированной ОАО «Белгазпромбанк», в банкомате любого банка при наличии в банкомате технической возможности совершения такой операции. Размер вознаграждения за такие операции остается без изменений и составляет 2,00 рубля.
С перечнями вознаграждений, действующими с 01.12.2021, можно ознакомиться здесь: 
Перечень вознаграждений для физических лиц – с 01.12.2021 
Перечень вознаграждений для юридических лиц – с 01.12.2021 
Поддержка клиентов
* Звонок платный в соответствии с тарифами оператора мобильной связи
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад