Belgazprombank

события 2000 года

Пресс-служба.

Март
Прошло собрание акционеров, на котором была принята программа развития банка до 2002 года.

Апрель
В целях совершенствования и развития системы расчетов за энергоносители и погашение задолженности за поставленный природный газ ОАО "Белгазпромбанк" определен уполномоченным банком ОАО "Газпром" на территории Республики Беларусь.

Июль
Банк впервые начал осуществлять новую банковскую операцию - международный лизинг.

Сентябрь
Подведены итоги 10-летней деятельности банка в банковской системе республики.
Открыт Центр банковских услуг в г.Кобрине.
Совет Директоров Europay International официально одобрил заявку банка на членство в Europay International и MasterCard International как основного лицензиата для карт Maestro, Eurocard-MasterCard, пиктограммы еврочека и продуктов компании Cirrus для Беларуси.

Октябрь
Открыт филиал №6 в г.Гродно и расчетно-кассовый центр в г.Витебске.

Ноябрь
Банк получил статус "расчетного центра" на Белорусской валютно-фондовой бирже, а также стал генеральным агентом эмитента ГП "Белтрансгаз" по операциям с векселями.

Декабрь
Подписано международное соглашение о стратегическом взаимодействии по развитию системы безналичных расчетов за топливо между ОАО "Белгазпромбанк", фирмой "Берлио", фирмой "Росберлио (Российская Федерация), международным обществом "Крисмар" (Республика Польша).
Проведено 26 зачетов в рамках выдачи технических кредитов ГП "Белтрансгаз" на сумму 1,5 млрд. российских рублей из 4,7 миллиардов, выданных за весь год.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад