Belgazprombank

ОАО "Белгазпромбанк" стал действительным членом Белорусской торгово-промышленной палаты

Пресс-служба.

Членский билет Белорусской торгово-промышленной палаты за №35-1793 получен в последние дни апреля "Белгазпромбанком". Став действительным членом БелТПП банк получает возможность активнее продвигать свои услуги среди других участников этой организации, а также, пользуясь накопленым ТПП Беларуси опытом, осваивать новые рынки финансовых операций. В свою очередь БелТПП станет информировать "Белгазпромбанк" о международных выставках, проводимых торгово-промышленной палатой за рубежом и в Республике Беларусь, их участниках, оказывать содействие в посещении этих выставок. Все это послужит дальнейшему укреплению уже имеющихся деловых связей банка, а также поспособствует установлению новых бизнес-контактов.

 

ПЕРЕЧЕНЬ
бесплатных и льготных услуг, предоставляемых действительным членам Белорусской торгово-промышленной палаты

  1. Бесплатные услуги
    1. Предоставление информации о действующих нормативных документах, регламентирующих внешнеэкономическую деятельность в Республике Беларусь, других странах СНГ.
    2. Предоставление адресной информации о зарубежных Торгово-промышленных палатах, с которыми БелТПП сотрудничает, Представительствах БелТПП в зарубежных странах.
    3. Предоставление информации о международных выставках, проводимых БелТПП за рубежом и в Республике Беларусь, их участниках, а также оказание содействия в посещении этих выставок. Консультации и методические указания по вопросам связанным с участием в международных выставках, и организации выставочных стендов предприятий.
    4. Оказание консультационных услуг по вопросам ведения бизнеса, поиска партнеров для сотрудничества, развития экспертной деятельности предприятий и организаций-членов Палаты.
    5. Оказание содействия предприятиям и организациям-членам Палаты в распространении их инвестиционных проектов, экспортных и коммерческих предложений среди потенциальных иностранных партнеров и инвесторов через возможности зарубежных палат, представителей БелТПП за рубежом и других организаций сотрудничающих с БелТПП.
    6. Пользоваться услугами научно-технической библиотеки БелТПП.
    7. Оказание информационной и консультационной помощи по вопросам международного и национального арбитражного законодательства, правовым вопросам внешнеэкономической деятельности, а также в исполнении вынесенных судом решений как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.
    8. Оказание консультаций по вопросам правовой охраны и оценки объектов интеллектуальной собственности.
    9. Внесение информации о членах Палаты на ее сайт в Интернете, а также в электронную базу данных с целью поиска партнеров по сотрудничеству.
    10. Публикация в изданиях БелТПП деловой информации о предприятиях и фирмах, выпускаемой ими продукции, а также предложений к деловому сотрудничеству.
    11. Распространение среди членов БелТПП, издаваемых Палатой и ее отделениями, бюллетеня "Меркурий", каталога членов Палаты, справочников и другой печатной продукци по вопросам внешнеэкономической и предпринимательской деятельности, а также рекламной литературы о деятельности Палаты и ее подразделений.
    12. Приглашение на проводимые палатой семинары, симпозиумы, контактно-кооперационные биржи и другие мероприятия руководителей и специалистов белорусских предприятий, организаций и фирм с целью установления деловых контактов и развития коммерческих связей с зарубежными партнерами.
    13. Содействие представителям предприятий-членов Палаты в получении виз при организации выездных мероприятий.
  2. Льготные услуги
    1. Консультирование по вопросам организации новых форм торгово-экономического сотрудничества, содействие в установлении прямых связей, создании совместных предприятий и заключении внешнеэкономических сделок.
    2. Предоставление из банка данных БелТПП информации о зарубежных фирмах (адрес, направление деятельности, предложения о сотрудничестве).
    3. Проведение научно-технических конференций, круглых столов, учебных семинаров по вопросам развития предпринимательства и внешнеэкономической деятельности.
    4. Оказание маркетинговых услуг, предоставление информации о мировых рынках сбыта и ценах на различные виды продукции.
    5. Консультирование по вопросам организации и проведения экспертиз товаров, в том числе по применению требований нормативных документов.
    6. Сертификация происхождения товаров, продукции, работ и услуг собственного производства.
    7. Оценка имущества и материальных ценностей.
    8. Декларирование таможенных грузов.
    9. Юридические услуги.
    10. Предоставление внешнеторговой информации о зарубежных странах, а также об инофирмах с указанием номенклатуры импортируемых ими товаров.
    11. Участие в международных выставках, проводимых в Республике Беларусь.
    12. Регистрация товарных знаков, патентование изобретений и полезных моделей.

Примечание: тарифы на льготные услуги для членов Палаты в 1,5 раза ниже, чем для предприятий и фирм, не являющихся членами БелТПП.
Льготный тариф применяется при условии оплаты членами БелТПП взносов за текущий год.
Члены БелТПП имеют право на первоочередное получение всех оказываемых Палатой услуг.

Продажа золота в слитках: счет пошел на десятки килограммов
Пресс-служба.
Второй десяток килограммов золота "распечатали" специалисты "Белгазпромбанка" в преддверии "новогодних каникул". Не уменьшается поток желающих приобрести такой необычный подарк для уважаемых коллег, любимых и близких людей. Грядущие "большие выходные" лиш...
Тарифы по международным пластиковым карточкам снижены вдвое
Пресс-служба.
Международные пластиковые карточки ОАО «Белгазпромбанк» EuroCard/MasterCard и Maestro стали в два раза доступней. Зима – время праздников и подарков. Декабрь – особый зимний месяц, когда многие хотят порадовать близких людей приятным новогодним сюрпризом....
Картой "управляет" SMS
Пресс-служба.
ОАО «Белгазпромбанк» предлагает держателям пластиковых карт новую услугу – подключение к системе мобильного банкинга «Телекард». Эта система позволяет клиентам, имеющим сотовые телефоны, посредством SMS-сообщений управлять состоянием своих пластиковых кар...
Продано 6 кг золота !
Пресс-служба.
Стремительно приближается к новому рубежу - десяти килограммам - продажа "Белгазпромбанком" золотых слитков населению. Порадовать близких "блестящим подарком" спешат многие: сегодня общий вес "желтого металла", приобретенного в банке, значительно превысил...
Кредит под 11% годовых? Просто праздник!
Пресс-служба.
Праздничный сюрприз подготовил "Белгазпромбанк" представителям малого бизнеса. Банк объявил о предновогоднем снижении процентной ставки по микрокредитам. Менее одного процента в месяц (11% годовых) - такой процент за пользование кредитом будет установлен ...
Есть первый килограмм!
Пресс-служба.
Суммарный вес проданных банком за последний месяц золотых слитков превысил 1 килограмм. Чем ближе рождественские праздники – тем выше спрос на драгоценный металл. Как показал опрос покупателей, желание приобрести золото вызвано не только стремлением...
Подведены итоги юбилейного суперрозыгрыша «10 лет с АлатанТур»
Пресс-служба.
ОАО "Белгазпромбанк" выступил генеральным спонсором розыгрыша «10 лет с АлатанТур». "Белгазпромбанк" предоставил в качестве призов для победителей пластиковые карточки Eurocard/Mastercard с зачисленными на них суммами от 500 до 3000 долларов. Победителями...
Свободные вакансии
Пресс-служба.
ОАО «Белгазпромбанк» объявляет набор специалистов для работы по программе Европейского банка реконструкции и развития «Микрокредитование». Обязательные требования: возраст до 30 лет высшее экономическое образование коммуникабельность Срок подачи заявлен...
Подписано Соглашение между Гродненским облисполкомом и ОАО "Белгазпромбанк" о совместном сотрудничестве по привлечению инвестиций
Пресс-служба.
В рамках этого сотрудничества стороны на основе партнерства и взаимной выгоды создадут благоприятные условия для финансирования перспективных производств региона. ОАО "Белгазпромбанк" предложит предпринимателям Гродненщины кредитные схемы, разработанные Е...
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад