Belgazprombank

Изменения в перечне вознаграждений по операциям с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк»

Пресс-служба.

Уважаемые держатели платежных карт ОАО «Белгазпромбанка», с 12 августа 2013 года вносятся изменения в перечень вознаграждений по  операциям с платежными картами.

Изменения в перечне вознаграждений по операциям с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк»

Основные изменения:

1. Возможность выпуска платежных карт Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum на заготовках с бесконтактным интерфейсом – 6 USD;

2. Снятие наличных денежных средств в банкоматах ЗАО «МТБанк» для всех типов карт, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк», без уплаты комиссионного вознаграждения;

3. Для зарплатных карт Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard, Visa Classic, Visa Gold, MasterCard Gold отменена сумма минимального комиссионного вознаграждения в размере 5 000 рублей за снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков на территории Республики Беларусь;

4. Вводится комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков за пределами Республики Беларусь:

  • расчетные карты Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard, Visa Classic, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum  - 2 % от суммы, мин. 2 USD;
  • зарплатные карты Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard, Visa Classic, MasterCard Gold, Visa Gold по программам «Зарплатная» и «Free Cash» - 2 % от суммы, мин. 2 USD;
  • зарплатные карты Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard, Visa Classic, MasterCard Gold, Visa Gold по программе «Целевая» - 2,5% от суммы, мин. 2 USD;
  • сберегательная карта Maestro, Visa Electron – 3% от суммы, мин. 2 USD;
  • кредитные карты Maestro, Visa Electron  по программам «Быстрые деньги» и «Наш клиент» - 3% от суммы, мин. 30 000 рублей;
  • кредитные карты Maestro, Visa Electron по программе «Суперкредитка!» - 3% от суммы, мин. 2 USD;
  • кредитные карты MasterCard Standard, Visa Classic по программе «Классический кредит» - 2% от суммы, мин. 15 000 рублей.

5. Вводится комиссия за обслуживание текущих счетов физических лиц, по которым срок действия карточек уже истек (т.е. нет действующих карт) для всех типов карт, за исключением корпоративных карт и карт Maestro, включенных в пакет «Расчетная карта NFC»  - 1 USD.

Подробнее ознакомиться с перечнем вознаграждений по операциям с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк», вступающим в действие с 12 августа 2013 года, Вы можете здесь.

Изменение вознаграждения за операции с платежными карточками ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

Уважаемые держатели кредитных карт Белгазпромбанка! C 17 декабря 2013 года вносятся изменения в перечень вознаграждений по операциям с платежными картами.

Рождественский калейдоскоп скидок
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! В предверии новогодних праздников Белгазпромбанк предлагает скидки до 50% на оформление (продление) платежной карты.

Информация для держателей банковских карточек ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что с декабря 2013 года ОАО «Белгазпромбанк» на ежемесячной основе осуществляет закрытие (в соответствии с абзацем 3 статьи 206 Банковского кодекса Республики Беларусь) текущих (расчетных) счетов, доступ к которым обеспечивается с использованием банковских платежных карточек и по которым:

«Verified by Visa»:безопасные платежи в интернете при помощи карт Visa Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! ОАО «Белгазпромбанк» предоставляет новую услугу «Verified by Visa» на основе технологии 3-D Secure (система безопасных платежей в интернете) для держателей платежных карт Visa.

Вниманию вкладчиков! Изменены условия по вкладам в белорусских рублях!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! С 11.12.2013  вносятся изменения в условия привлечения срочных банковских вкладов «Спринт» и «30х45»  для физических лиц  в белорусских рублях .

Изменены ставки по сберегательной карте
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 5 декабря 2013 изменен размер процентного вознаграждения по вновь открываемым и действующим сберегательным картам в белорусских рублях:

Рекламная игра «Вперед к победам с Visa 2!»
Пресс-служба.

Окунитесь в атмосферу Олимпийских игр и заряжайтесь спортивным настроением вместе с Visa!

Информация для держателей банковских платежных карточек ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты, с целью сохранности ваших денежных средств и минимизации рисков совершения мошеннических операций ОАО «Белгазпромбанк» вводит ограничения по операциям с банковскими платежными карточками на территории некоторых стран Латино-Американского и Азиатско-Тихоокеанского регионов.

Вниманию вкладчиков! Увеличены процентные ставки по некоторым вкладам в белорусских рублях!
Пресс-служба.

С 12 ноября 2013 года Белгазпромбанк увеличивает процентные ставки по вкладам в национальной валюте «Спринт»,«30х45» и «Рациональный»!

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад