Belgazprombank

Изменение временных ограничений по совершаемым операциям с карточками

Пресс-служба.

Уважаемые клиенты – держатели платежных карт ОАО  «Белгазпромбанка»! С 15.00 5 февраля 2015 года отменяется ряд  временных ограничений в обслуживании платежных карточек, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк».

Изменение временных ограничений по совершаемым операциям с карточками

Основные изменения:

  1. Отменены лимиты на проведение операций за пределами Республики Беларусь по всем зарплатным и расчетным карточкам, эмитированным к текущим счетам в белорусских рублях;
  2. Отменены ограничения на возможность осуществления платежей в иностранной валюте и снятия наличных в иностранной валюте на территории Республики Беларусь по всем карточкам, эмитированным к текущим счетам в белорусских рублях;
  3. Отменены ограничение на возможность пополнения карточек, эмитированных в иностранной валюте, белорусскими рублями, в том числе путем перевода с платежных карточек в белорусских рублях на платежные карточки в иностранной валюте;

Обращаем Ваше внимание на то, что действие временных  ограничений сохраняется для:

  • операций списания российских рублей  и снятия российских рублей по карточкам в  долларах США, в евро или в белорусских рублях на территории Республики Беларусь;
  • операций пополнения долларами США, евро или белорусскими рублями карточек в российских рублях, в том числе путем перевода с платежных карточек в долларах США, в евро или в белорусских рублях на платежные карточки в российских рублях;
  • операций за пределами Республики Беларусь по всем карточкам, эмитированным в рамках продукта "Сберегательная карта" независимо от валюты счета и даты выпуска карты.
  • операций за пределами Республики Беларусь по всем карточкам, эмитированным в рамках продукта "Быстрые деньги", "Суперкредитка" и "Наш клиент"

В связи с запретом Национального банка РБ на осуществление операций покупки-продажи иностранной валюты на внебиржевом валютном рынке, действуют следующие ограничения по корпоративным карточкам ОАО "Белгазпромбанк":

1. по корпоративным карточкам в белорусских рублях разрешены только операции в белорусских рублях, совершаемые на территории Республики Беларусь;

2. по корпоративным карточкам в долларах США или в евро разрешены все виды операций, за исключением:

  • всех видов операций в российских рублях, совершаемых на территории Республики Беларусь;
  • всех видов операций в белорусских рублях;

3. по корпоративным карточкам в российских рублях разрешены все виды операций, за исключением:

  • всех видов операций в долларах США или в евро, совершаемых на территории Республики Беларусь;
  • всех видов операций в белорусских рублях.
Высокий уровень безопасности платежных карт Белгазпромбанка снова подтвержден!
Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» с 2013 года проходит ежегодный обязательный сертификационный аудит на соответствие требованиям отраслевого стандарта безопасности индустрии платежных карточек Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). В декабре 2015 года в ходе очередного аудита банк подтвердил соответствие требованиям стандарта PCI DSS версии 3.1.

Кредиты на покупку авто по сниженным ставкам!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк существенно улучшил условия программ кредитования на приобретение автомобилей для физических лиц. Мы разработали кредитные  программы, которые позволят Вам воплотить в жизнь свою мечту и стать владельцем нового либо подержанного авто.

Новые вклады в белорусских рублях и иностранной валюте
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! 18 декабря 2015 года Белгазпромбанк вводит в действие ряд выгодных срочных вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте:

Белгазпромбанк снизил ставки по авто-кредитам!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк существенно улучшил условия программ кредитования на приобретение новых автомобилей и автомобилей с пробегом у всех автодилеров - партнеров банка. Новые условия кредитования действуют для всех клиентов:

Изменение вознаграждения за операции с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк» с 15.12.15
Пресс-служба.
Уважаемые держатели платежных карт Белгазпромбанка! C 15 декабря 2015 года вносятся изменения в перечень вознаграждений по операциям с платежными картами.
Изменение размеров процентного вознаграждения по текущим (расчетным) счетам физических лиц
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 15 декабря 2015 г. изменяются размеры процентного вознаграждения на остаток по текущим (расчетным) счетам физических лиц, доступ к которым осуществляется с использованием банковских платежных карточек.

Изменение ставки по сберегательной карте
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 15 декабря 2015 изменяется размер процентного вознаграждения по вновь открываемым и действующим текущим счетам в белорусских рублях и иностранной валюте с использованием сберегательной карты:

Большие награды с карточками Visa Белгазпромбанка!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что владельцы карточек Белгазпромбанка международной платежной системы Visa могут принять участие в рекламной игре «Маленькие победы – большие награды!».

Как выиграть Volkswagen Polo одним движением руки?
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что владельцы бесконтактных карточек Белгазпромбанка международной платежной системы Visa могут принять участие в рекламной игре «Плати одним движением руки!».

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад