Belgazprombank

Арт-коллекция на картах Белгазпромбанка

Пресс-служба.

Новый оригинальный дизайн получат платежные карты Белгазпромбанка. За основу их оформления взяты художественные произведения из банковской корпоративной коллекции. Данный шаг соответствует концепции инициированного Белгазпромбанком национального историко-культурологического проекта «Арт-Беларусь», направленного на популяризацию отечественного художественного наследия.

Арт-коллекция на картах Белгазпромбанка

Картины из коллекции Белгазпромбанка будут демонстрироваться на трех банковских продуктах: международных бесконтактных картах Visa Classic PayWave и MasterCard Standard PayPass, выпускаемых в рамках линеек «Расчетные карты» и «Зарплатные карты», а также корпоративной карте Visa Business PayWave. В качестве основы для оформления данных продуктов взяты произведения двух художников - уроженцев Беларуси из корпоративной коллекции Белгазпромбанка – Шраги Царфина и Григория Бобровского.

На карте Visa Business PayWave воспроизведен фрагмент произведения Шраги Царфина «Деревушка у подножья Гран-Моль» (ок. 1950 г.).

Visa_Business_PayWave-press.jpg

В оформлении Visa Classic PayWave использован фрагмент картины Шраги Царфина «Шоссе» (ок. 1950 г.).

Visa_Classic_PayWave-press.jpg


Пейзаж Григория Бобровского «Летом. Ветреный день» (1920–30-е гг.) послужил основой для дизайна карты MasterCard Standard PayPass.

MasterCard_Standard_PayPass-press.jpg

Ожидается, что в подобном «художественном» ключе будет оформлена и корпоративная карта MasterCard Business PayPass.

Выпуск платежных карт Белгазпромбанка с изображением шедевров корпоративной коллекции – это яркий пример продвижения ценностей культуры посредством бизнес-услуг.

Для справки:

Григорий Бобровский (1873, Витебск – 1942, Ленинград) – живописец-портретист и пейзажист. Учился в Академии художеств (1893–1900) в мастерской И. Репина. Обладатель золотой медали II-ой степени (1909) и Большой золотой медали (1913) Международной художественной выставки в Мюнхене. Регулярно путешествовал на остров Капри в Италии, где тесно общался с М. Горьким, писал портрет Ф. Шаляпина с натуры и создал блестящую серию этюдов с видами острова. Бобровский преподавал в школе Общества поощрения художеств в Петербурге (1905-1917), где одним из его учеников был Марк Шагал. В корпоративной коллекции Белгазпромбанка находится 3 произведения Григория Бобровского.

Шрага Царфин (1900 (1899?), м. Смиловичи Игуменского уезда Минской губ. —1975, Рони-су-Буа, Франция) – живописец, иллюстратор, представитель Парижской школы. Родился в семье промышленника. Учился в Виленской рисовальной школе И. Трутнева. В 1914 г. эмигрировал в Палестину, где учился в Художественной академии Бецалель в Иерусалиме. В 1923 г. переехал в Берлин, участвовал в выставках, работал над иллюстрациями для книжных изданий. В 1924 г. — в Париже, где встретился с Х. Сутиным. С 1925 г. увлекся живописью на ткани, изготовлением эскизов для домов высокой моды. В корпоративной коллекции Белгазпромбанка находится 13 произведений Шраги Царфина.


Разделить любовь к игре – бесценно!
Пресс-служба.

Международная платежная система MasterCard с 1 ноября по 31 декабря 2016 года проводит моментальную беспроигрышную лотерею «Разделить любовь к игре – бесценно!». Оплачивайте привычные покупки и услуги Вашей картой Белгазпромбанка Mastercard или Maestro на сумму от 10 рублей каждая и обменивайте их на призы!  

Белгазпромбанк презентует новую картину из своей коллекции
Пресс-служба.

23 ноября в Доме-музее Ваньковичей пройдет торжественная презентация картины Иосифа Олешкевича «Портрет дамы в синей шали». Презентация состоится в рамках проведения мероприятий, посвященных Году культуры, и в продолжение сотрудничества Белгазпромбанка и филиала Национального художественного музея Республики Беларусь «Дом-музей Ваньковичей».

Изменения по срочным вкладам с 23.12.16
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 23 декабря 2016 года изменяются ставки по действующим срочным банковским вкладам в белорусских рублях и иностранной валюте.

Двойная выгода от «Карты покупок»: приведи друга и получи деньги
Пресс-служба.

У Вас уже есть карта рассрочки «Карта покупок»? Привлекайте к участию в программе своих друзей и знакомых, и получайте деньги от Белгазпромбанка!

Переводы с Белгазпромбанком стали еще доступнее
Пресс-служба.

Мы ценим вашу заботу о родных и близких, которых вы хотели бы порадовать приятным сюрпризом в преддверии новогодних праздников! Поэтому денежные переводы с Белгазпромбанком стали еще привлекательнее: с 15 ноября 2016 года снижена минимальная стоимость перевода с карт, эмитированных банками РБ, на карты, эмитированные банками РБ (за исключением карт, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк») – с 1.5 BYN до 0.49 BYN.

Онлайн-страхование: быстро, удобно и легко!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк ценит Ваше время и безопасность, поэтому предлагает Вам удобное и быстрое онлайн-страхование, которое включает страхование жилых помещений и домашнего имущества, и страхование от травм «Экспресс». Эти виды страхования представлены Белгосстрахом.

О расширении лимитов сумм переводов с карты на карту в банкоматах
Пресс-служба.

Обращаем Ваше внимание, что с 12.10.2016 г. увеличены лимиты сумм перевода денежных средств с карты на карту в банкоматах Белгазпромбанка.

Покупаем продукты в один клик вместе с Visa и E-dostavka!
Пресс-служба.

С 28 сентября по 20 декабря 2016 года Вы можете принять участие в рекламной игре «Покупаем продукты в один клик» и выиграть один из восемнадцати призов – смартфоны, планшеты или телевизоры SmartTV. Для участия в игре держателю карты Visa Белгазпромбанка необходимо совершить оплату заказа через интернет на сайте e-dostavka.by.

О новом интерфейсе интернет-банка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что Белгазпромбанк вводит в эксплуатацию новый интерфейс услуги «Интернет-банк». В рамках этого этапа все интернет-страницы дистанционного обслуживания  нашего банка  для всех клиентов будут приведены к целостному, единому стилю и системной навигации, значительно упрощающим работу.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад