Belgazprombank

Изменение вознаграждений по платежным картам ОАО «Белгазпромбанк»

Пресс-служба.

Уважаемые держатели платежных карт Белгазпромбанка! С 11 мая 2016 года вносятся изменения в перечень вознаграждений по операциям с платежными картами.

Изменение вознаграждений по платежным картам ОАО «Белгазпромбанк»

Основные изменения:

1) Изменяется принцип взимания комиссионного вознаграждения за выпуск и обслуживание расчетных и зарплатных карт. Вместо существовавшего ранее подхода (взимание платы за обслуживание ежегодно), отныне вознаграждение будет взиматься 1 раз – плата за выпуск карты. Таким образом, если Вы уже являетесь держателем расчетных либо зарплатных карт – с 11 мая 2016 года плата по ним до окончания срока действия карты взиматься не будет.

2) Отменяется комиссионное вознаграждение за пополнение зарплатной карточки Free cash.

3) По зарплатным картам, эмитированным в рамках программы «Free Cash», вводится комиссионное вознаграждение по операциям снятия наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков на территории Республики Беларусь за счет средств овердрафта в размере 2,5% от суммы. Размеры вознаграждений за снятие наличных в собственной и партнерской сети, а также за пределами Республики Беларусь не изменились.

4) Отменяется комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах ЗАО «МТБанк» и ЗАО «Банк ВТБ (Беларусь)» по сберегательным карточкам.

5) Прекращается выпуск новых расчетных карточек Visa Platinum Travel, Visa Electron/Maetsro, карточек «Вкладчик» и сберегательных карт.

6) Изменяется размер комиссионного вознаграждения за снятие денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков на территории Республики Беларусь и за её пределами с использованием сберегательных и расчетных карточек:

  • Visa Electron, Maestro, Visa Classic и MasterCard Standard - в размере 3,5% от операции, мин. 2 USD;
  • Visa Gold и MasterCard Gold - в размере 2,5%, мин. 2 USD.

7) Изменяется размер вознаграждения за оказание услуги СМС-Информирование по зарплатным, расчетным и сберегательным карточкам. Ежемесячная плата за использование сервиса «SMS – информирование» составит 10 000 бел. руб./ мес., в независимости от класса выпущенных карточек.

8) Изменяется размер вознаграждения за предоставление информации о доступной сумме по зарплатным, расчетным и сберегательным карточкам в устройствах других банков и устанавливается в размере 0,5 USD за каждый запрос, в независимости от класса выпущенных карточек.

Подробнее ознакомиться с Перечнем вознаграждений можно здесь.
Разделить любовь к игре – бесценно!
Пресс-служба.

Международная платежная система MasterCard с 1 ноября по 31 декабря 2016 года проводит моментальную беспроигрышную лотерею «Разделить любовь к игре – бесценно!». Оплачивайте привычные покупки и услуги Вашей картой Белгазпромбанка Mastercard или Maestro на сумму от 10 рублей каждая и обменивайте их на призы!  

Изменения по срочным вкладам с 23.12.16
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 23 декабря 2016 года изменяются ставки по действующим срочным банковским вкладам в белорусских рублях и иностранной валюте.

Двойная выгода от «Карты покупок»: приведи друга и получи деньги
Пресс-служба.

У Вас уже есть карта рассрочки «Карта покупок»? Привлекайте к участию в программе своих друзей и знакомых, и получайте деньги от Белгазпромбанка!

Переводы с Белгазпромбанком стали еще доступнее
Пресс-служба.

Мы ценим вашу заботу о родных и близких, которых вы хотели бы порадовать приятным сюрпризом в преддверии новогодних праздников! Поэтому денежные переводы с Белгазпромбанком стали еще привлекательнее: с 15 ноября 2016 года снижена минимальная стоимость перевода с карт, эмитированных банками РБ, на карты, эмитированные банками РБ (за исключением карт, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк») – с 1.5 BYN до 0.49 BYN.

Онлайн-страхование: быстро, удобно и легко!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк ценит Ваше время и безопасность, поэтому предлагает Вам удобное и быстрое онлайн-страхование, которое включает страхование жилых помещений и домашнего имущества, и страхование от травм «Экспресс». Эти виды страхования представлены Белгосстрахом.

О расширении лимитов сумм переводов с карты на карту в банкоматах
Пресс-служба.

Обращаем Ваше внимание, что с 12.10.2016 г. увеличены лимиты сумм перевода денежных средств с карты на карту в банкоматах Белгазпромбанка.

Покупаем продукты в один клик вместе с Visa и E-dostavka!
Пресс-служба.

С 28 сентября по 20 декабря 2016 года Вы можете принять участие в рекламной игре «Покупаем продукты в один клик» и выиграть один из восемнадцати призов – смартфоны, планшеты или телевизоры SmartTV. Для участия в игре держателю карты Visa Белгазпромбанка необходимо совершить оплату заказа через интернет на сайте e-dostavka.by.

О новом интерфейсе интернет-банка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что Белгазпромбанк вводит в эксплуатацию новый интерфейс услуги «Интернет-банк». В рамках этого этапа все интернет-страницы дистанционного обслуживания  нашего банка  для всех клиентов будут приведены к целостному, единому стилю и системной навигации, значительно упрощающим работу.

«Платеж на удачу» с картами системы БЕЛКАРТ
Пресс-служба.

Платежная система БЕЛКАРТ объявляет о запуске рекламной игры «Платеж на удачу». Первые 150 участников получат гарантированные призы.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад