Belgazprombank

Не тратьте деньги на международную карточку – возьмите ее даром в Белгазпромбанке

Пресс-служба.

Тёплые дни приходят на смену весенней неоднозначности, на улице всё чаще светит яркое солнце. Самое время готовиться к отпуску – времени, когда можно «махнуть» в южные страны, где есть горы и море, или путешествовать по миру в поисках новых впечатлений.

Не тратьте деньги на международную карточку – возьмите ее даром в Белгазпромбанке

Отправляясь в путешествие, Вы ищете способ, как выгоднее купить и взять с собой валюту, не боясь за её сохранность? А может быть Вы хотите самостоятельно забронировать номер в отеле, авиабилет или взять машину в аренду? Тогда вам на помощь придут международные карточки Visa и MasterCard от Белгазпромбанка.

Международные карточки бывают разных статусов: от Visa Electron до Visa Infinite, от Maestro до MasterCard World Elite, но мы привыкли, что всех их объединяет одно. За все эти карточки нужно было платить деньги.

Но не в Белгазпромбанке!

Если у Вас еще нет платежной карточки Белгазпромбанка – самое время воспользоваться специальным предложением. Начиная с 11 мая 2016 г. Вы можете оформить абсолютно бесплатно* две международные карточки MasterCard Standard и Visa Classic : одну карточку в белорусских рублях и одну карточку в иностранной валюте!

Кроме того, стоимость международных карточек Gold и Platinum снижена до небывалого уровня: 15 и 60 долларов США соответственно за все 3 года!

А если Вы оформите карточку Gold через интернет-банк c 12.05.2016, то получите скидку 25% от стоимости карточки!

C карточкой Белгазпромбанка Вы получите:

  • Возможность рассчитываться в любой точке мира в любой валюте
  • Возможность покупать любые товары и услуги в интернете
  • Сервис безопасных платежей в интернете (3D-Secure)
  • Возможность купить валюту онлайн по более низким курсам
  • Круглосуточную службу поддержки карточек
  • Персонального финансового помощника
  • Интернет-банкинг
  • Лучшее банковское мобильное приложение 2015 года для Android и iOS по версии Infobank.by

Оформите свою расчётную карточку от Белгазпромбанка! Телефон для консультаций – 120.


* Каждое физическое лицо имеет право на бесплатный выпуск одной основной платежной карточки "Классическая" Visa Classic/ MC Standard в белорусских рублях, долларах США, евро или российских рублях. Вознаграждение также не взимается за выпуск второй основной карточки:

  • выпущенной в иностранной валюте, при этом  первая основная карточка Visa Classic/ MC Standard выпущена в белорусских рублях;
  • выпушенной в белорусских рублях, при этом первая основная карточка Visa Classic/ MC Standard выпущена в иностранной валюте.

Основные карты Visa Classic/ MC Standard, ранее эмитированные без уплаты вознаграждения за выпуск и обслуживание в рамках программ «Карта вкладчика», «Зарплатный бонус» (на имя третьего лица), Сберегательная карта (ЕMV) приравниваются к основной карточке «Классическая» Visa Classic/ MC Standard.

Разделить любовь к игре – бесценно!
Пресс-служба.

Международная платежная система MasterCard с 1 ноября по 31 декабря 2016 года проводит моментальную беспроигрышную лотерею «Разделить любовь к игре – бесценно!». Оплачивайте привычные покупки и услуги Вашей картой Белгазпромбанка Mastercard или Maestro на сумму от 10 рублей каждая и обменивайте их на призы!  

Изменения по срочным вкладам с 23.12.16
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 23 декабря 2016 года изменяются ставки по действующим срочным банковским вкладам в белорусских рублях и иностранной валюте.

Двойная выгода от «Карты покупок»: приведи друга и получи деньги
Пресс-служба.

У Вас уже есть карта рассрочки «Карта покупок»? Привлекайте к участию в программе своих друзей и знакомых, и получайте деньги от Белгазпромбанка!

Переводы с Белгазпромбанком стали еще доступнее
Пресс-служба.

Мы ценим вашу заботу о родных и близких, которых вы хотели бы порадовать приятным сюрпризом в преддверии новогодних праздников! Поэтому денежные переводы с Белгазпромбанком стали еще привлекательнее: с 15 ноября 2016 года снижена минимальная стоимость перевода с карт, эмитированных банками РБ, на карты, эмитированные банками РБ (за исключением карт, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк») – с 1.5 BYN до 0.49 BYN.

Онлайн-страхование: быстро, удобно и легко!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк ценит Ваше время и безопасность, поэтому предлагает Вам удобное и быстрое онлайн-страхование, которое включает страхование жилых помещений и домашнего имущества, и страхование от травм «Экспресс». Эти виды страхования представлены Белгосстрахом.

О расширении лимитов сумм переводов с карты на карту в банкоматах
Пресс-служба.

Обращаем Ваше внимание, что с 12.10.2016 г. увеличены лимиты сумм перевода денежных средств с карты на карту в банкоматах Белгазпромбанка.

Покупаем продукты в один клик вместе с Visa и E-dostavka!
Пресс-служба.

С 28 сентября по 20 декабря 2016 года Вы можете принять участие в рекламной игре «Покупаем продукты в один клик» и выиграть один из восемнадцати призов – смартфоны, планшеты или телевизоры SmartTV. Для участия в игре держателю карты Visa Белгазпромбанка необходимо совершить оплату заказа через интернет на сайте e-dostavka.by.

О новом интерфейсе интернет-банка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что Белгазпромбанк вводит в эксплуатацию новый интерфейс услуги «Интернет-банк». В рамках этого этапа все интернет-страницы дистанционного обслуживания  нашего банка  для всех клиентов будут приведены к целостному, единому стилю и системной навигации, значительно упрощающим работу.

«Платеж на удачу» с картами системы БЕЛКАРТ
Пресс-служба.

Платежная система БЕЛКАРТ объявляет о запуске рекламной игры «Платеж на удачу». Первые 150 участников получат гарантированные призы.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад