image description

Переводы с использованием БЕЛКАРТ

Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 1 августа 2016 года в банкоматах ОАО «Белгазпромбанк» становятся доступными операции перевода с карты на карту с участием карточек платёжной системы БЕЛКАРТ:

Переводы с использованием БЕЛКАРТ
  • перевод с карты БЕЛКАРТ банка-резидента на карту ОАО «Белгазпромбанк» – комиссия ОАО «Белгазпромбанк» не взимается;
  • перевод с карты ОАО «Белгазпромбанк» на карту БЕЛКАРТ банка-резидента – 1,5% от суммы операции, мин. 1,5 руб.

Переводы с использованием карточки БЕЛКАРТ можно осуществлять только в банкоматах ОАО «Белгазпромбанк».

Таким образом, в банкоматах ОАО «Белгазпромбанк» доступны переводы с карты на карту платежных систем Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ.

стрелкаУзнать подробности (выдержка из перечня вознаграждений за операции физических лиц, проводимые ОАО «Белгазпромбанк»):

(Вступает в силу с 01.08.2016)

Приложение 1.5

Вознаграждения по операциям, совершаемым с платежными карточками в устройствах ОАО «Белгазпромбанк» либо с использованием систем дистанционного банковского обслуживания ОАО «Белгазпромбанк»

Наименование вознаграждения Размер вознаграждения
1. Операции, проводимые в устройствах ОАО «Белгазпромбанк» или с использованием систем дистанционного банковского обслуживания ОАО «Белгазпромбанк» по картам платежных систем Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ (вознаграждение уплачивается отправителем денежных средств)1
1.1 Переводы с карты, эмитированной ОАО «Белгазпромбанк» на карточку, эмитированную ОАО «Белгазпромбанк» -
1.2 Перевод с карты, эмитированной банком-резидентом Республики Беларусь, на карту, эмитированную ОАО «Белгазпромбанк» -
1.3 Перевод с карты, эмитированной банком-резидентом Республики Беларусь, в том числе ОАО «Белгазпромбанк», на карту, эмитированную другим банком2 1,5 % от суммы операции, минимум 1,50 (15 000) рублей
2. Операции, проводимые на площадке wikibank.i24.by по картам платежных систем Visa и MasterCard , эмитированными банками - нерезидентами (вознаграждение уплачивается отправителем денежных средств)
2.1. Перевод денежных средств для размещения в депозиты на площадке wikibank.i24.by -

Примечания:

В случае если валюта текущего счета клиента отличается от валюты вознаграждения, сумма вознаграждения рассчитывается по курсу Национального Банка Республики Беларусь на день расчета.

1Переводы с использованием карточек платежной системы БЕЛКАРТ доступны только в банкомате ОАО «Белгазпромбанк»;

2В банкомате ОАО «Белгазпромбанк» доступны следующие переводы:

  • на карточки платежных систем MasterCard, Visa и БЕЛКАРТ, эмитированные другими белорусскими банками;
  • на карточки международной платежной системы MasterCard, эмитированные банками Российской Федерации, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чехия, Грузия, Венгрия, Израиль, Косово, Македония, Мальта, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Армения, Азербайджан.

Разделить любовь к игре – бесценно!
Пресс-служба.

Международная платежная система MasterCard с 1 ноября по 31 декабря 2016 года проводит моментальную беспроигрышную лотерею «Разделить любовь к игре – бесценно!». Оплачивайте привычные покупки и услуги Вашей картой Белгазпромбанка Mastercard или Maestro на сумму от 10 рублей каждая и обменивайте их на призы!  

Изменения по срочным вкладам с 23.12.16
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 23 декабря 2016 года изменяются ставки по действующим срочным банковским вкладам в белорусских рублях и иностранной валюте.

Двойная выгода от «Карты покупок»: приведи друга и получи деньги
Пресс-служба.

У Вас уже есть карта рассрочки «Карта покупок»? Привлекайте к участию в программе своих друзей и знакомых, и получайте деньги от Белгазпромбанка!

Переводы с Белгазпромбанком стали еще доступнее
Пресс-служба.

Мы ценим вашу заботу о родных и близких, которых вы хотели бы порадовать приятным сюрпризом в преддверии новогодних праздников! Поэтому денежные переводы с Белгазпромбанком стали еще привлекательнее: с 15 ноября 2016 года снижена минимальная стоимость перевода с карт, эмитированных банками РБ, на карты, эмитированные банками РБ (за исключением карт, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк») – с 1.5 BYN до 0.49 BYN.

Онлайн-страхование: быстро, удобно и легко!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк ценит Ваше время и безопасность, поэтому предлагает Вам удобное и быстрое онлайн-страхование, которое включает страхование жилых помещений и домашнего имущества, и страхование от травм «Экспресс». Эти виды страхования представлены Белгосстрахом.

О расширении лимитов сумм переводов с карты на карту в банкоматах
Пресс-служба.

Обращаем Ваше внимание, что с 12.10.2016 г. увеличены лимиты сумм перевода денежных средств с карты на карту в банкоматах Белгазпромбанка.

Покупаем продукты в один клик вместе с Visa и E-dostavka!
Пресс-служба.

С 28 сентября по 20 декабря 2016 года Вы можете принять участие в рекламной игре «Покупаем продукты в один клик» и выиграть один из восемнадцати призов – смартфоны, планшеты или телевизоры SmartTV. Для участия в игре держателю карты Visa Белгазпромбанка необходимо совершить оплату заказа через интернет на сайте e-dostavka.by.

О новом интерфейсе интернет-банка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что Белгазпромбанк вводит в эксплуатацию новый интерфейс услуги «Интернет-банк». В рамках этого этапа все интернет-страницы дистанционного обслуживания  нашего банка  для всех клиентов будут приведены к целостному, единому стилю и системной навигации, значительно упрощающим работу.

«Платеж на удачу» с картами системы БЕЛКАРТ
Пресс-служба.

Платежная система БЕЛКАРТ объявляет о запуске рекламной игры «Платеж на удачу». Первые 150 участников получат гарантированные призы.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад