Belgazprombank

Белгазпромбанк и KazakhExport предлагают выгодные условия финансирования белорусско-казахстанских проектов

Пресс-служба.
23 апреля 2018 г. ОАО «Белгазпромбанк» и экспортная страховая компания Казахстана «KazakhExport» подписали Соглашение о реализации совместных проектов, в рамках которого предусмотрен абсолютно новый для белорусского рынка инструмент финансирования торговых проектов, реализуемых между резидентами Республики Казахстан и Республики Беларусь.
Белгазпромбанк и KazakhExport предлагают выгодные условия финансирования белорусско-казахстанских проектов

В частности, данное Соглашение определяет основные параметры стратегического партнерства и долгосрочного сотрудничества, направленного на увеличение объемов двусторонней торговли посредством предоставления кредитов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Республики Беларусь, импортирующим несырьевые товары, работы и услуги, произведенные в Казахстане (за исключением минеральных ресурсов, топлива, металлолома и сельскохозяйственного сырья).

Внедренный инструмент поддержки трансграничных проектов делает привлекательнее импорт капитальных товаров, машин, оборудования и прочих промышленных товаров из Казахстана в Республику Беларусь, а также предоставляет клиентам ОАО «Белгазпромбанк» уникальную возможность получить финансирование в российских рублях, евро, долларах США по доступной цене на сроки до 5 лет и более.

Наряду с финансовой и страховой поддержкой ОАО «Белгазпромбанк» и KazakhExport договорились об оказании предприятиям и индивидуальным предпринимателям Республики Казахстан и Республики Беларусь консультационной поддержки, направленной на повышение их осведомленности о существующих программах и инструментах поддержки двусторонней торговли.

Справка:

ОАО «Белгазпромбанк», учрежденный в 1990 году, контролируется группой «Газпром» и занимает ведущие позиции в сфере кредитования частного сектора белорусской экономики, в частности, малого и среднего бизнеса, а также розничного кредитования. Банк является одним из крупнейших финансовых институтов республики и занимает ведущие позиции по внедрению высококачественных клиентоориентированных инструментов финансирования трансграничной торговли.

АО «Экспортная страховая компания «KazakhExport» - экспортное страховое агентство Казахстана, основной миссией которого является поддержка роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формирование практики финансово-страховой и нефинансовой поддержки казахстанских предприятий.

Изменения в программе «Белгазпромбанк – Газпромнефть – Белнефтепродукт»
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! С 1 января 2019 года в программу начисления баллов «Белгазпромбанк – Газпромнефть – Белнефтепродукт» (далее – Программа) вносятся изменения.

Информация о работе банка 29 декабря
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в связи с проведением плановых работ по завершению операционного месяца 29 декабря 2018 года будет ограничено время осуществления следующих операций:
Информация о работе касс Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс Белгазпромбанка с 29 декабря 2018 года до 1 января 2019 года.

Информация о работе касс Белгазпромбанка с 22 по 25.12.18
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс Белгазпромбанка с 22 по 25 декабря 2018 года.

Уставный фонд Белгазпромбанка увеличен на 158,8 млн рублей
Пресс-служба.

20 декабря 2018 года Национальный банк Республики Беларусь зарегистрировал увеличение уставного фонда Белгазпромбанка за счет частичной конвертации субординированных займов, предоставленных Газпромом и Газпромбанком.

Бонус 25 злотых с картой Mastercard Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Любите отправляться в Польшу «на закупы»? Тогда эта информация для вас: с 15 декабря 2018 года по 31 мая 2019 года оплачивайте покупки на сумму свыше 50 злотых в гипермаркетах Carrefour карточками Mastercard Белгазпромбанка – получайте сертификат стоимостью 25 злотых на ваши следующие покупки!

Белгазпромбанк вернул в Беларусь ещё одну картину кисти Хаима Сутина
Пресс-служба.
В год 125-летия со дня рождения Хаима Сутина Белгазпромбанк приобрел на аукционе  MacDougall’s картину «Уснувшая читательница, Мадлен Кастен» (1937 г.; холст, масло). Портрет близкого друга и покровителя Хаима Сутина стал уже третьим полотном всемирно известного художника в Республике Беларусь. Презентация прошла 19 декабря в галерее «Арт-Беларусь».
Свободный доступ в бизнес-залы Национального аэропорта «Минск» для держателей элитных карт Mastercard World Elite
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Держатели элитных карточек Mastercard World Elite могут воспользоваться привилегией бесплатного доступа в бизнес-залы в Национальном аэропорту «Минск» без предъявления карт «Priority Pass».

Работы из коллекции Белгазпромбанка приняли участие в международном выставочном проекте «Н. К. Рерих и Литва»
Пресс-служба.
14 декабря 2018 года в Санкт-Петербургском Музее-институте семьи Рерихов открылась выставка «Н. К. Рерих и Литва». В церемонии открытия приняли участие советник председателя правления Белгазпромбанка Владимир Сажин и куратор корпоративной коллекции Белгазпромбанка Александр Зименко. 
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад