Belgazprombank

Об изменениях в перечне вознаграждений за операции юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Пресс-служба.

С 01.06.2021 вносятся изменения в Перечень вознаграждений за операции юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимые ОАО «Белгазпромбанк», в том числе изменяется перечень вознаграждений (плат), взимаемых с клиента - юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего с банком договор об использовании корпоративной карточки.

Об изменениях в перечне вознаграждений за операции юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Так, подпункт 1.1.1 пункта 1.1 Приложения 1 к Перечню вознаграждений (вознаграждения за выпуск и обслуживание корпоративной карточки) дополнен примечанием о том, что вознаграждение за выпуск корпоративной карточки взимается единовременно при выпуске или перевыпуске карточки на новый срок в случае, если она выпускается сверх количества действующих корпоративных карточек клиента, включенного в его пакет операций РКО. А в пунктах 13 всех пакетов операций уточнен порядок определения количества корпоративных карточек, которые могут быть выпущены клиенту в рамках его пакета операций РКО, – в пакет включено количество одновременно действующих корпоративных карточек. 

Также в подпункт 1.2.1.1 пункта 1.2  Приложения 1 к Перечню вознаграждений внесено примечание о порядке оплаты операций по снятию наличных денежных средств при использовании корпоративных карточек UnionPay Business в банкоматах банков - партнеров ЗАО «МТБанк» и ОАО «Белагропромбанк» – вознаграждение будет взиматься по общему тарифу, установленному для снятия наличных в банкоматах других банков на территории Республики Беларусь. 

Кроме этого, внесены изменения в подпункт 2.2.2 пункта 2.2 Перечня вознаграждений в части размера вознаграждения за прием наличных денежных средств посредством АДМ и банкомата – установлен минимум в размере 0,01 рубля.

Также внесены изменения в пункты 2.13, 2.14, 2.16 Общих положений и порядка применения пакетов операций, регламентирующие перевод клиентов на обслуживание в общеустановленном порядке согласно Перечню вознаграждений, а также введен новый пункт 2.19, устанавливающий право Банка при наличии у клиента просроченной задолженности по комиссионному вознаграждению в течение 2 месяцев перевести клиента без предварительного уведомления на обслуживание в общеустановленном порядке согласно Перечню вознаграждений.

С полным Перечнем вознаграждений, действующим с 01.06.2021, можно ознакомиться здесь


С наступающим Новым годом и Рождеством!
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты, друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем чудесного года, наполненного добрыми с...
Белгазпромбанк получил награду Visa за самую высокую среди банков Беларуси долю безналичных платежей
Пресс-служба.

По итогам 2021 года Белгазпромбанк отмечен наградой международной платежной системы Visa в номинации «The highest PV/TV ratio in Belarus» – за самый высокий уровень безналичных платежей по банковским платежным карточкам Visa Белгазпромбанка. Доля безнала по нашим картам в уходящем году составила 65,4% при среднем показателе по банковской системе Республики Беларусь 56%.

Новогодний сюрприз от Mastercard, Onliner и Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Совершайте покупки в Каталоге Onlíner, оплачивайте их любыми картами Mastercard Белгазпромбанка и получайте промокод на 10 рублей для покупки любых подарков на сервисе surprise.by!

Каток с привилегиями (с картой Visa Белгазпромбанка)
Пресс-служба.

Этой зимой карта Visa Белгазпромбанка дарит вам праздничное настроение и новые возможности для активного отдыха с родными и близкими.

Об изменениях в правилах системы расчетов с использованием электронных денег "V-coin"
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 3 января 2022 года вступают в силу изменения в договор и правила системы расчетов с использованием электронных денег "V-coin".
Определены победители второго розыгрыша рекламной игры «Играй по-мастерски с Белгазпромбанком»
Пресс-служба.

Состоялся второй розыгрыш игры, которую Белгазпромбанк проводит для владельцев карточек международной платежной системы Mastercard. Обладателем главного приза в 5 000 рублей стала Фадеева Марина Михайловна. Еще 500 победителей получат призы по 100 белорусских рублей.

Названы победители второго розыгрыша рекламной игры «Марафон удачных покупок с Белгазпромбанком»
Пресс-служба.

«Марафон удачных покупок с Белгазпромбанком» в самом разгаре! Обладателем главного приза ноября в 5 000 рублей стала Мазуренко Наталья Юрьевна. 500 победителей получат призы по 100 белорусских рублей.

Современное пенсионное обслуживание в Белгазпромбанке: акция продлена!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк рад сообщить, что акция «ПенсиON» для держателей основных карточек Visa Белгазпромбанка, на которые перечисляется пенсия (пособие), продлевается и в новом году. 

Дарите волшебство с «Фишкой синичкой» и картами Visa Белгазпромбанка
Пресс-служба.

До Нового года остается немного времени, и Белгазпромбанк совместно с партнерами (Visa, ГИППО и Белмаркет) акцией «Дари волшебство с Visa!» продолжает сезон приготовлений и приятных подарков.

Поддержка клиентов
* Звонок платный в соответствии с тарифами оператора мобильной связи
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад