Belgazprombank

Переводы по номеру телефона – новые возможности BGPB Mobile

Пресс-служба.

Переводить и получать деньги становится еще безопаснее – больше не нужно сообщать номер карточки или отправлять его по мессенджеру другу, коллеге или покупателю. Теперь с BGPB mobile для осуществления этой операции вам достаточно одного лишь номера мобильного телефона.

Переводы по номеру телефона – новые возможности BGPB Mobile

Для пользователей BGPB mobile в обновленной версии 8.0 новая функция переводов по номеру мобильного телефона характеризуется понятным и уже привычным интерфейсом. С помощью сервиса Вы можете отправить деньги как на белорусский мобильный, так и зарубежный номер телефона, зарегистрированный в России или Казахстане. При этом Вам нет необходимости задумываться о том, на какой счет получателя будут зачислены отправленные Вами деньги: новый сервис является мультиплатформенным, работающим на принципах тесного взаимодействия между системами переводов BGPB mobile, Visa Alias и Mastercard Transfers. А тот, кто принимает Ваш перевод сам выберет карточку, на которую желает получить деньги или предустановит ее заранее для автоматического зачисления средств -- в новой версии BGPB mobile кроме сервиса отправки переводов реализована возможность безопасной и удобной привязки карточек к этим новым функциям.

Как отправить перевод?

Сделать это очень просто – всего три шага:

1. В мобильном приложении BGPB mobile выбрать карту Белгазпромбанка для отправления.

2.Ввести или выбрать из телефонного справочника номер телефона получателя и ввести сумму перевода.

3. Согласиться с условиями и нажать кнопку «Перевести». 

Как перевод примет получатель?

Для автоматического получения любого перевода по номеру телефона, достаточно зайти в раздел привязок (символ телефона в правом верхнем углу приложения) и установить карточку в качестве основной для автоматического зачисления средств.

Если не сделать такой привязки, то каждый раз при поступлении перевода на Ваш номер телефона, нужно будет перейти по полученному push-уведомлению в BGPB mobile, авторизоваться и выбрать карточку для зачисления (для перевода между пользователями BGPB mobile) или же перейти, по полученному sms-сообщению, от сервиса Mastercard Transfers и указать карточку для зачисления. 

Новая версия BGPB mobile 8.0. с сервисом безопасных переводов по номеру телефона поэтапно станет доступна для владельцев устройств на ОС Android начиная с 30 сентября. В течение следующей недели обновление приложения будет доступно в маркетах для всех пользователей Android и iOS.    

Более подробно о новом сервисе здесь

 

С наступающим Новым годом и Рождеством!
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты, друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем чудесного года, наполненного добрыми с...
Белгазпромбанк получил награду Visa за самую высокую среди банков Беларуси долю безналичных платежей
Пресс-служба.

По итогам 2021 года Белгазпромбанк отмечен наградой международной платежной системы Visa в номинации «The highest PV/TV ratio in Belarus» – за самый высокий уровень безналичных платежей по банковским платежным карточкам Visa Белгазпромбанка. Доля безнала по нашим картам в уходящем году составила 65,4% при среднем показателе по банковской системе Республики Беларусь 56%.

Новогодний сюрприз от Mastercard, Onliner и Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Совершайте покупки в Каталоге Onlíner, оплачивайте их любыми картами Mastercard Белгазпромбанка и получайте промокод на 10 рублей для покупки любых подарков на сервисе surprise.by!

Каток с привилегиями (с картой Visa Белгазпромбанка)
Пресс-служба.

Этой зимой карта Visa Белгазпромбанка дарит вам праздничное настроение и новые возможности для активного отдыха с родными и близкими.

Об изменениях в правилах системы расчетов с использованием электронных денег "V-coin"
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 3 января 2022 года вступают в силу изменения в договор и правила системы расчетов с использованием электронных денег "V-coin".
Определены победители второго розыгрыша рекламной игры «Играй по-мастерски с Белгазпромбанком»
Пресс-служба.

Состоялся второй розыгрыш игры, которую Белгазпромбанк проводит для владельцев карточек международной платежной системы Mastercard. Обладателем главного приза в 5 000 рублей стала Фадеева Марина Михайловна. Еще 500 победителей получат призы по 100 белорусских рублей.

Названы победители второго розыгрыша рекламной игры «Марафон удачных покупок с Белгазпромбанком»
Пресс-служба.

«Марафон удачных покупок с Белгазпромбанком» в самом разгаре! Обладателем главного приза ноября в 5 000 рублей стала Мазуренко Наталья Юрьевна. 500 победителей получат призы по 100 белорусских рублей.

Современное пенсионное обслуживание в Белгазпромбанке: акция продлена!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк рад сообщить, что акция «ПенсиON» для держателей основных карточек Visa Белгазпромбанка, на которые перечисляется пенсия (пособие), продлевается и в новом году. 

Дарите волшебство с «Фишкой синичкой» и картами Visa Белгазпромбанка
Пресс-служба.

До Нового года остается немного времени, и Белгазпромбанк совместно с партнерами (Visa, ГИППО и Белмаркет) акцией «Дари волшебство с Visa!» продолжает сезон приготовлений и приятных подарков.

Поддержка клиентов
* Звонок платный в соответствии с тарифами оператора мобильной связи
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад