Belgazprombank

Маленькие подсказки о больших возможностях BGPB mobile: заправляй авто, не вставая с дивана!

Пресс-служба.

Забота и поддержка близких важна всегда, но особенно – когда возникла проблема, то есть «вовремя». Супруга в дороге за рулем, стрелка датчика уровня топлива стремится к нулю, а ее банковская карточка осталась в другой сумке? Даже если вы дома, сможете помочь! Сегодня расскажем о том, как оплатить заправку авто, практически «не вставая с дивана» – приложением BGPB mobile.

Продолжаем серию маленьких подсказок о сильных возможностях мобильного приложения Белгазпромбанка.

Маленькие подсказки о больших возможностях BGPB mobile: заправляй авто, не вставая с дивана!

BGPB mobile содержит раздел «Оплата топлива на АЗС» (скриншот 1), именно в нем осуществляется удаленное пополнение топливного бака: достаточно знать местонахождение заправки и номер выбранной колонки.

Перед первым использованием заполните профиль (скриншот 2), добавив сведения об автомобиле (скриншот 3).

BGPB_Block_01.png

Укажите карту лояльности (при ее наличии) (скриншот 4 и 5), чтобы воспользоваться всеми преимуществами сервиса. Все совершённые операции в BGPB mobile участвуют в накоплении баллов программы лояльности «Белоруснефти» «Заправка».

BGPB_Block_02.png

Шаг 1. Определитесь с конкретной заправкой, выбрав ее с помощью карты (скриншот 6) или списка (скриншот 7) и осуществите выбор колонки (скриншот 8).

BGPB_Block_03.png

Шаг 2. Выберите нужное количество литров топлива (или сумму) (скриншот 9) и карту для оплаты из списка (скриншот 10). Вы можете изменить предустановленную для оплаты карточку при необходимости.

BGPB_Block_04.png

Шаг 3. Оплатите заказ (скриншот 11, 12)

BGPB_Block_05.png

Готово!

Кстати, даже находясь удаленно, можно угостить вашего близкого человека чашечкой горячего кофе или чая! Для этого на этапе выбора колонки (скриншот 8) найдите раздел «Товары» и выберите напиток (скриншот 13). После оплаты на экран вашего смартфона поступит штрих-код. Направьте его вашему близкому человеку (например, посредством мессенджера): пусть он обратится к сотруднику заправки или отсканирует талон в аппарате для приготовления напитков на территории АЗС.

И напоследок: для удобства использования иконку «Оплата топлива» можно перетянуть на основной экран. Для этого удерживайте палец на приложении BGPB mobile до момента появления выпадающего списка (скриншот 14). Затем выберите «Оплата топлива» (скриншот 15).

BGPB_Block_06.png

Клиенты, оплатившие топливо с помощью мобильного приложения BGPB mobile, участвуют в программе лояльности АЗС «Белоруснефть», а значит, получают доступ к информации обо всех заправленных с помощью приложения авто и кэшбэк за оплату (если он предусмотрен условиями вашей платежной карточки Белгазпромбанка).

Но это еще не все! Если оплатить заказ карточкой БЕЛКАРТ в период проведения рекламной игры «Беларусь – это ЦІКАВА!» – можно еще и выиграть главный приз 30 000 BYN!

Больше новостей Белгазпромбанка – в нашем телеграм-канале. Для подписки перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код:

Telegram_BGPB.PNG



В Минске стартовал девятый «Осенний салон с Белгазпромбанком». Цель проекта – формирование арт-рынка Беларуси, популяризация искусства и знакомство зрителей с работами молодых художников страны. Ежегодно он подпитывает свежими идеями атмосферу нового белорусского искусства, которому предстоит стать будущим национальной культуры.

Сентябрь по традиции ассоциируется с наступлением нового культурного сезона. Знаковое место в белорусской арт-повестке занимают художественные проекты «Арт-Минск» и «Осенний салон», инициатором проведения которых выступил в свое время Белгазпромбанк.

Ежегодная выставка-продажа «Осенний салон с Белгазпромбанком» проходит в Минске с 2015 года. Её цель – популяризация искусства и знакомство зрителей с работами молодых художников Беларуси.

В последнее время возросло количество фишинговых сайтов – ресурсов, чьи адреса схожи по написанию с настоящим адресом Интернет-банкинга Белгазпромбанка, а визуальное оформление копирует оригинальную страницу. Цель мошенников – получение данных клиентов и доступа к счетам.

Срок проведения акции «ПенсиON с комфортом» продлён до 31 октября 2023 года. В её рамках вы получаете не только удобное пенсионное обслуживание в Белгазпромбанке, но и выгоду: 50 рублей!

Пресс-служба.

Дни перед началом школьных занятий – горячая пора для родителей. С карточками Белгазпромбанка они пройдут намного спокойнее. Покупайте товары для нового учебного года у партнёров «Карты покупок» в рассрочку до 6 месяцев, а у партнёров карты Cashalot – с кэшбэком до 10%!

Гандбольный клуб «Мешков Брест» в девятый раз стал победителем «Кубка Белгазпромбанка». В финальном матче был побеждён питерский «Зенит». Хозяева оказались сильнее с перевесом в два мяча, итоговый счёт – 25:23.

Пресс-служба.

Гандболисты клуба «Мешков Брест» с победы начали выступление в розыгрыше «Кубка Белгазпромбанка». В своем первом поединке на площадке брестского спорткомплекса «Виктория» 17 августа 2023 года хозяева уверенно переиграли турецкую «Сакарью» – 37:24.

Представительный международный турнир по гандболу «Кубок Белгазпромбанка» каждый год проводится на берегах Буга в середине августа. Нынешний розыгрыш – уже 15-й в истории. В 2023 году он проходит с 17 по 19 августа.

Пресс-служба.

Белгазпромбанк представил призы для победителя и участников юбилейного турнира по гандболу.

Поддержка клиентов
Операторами телефонной связи может взиматься оплата за звонок в соответствии с тарифами.
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад