Belgazprombank

Новая ставка на новый Geely: снижены проценты по кредиту на авто!

Пресс-служба.

В новом году приобрести новый автомобиль Geely просто на специальных условиях с кредитом Белгазпромбанка!

Новая ставка на новый Geely: снижены проценты по кредиту на авто!

С 1 января 2023 года для новых кредитов ставка по окончании льготного периода (36 месяцев) по программе «Авто Geely» составляет 14,99% годовых (плавающая в привязке к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь). Напоминаем, что в первые 36 месяцев погашения ставка по кредиту – всего 5% годовых (плавающая в привязке к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь). 

Подробные условия и перечень наших партнеров – здесь.

Пресс-служба.

Белгазпромбанк вошел в тройку лучших по итогам исследования видимости белорусских банков в поисковых системах Google и Яндекс за 2022 год. Исследование провело digital-агентство AMDG.

Банковская работа – это прежде всего жесткий регламент, дисциплина и ответственность. С такими и другими особенностями профессии банкира познакомились старшеклассники, слушатели «Центра комфортного общения», на экскурсии в Белгазпромбанке.

Белгазпромбанк сохранил в капитале субординированные ресурсы акционеров в общей сумме 4,96 млрд российских рублей на новый период.
С 18 января 2023 года изменяется размер процентных ставок по следующим вновь оформляемым срочным банковским вкладам в белорусских рублях:
На ежегодной встрече Банка развития с представителями банков-партнеров и лизинговых организаций Белгазпромбанк получил награду в номинации «Большой размах» за высокий уровень охвата проектов во всех сферах деятельности и использование максимального количества продуктов Банка развития на всей территории страны. 
Поддержка клиентов
Операторами телефонной связи может взиматься оплата за звонок в соответствии с тарифами.
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад