Belgazprombank

Сервис Swoo Pay стал доступен держателям карточек Mastercard Белгазпромбанка

Пресс-служба.

Мы рады сообщить вам о запуске нового платежного сервиса для держателей карт Mastercard Белгазпромбанка – Swoo Pay! C приложением Swoo оплачивать покупки можно даже без подключения к интернету.

Сервис Swoo Pay стал доступен держателям карточек Mastercard Белгазпромбанка

Swoo Pay – это сервис, позволяющий быстро и безопасно оплачивать покупки как в Беларуси, так и за рубежом в магазинах, где установлены терминалы бесконтактной оплаты. Чтобы добавить в приложение Swoo данные своей карточки Mastercard Белгазпромбанка, вам понадобится смартфон с NFC и операционной системой Android (версия не ниже 8.0).

Кроме банковских карточек платежной системы Mastercard, в Swoo можно добавлять карты лояльности и документы. Приложение безопасно и гарантирует конфиденциальность ваших данных, поскольку сертифицировано на соответствие последним международным стандартам безопасности PCI DSS и платёжной системы Mastercard. 

Чтобы начать пользоваться сервисом, вам необходимо выполнить несколько простых шагов:

  • скачайте приложение Swoo в Google Play или AppGallery (полное название приложения – «Swoo: цифровой кошелек»);
  • в приложении Swoo выберите «Добавить карту»;
  • введите реквизиты карточки Mastercard Белгазпромбанка;
  • примите условия Белгазпромбанка и условия сервиса Swoo Pay;
  • введите проверочный код из SMS-сообщения банка, чтобы активировать карточку для бесконтактной оплаты смартфоном.

Пресс-служба.

Удалённая точка продаж Белгазпромбанка открыта сегодня в могилёвском торговом центре «Парк Сити». Теперь ежедневно, с 10 до 19 часов, жители областного центра могут оформить здесь банковские платёжные карточки, «Карту покупок», Cashalot с кэшбэком, воспользоваться банкоматом. Островок Белгазпромбанка в ТЦ «Парк Сити», несмотря на компактные размеры, предлагает клиентам широкий спектр финансовых услуг.

Пресс-служба.

Произведения из своей корпоративной коллекции демонстрирует в эти дни Белгазпромбанк на выставке «Марк Шагал: живопись & графика». Экспозиция работ одного из самых известных представителей художественного авангарда XX века открылась в Музее истории Витебского народного художественного училища.

Пресс-служба.

Белгазпромбанк и платёжная система Visa запускают рекламную игру для всех держателей карт Visa Cashalot. Главный приз – невероятное путешествие на остров вашей мечты!

Центр банковских услуг Белгазпромбанка открылся сегодня в Орше по новому адресу: 16 ноября 2023 года здесь состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к перемещению ЦБУ №202 в компактный и функциональный офис на ул. Островского, 11-42а.

Cистему мгновенных платежей (СМП) предложил своим клиентам - физическим лицам Белгазпромбанк. Это сервис, разработанный Национальным банком Республики Беларусь совместно с ОАО «Белорусский межбанковский расчетный центр», позволяющий пользователям в режиме времени, приближенном к реальному, осуществлять денежные переводы между клиентами банков-участников СМП, зная только номер мобильного телефона и наименование банка получателя.

Пресс-служба.

Собрать из бонусов «ожерелье привилегий» предложил своим клиентам Белгазпромбанк. Новая бонусная программа «Бусы» для владельцев зарплатных карточек Mastercard Белгазпромбанка позволяет накапливать баллы и обменивать их на скидочные купоны, сертификаты и другие привилегии, совершая привычные покупки от 10 BYN в магазинах и сервисах.

Рассчитываетесь в супермаркетах и на заправках «Картой покупок» с рассрочкой в 1 месяц, но этот период для оплаты товаров повседневного спроса и топлива для авто слишком мал? Белгазпромбанк вас услышал! С 1 ноября 2023 года по 30 апреля 2024 года минимальный срок рассрочки по «Карте покупок» составляет два месяца!

Пресс-служба.

Белгазпромбанк открыл удалённое мобильное рабочее место на самом юге Беларуси: в городе Столин (в ТЦ «МЕГО» по адресу ул. Садовая, 36).

Забота и поддержка близких важна всегда, но особенно – когда возникла проблема, то есть «вовремя». Супруга в дороге за рулем, стрелка датчика уровня топлива стремится к нулю, а ее банковская карточка осталась в другой сумке? Даже если вы дома, сможете помочь! Сегодня расскажем о том, как оплатить заправку авто, практически «не вставая с дивана» – приложением BGPB mobile.

Продолжаем серию маленьких подсказок о сильных возможностях мобильного приложения Белгазпромбанка.

Поддержка клиентов
Операторами телефонной связи может взиматься оплата за звонок в соответствии с тарифами.
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад