image description

Российские акционеры Газпром и Газпромбанк увеличили уставный капитал Белгазпромбанка на 75 миллионов долларов США

Пресс-служба.
21 октября Национальный Банк Республики Беларусь произвел регистрацию изменений в Устав ОАО «Белгазпромбанк», связанную с увеличением размера его уставного фонда. Таким образом, зарегистрированный уставный фонд банка увеличился с 218,6 миллиарда рублей до 426,2 миллиарда рублей. Нормативный капитал банка составил более полутриллиона рублей.
Доли акционеров банка изменились незначительно. Российские компании «Газпром» и «Газпромбанк» владеют пакетами по 49,02 процента акций соответственно, ОАО «Белтрансгаз» - 1,44 процента и Республика Беларусь в лице Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь – 0,53 процента.
Комментируя данный факт, независимые банковские аналитики отмечают беспрецедентность объема иностранных инвестиций в уставный фонд белорусского банка в настоящих кризисных условиях.
Сегодня «Белгазпромбанк» в рейтинге белорусских банков по величине уставного фонда занимает третье место, уступая только первым двум государственным системообразующим банкам – Белагропромбанку и Беларусбанку.
Пополнение уставного фонда в столь значительном объеме в первую очередь почувствуют крупные клиенты – заемщики банка, поскольку возможности финансирования крупных инвестиционных проектов и программ с сегодняшнего дня существенно возрастают.
Одновременно банк выводит на рынок и ряд новых сервисов для поддержки малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей. Также расширится перечень операций для физических лиц.
Уважаемые клиенты, коллеги, партнеры и друзья! Примите наши искренние поздравления с наступающим Рождеством и Новым годом!
Пресс-служба.
В канун этих добрых и светлых праздников мы благодарим вас за поддержку и сотрудничество в году уходящем и надеемся на дальнейшее развитие делового партнерства в наступающем.
График работы банка в период новогодних и рождественских праздников
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на график работы банка в период новогодних и рождественских праздников:
Новые банкоматы и инфокиоски ОАО "Белгазпромбанк"
Пресс-служба.

Введены в эксплуатацию новые банкоматы и инфокиоски.

Виктор Бабарико: Уходящий год для банковской системы был интересным
Пресс-служба.
Председатель правления Белгазпромбанка Виктор Бабарико дал интервью крупнейшему интернет-ресурсу страны - TUT.BY.
IFC одобрила увеличение лимита по гарантиям по внешнеторговым операциям ОАО «Белгазпромбанк» в рамках программы содействия развитию внешней торговли в Республике Беларусь
Пресс-служба.
IFC, член Группы Всемирного банка, увеличила лимит гарантий по внешнеторговым операциям Белгазпромбанка с $10 млн. до $30 млн., что позволит банку продолжить наращивать финансирование внешнеторговых сделок белорусских предприятий.
Делай покупки и зарабатывай деньги: Белгазпромбанк проводит рекламную игру
Пресс-служба.

Пластиковые деньги так прочно вошли в нашу жизнь, что постепенно вытесняют деньги наличные. Постоянно расширяя линейку карточных продуктов, Белгазпромбанк предлагает своим клиентам оценить удобство расчетов пластиковыми карточками и способствует развитию безналичных платежей в Беларуси. А чтобы совершать покупки при помощи карточки было не только удобно, но и выгодно, в период рождественских праздников банк проводит рекламную игру «Про100 подарок!».

Белгазпромбанк проводит рекламную игру
Пресс-служба.
В период рождественских праздников банк проводит рекламную игру «Про100 подарок!».
Не упустите возможность стать обладателем международной пластиковой карты ОАО «Белгазпромбанк»!
Пресс-служба.
В период с 23 ноября 2009 года по 31 января 2010 года ОАО «Белгазпромбанк» проводит акцию, во время которой Вы можете приобрести международную пластиковую карточку платежной системы MasterCard или Visa по специальным тарифам.
Информация для вкладчиков ОАО "Белгазпромбанк"
Пресс-служба.
Уважаемые Клиенты! Обращаем Ваше внимание, что по техническим причинам операции по вкладам 30 ноября 2009 года будут осуществляться до 15:00.
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад