Belgazprombank

Белгазпромбанк расширит поддержку малого и среднего бизнеса в национальной валюте в 2015 году

Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» и ОАО «Банк развития Республики Беларусь» подписали соглашение о порядке взаимодействия в рамках финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в 2015 году.

Белгазпромбанк расширит поддержку малого и среднего бизнеса в национальной валюте в 2015 году

Сотрудничество двух банков в данной сфере началось в августе 2014 года, когда ОАО «Белгазпромбанк» одним из первых присоединилось к Программе Банка развития по финансированию малых и средних предприятий. ОАО «Белгазпромбанк» стал лидером Программы по количеству и региональному охвату профинансированных проектов. За четыре месяца прошлого года успешно профинансированы более 50 инвестиционных проектов клиентов из всех регионов страны, осуществляющих деятельность в различных отраслях экономики.

Многолетний опыт работы ОАО «Белгазпромбанк» на рынке финансовых услуг позволил выработать оптимальные условия обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса. В 2015 году ОАО «Белгазпромбанк» предоставит индивидуальным предпринимателям, микро-, малым и средним организациям долгосрочное финансирование в белорусских рублях для реализации инвестиционных проектов, связанных с приобретением (реконструкцией, модернизацией, строительством, капитальным ремонтом) основных средств (зданий, сооружений, машин, в том числе автотранспортных средств, оборудования) для их производственной деятельности или деятельности по оказанию услуг.

В рамках нового соглашения существенно расширен перечень финансируемых видов деятельности, установлены более лояльные критерии отбора субпроектов, максимальная сумма кредита (лизинга) увеличена до 25 млрд белорусских рублей. Конкурентная стоимость ресурсов – 29,5% годовых (ставка рефинансирования НБРБ, увеличенная на 4.5% годовых), гибкий график платежей с возможностью отсрочки по погашению основного долга до 2 лет, а также минимальные требования к размеру собственного участия позволят банку максимально учитывать потребности малых и средних предприятий.

Для справки:

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» – специализированный финансовый институт, учредителями которого являются Совет Министров и Национальный банк Республики Беларуси. Цель создания – финансирование проектов, включенных в государственные программы; кредитная поддержка белорусского экспорта.

Программа поддержки малого и среднего бизнеса реализуется Банком развития с августа 2014 года. Двухуровневый механизм программы предполагает выделение Банком развития ресурсов для реализации инвестиционных проектов субъектов малого бизнеса через банки, подписавшие соответствующие соглашения. На текущий момент в программе участвуют 9 банков-партнеров. В 2015 году за счет средств Банка развития планируется оказание финансовой поддержки на общую сумму 700 млрд белорусских рублей.

Режим работы банка в предпраздничные и праздничные дни (обновлено)
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с режимом работы отделений банка в предпраздничные и праздничные дни в период с 24 декабря 2015 года по 10 января 2016 года:

О перерыве в обслуживании
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в связи с проведением регламентных работ по завершению операционного месяца 31.12.2015, а так же с 1 по 3 января 2016 года будет ограничено время осуществления следующих операций:

Высокий уровень безопасности платежных карт Белгазпромбанка снова подтвержден!
Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» с 2013 года проходит ежегодный обязательный сертификационный аудит на соответствие требованиям отраслевого стандарта безопасности индустрии платежных карточек Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). В декабре 2015 года в ходе очередного аудита банк подтвердил соответствие требованиям стандарта PCI DSS версии 3.1.

Белгазпромбанк внедрил интернет-сервис денежных переводов
Пресс-служба.

Новый платежный интернет-сервис Белгазпромбанка позволяет перевести деньги с карт VISA и MasterCard любого банка Республики Беларусь.

Торговая сеть «АЛМИ» – новый партнер Карты покупок!
Пресс-служба.

С 23 декабря 2015 года Картой покупок ОАО «Белгазпромбанк» можно рассчитываться в сети магазинов «АЛМИ». Рассчитывайтесь Картой покупок в магазинах сети и получайте беспроцентную рассрочку на 2 месяца.

«ЮНИСТРИМ» выбрал лучших
Пресс-служба.
Подведены итоги мотивационной программы, проводимой Международной платежной системой денежных переводов «ЮНИСТРИМ» для сотрудников ОАО «Белгазпромбанк», за II-III кварталы 2015 г. Победителей наградили ценными подарками.
Кредиты на покупку авто по сниженным ставкам!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк существенно улучшил условия программ кредитования на приобретение автомобилей для физических лиц. Мы разработали кредитные  программы, которые позволят Вам воплотить в жизнь свою мечту и стать владельцем нового либо подержанного авто.

Технические работы 20.12.15
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с проведением технических работ в период времени с 02:00 20.12.2015 по 05:00 20.12.2015 могут иметь место перерывы в обслуживании платежных карточек, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк»,  отказы при проведении операций в устройствах, обслуживаемых ОАО «Белгазпромбанк», а также перебои в работе сервисов дистанционного банковского обслуживания («Интернет-банк», мобильное приложение, «Интернет-платежи», USSD  и  SMS запросы). Приносим извинения за возможные неудобства.

Встреча благотворителей: подведены итоги седьмого года работы фонда «Шанс»
Пресс-служба.

17 декабря в Белорусском государственном цирке состоялась Ежегодная встреча благотворителей Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс». Партнер фонда – ОАО «Белгазпромбанк» – приготовил к встрече под куполом цирка подарок: новогоднее сказочное представление.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад