image description

Об изменениях в договоре ДБО

Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Белгазпромбанк постоянно работает над расширением и улучшением каналов предоставления услуг клиентам. Так, теперь Вы можете заключать договоры страхования с Белгосстрах посредством форм услуги дистанционного банковского обслуживания (интернет-банк). 

Об изменениях в договоре ДБО

В связи с этим с 1 ноября 2016 года в Договор об оказании услуг дистанционного банковского обслуживания (далее – Договор ДБО) вносятся изменения и дополнения.

1. Часть вторая пункта 2 Договора ДБО излагается в следующей редакции:

 «Перечень форм УДБО, набор операций, сервисов и функций, входящих в определенную форму УДБО, договоров, заключаемых между Клиентом и Банком с использованием форм УДБО, в том числе заключаемых с Клиентом Банком от имени третьих лиц, а также возможность доступа Клиента к определенной форме УДБО определяются Банком самостоятельно.»

2. Пункт 12.1. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«12.1. самостоятельно определять (в том числе в любой момент времени изменять) формы и условия оказания УДБО, набор операций, сервисов и функций, входящих в определенную форму УДБО, перечень договоров, заключаемых между Клиентом и Банком с использованием форм УДБО, в том числе заключаемых с Клиентом Банком от имени третьих лиц, а также возможность доступа Клиента к определенной форме УДБО;»

3. Пункт 12.5. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«12.5. предоставлять информацию по настоящему договору, включая сведения о Клиенте, лицам, осуществляющим обслуживание Банка, а также лицам, право на получение информации которых закреплено законодательством Республики Беларусь или настоящим договором, а в случае заключения с Клиентом Банком от имени третьих лиц договора, предусмотренного соответствующим приложением к настоящему договору, – третьему лицу, являющемуся стороной заключенного с Клиентом договора;»

4. Пункт 12.6. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«12.6. прекратить заключение с Клиентом договоров с использованием форм УДБО на условиях, предусмотренных приложениями к настоящему договору. Заключенные между Клиентом и Банком договоры с использованием форм УДБО, в том числе заключенные с Клиентом Банком от имени третьих лиц, на условиях, предусмотренных приложениями к настоящему договору, действуют до полного исполнения сторонами взятых на себя обязательств;»

5. Договор ДБО дополнен пунктом 13.6. в следующей редакции:

«13.6. При акцепте Клиентом настоящего договора путем подписания с Банком письменного соглашения об акцепте либо при предоставлении Клиентом Банку с помощью формы УДБО «Интернет-Банк» согласия заключать договоры в электронной форме с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в приложении к настоящему договору, заключать:

13.6.1. с Белгосстрах, в лице Банка, договоры добровольного страхования в порядке и на условиях, изложенных в приложении № 6 к настоящему договору. Все права и обязанности, вытекающие из заключенного Клиентом договора добровольного страхования, возникают у Клиента и Белгосстрах.»

6. Пункт 17.1. Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«17.1. за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по настоящему договору по причинам, связанным с нарушением работоспособности сети Интернет; за качество услуг, предоставляемых мобильными операторами, операторами телефонной сети стационарной электросвязи, компаниями, обеспечивающими доступ в сеть Интернет, за действия владельцев мобильных устройств, за действия владельцев мобильных приложений, используемых Клиентом, за действия, вызванные сторонним программным обеспечением, используемым Клиентом, за действия третьих лиц, от имени которых Банком с Клиентом заключен договор, предусмотренный соответствующим приложением к настоящему договору, а также за любые убытки и (или) иные последствия, возникшие в результате несоблюдения Клиентом предусмотренных Правилами оказания услуг требований безопасности при пользовании формами УДБО;»

7. Пункт 21 Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«21. Клиент признает и принимает право Банка в одностороннем порядке на условиях, изложенных в настоящем разделе, вносить изменения и дополнения в настоящий договор, приложения к нему, Правила оказания услуг и Перечень вознаграждений, подписанное между Банком и Клиентом соглашение об акцепте, а также в заключенные между Банком и Клиентом с использованием форм УДБО договоры.»

8. Пункты 29-35 предыдущей редакции Договора ДБО считаются пунктами 30-36 новой редакции Договора ДБО.

9. Договор ДБО дополнен пунктом 29 в следующей редакции:

«29. При внесении Банком изменений и дополнений в приложение 6 к настоящему договору заключенные с Клиентом Банком от имени Белгосстрах договоры с использованием форм УДБО на условиях, предусмотренных данным приложением к настоящему договору, действуют до полного исполнения их сторонами взятых на себя обязательств на условиях данного приложения к настоящему договору, которые действовали на момент заключения Клиентом  договора добровольного страхования. Изменения и дополнения в заключенный Клиентом договор добровольного страхования вносятся в порядке, установленном Белгосстрах.»

10. Пункт 31 Договора ДБО излагается в следующей редакции:

«31. Банк вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, письменно уведомив Клиента не менее чем за
30 календарных дней до даты расторжения настоящего договора, в случаях:

  • нарушения Клиентом условий настоящего договора или Правил оказания услуг;

  • нарушения Клиентом порядка оплаты услуг в рамках УДБО;

  • окончания действия всех договоров, заключенных между Банком и Клиентом;

  • принятия решения о прекращении Банком деятельности по оказанию УДБО;

  • выявления факта акцепта настоящего договора несовершеннолетним в возрасте от 14 до 18 лет без согласия его законных представителей;

  • выявления факта акцепта настоящего договора несовершеннолетним в возрасте до 14 лет;

  • в иных случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.»

11. Пункты 36-47 предыдущей редакции Договора ДБО считаются пунктами 38-49 новой редакции Договора ДБО.

12. Договор ДБО дополнен пунктом 37 в следующей редакции:

«37. При прекращении действия настоящего договора заключенные с Клиентом Банком от имени третьих лиц договоры с использованием форм УДБО на условиях, предусмотренных приложениями к настоящему договору, действуют до полного исполнения их сторонами взятых на себя обязательств.»

13. Договор ДБО дополняется Приложением №6 «Заключение договоров добровольного страхования посредством формы УДБО «Интернет-банк» с Белгосстрах

14. В подписанных с Клиентами соглашениях об акцепте Договора ДБО следующие пункты излагаются в новой редакции:

«1. Настоящим Клиент акцептует условия Договора об оказании услуг дистанционного банковского обслуживания (далее - Договор), предлагаемого Банком на условиях публичной оферты в соответствии с частью 2 статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь, устанавливающего взаимоотношения сторон при пользовании Клиентом услугами дистанционного банковского обслуживания (далее - УДБО), в том числе по заключению договоров, опосредующих банковские операции и иную деятельность, осуществляемую Банком от своего имени или от имени третьих лиц.»

«4. Клиент имеет право заключать договоры, опосредующие банковские операции и иную деятельность, осуществляемую Банком, с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в соответствующих приложениях к Договору, и обязуется выполнять надлежащим образом принятые на себя обязательства.»

«5. Настоящим стороны подтверждают, что при условии совершения Клиентом действий, предусмотренных соответствующим приложением к Договору, настоящее Соглашение является письменной формой договора, заключенного между Банком и Клиентом с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в соответствующем приложении к Договору, и свидетельствует о заключении между Банком и Клиентом соответствующего договора, обязательства по которому стороны обязуются выполнять надлежащим образом, в том числе и в случаях, когда договор заключается с Клиентом Банком от имени третьего лица.»

«6. Споры по Договору разрешаются в суде Фрунзенского района города Минска, если иное не предусмотрено договором, заключенным с Клиентом с использованием форм УДБО.»

«7. Клиент, подписав настоящее Соглашение, подтверждает, что он полностью ознакомился с текстом Договора, Правил и приложений к нему, Перечнем вознаграждений Банка, согласен с их условиями, признает их обязательными для исполнения и обязуется их выполнять, в том числе выполнять обязательства принятые на себя по договорам, опосредующим банковские операции и иную деятельность, осуществляемую Банком, и заключенным с использованием форм УДБО на условиях, содержащихся в соответствующих приложениях к Договору.»


Ознакомиться с полной версией Договора ДБО с изменениями и дополнениями можно здесь.

Информация о работе банка в последний день января
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что в связи с проведением плановых работ по завершению операционного месяца 31.01.2017 будет ограничено время осуществления следующих операций:

«ЮНИСТРИМ» наградил сотрудников Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Подведены итоги мотивационной программы за II-III квартал 2016 года, проводимой Международной платежной системой денежных переводов «ЮНИСТРИМ» для сотрудников Белгазпромбанка. Торжественное награждение победителей состоялось 20 декабря 2016 года в головном офисе банка.

О приеме денежных знаков образца 2000 года
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что 31 декабря 2016 года в инфокиосках ОАО «Белгазпромбанк» (с функцией cash-in) будет отключена функция приема наличных денежных средств в денежных знаках образца 2000 года.

Ежегодная встреча благотворителей фонда «Шанс»
Пресс-служба.

22 декабря в Белорусском государственном цирке состоялась уже традиционная встреча благотворителей Фонда «Шанс». В этот вечер собрались самые добрые и неравнодушные люди, чтобы встретиться с теми, кто благодаря их помощи обрел шанс на здоровую жизнь. 

Специальная акция для юридических лиц
Пресс-служба.
Белгазпромбанк совместно  с компаний  ООО «Правовой диалог» объявляют о старте акции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – новых клиентов банка.

Специальная акция для юридических лиц
Пресс-служба.
Белгазпромбанк совместно  с компаний  ООО «Правовой диалог» объявляют о старте акции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – новых клиентов банка.

Технические работы 21 декабря
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что утром 21 декабря 2016 года в период с 7:30 до 8:15 будет невозможно осуществлять финансовые и нефинансовые операции. Приносим извинения за временные неудобства!

Белгазпромбанк второй год подряд стал победителем ежегодной премии «HR-бренд 2016»
Пресс-служба.

8 декабря 2016 года в отеле «Ренессанс Минск» состоялось торжественное подведение итогов ежегодной премии «Премия HR-бренд 2016», которой награждаются лучшие работодатели по итогам года. В номинации «Культура» Белгазпромбанк завоевал первое место за реализацию национального историко-культурологического проекта «Арт-Беларусь».

Технические работы 9 декабря
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с проведением технических работ 9 декабря 2016 года с 08:00 до 09:00 часов возможны кратковременные перебои в работе ДБО сервисов «Платежи» и «Переводы». Приносим извинения за возможные неудобства.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад