Belgazprombank

Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка

Пресс-служба.

С 4 декабря 2019 года держатели карт, выпущенных Белгазпромбанком, получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким и безопасным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Пользователи iPhone, Apple Watch, iPad и Mac теперь с лёгкостью могут совершать покупки как в магазинах, так и в приложениях и на вебсайтах благодаря Apple Pay.

Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка

Попробуйте все преимущества использования Apple Pay уже сейчаc! Ведь для того, чтобы выпустить карту Белгазпромбанка и добавить ее в Apple Pay, достаточно совершить всего лишь несколько простых действий в мобильном приложении BGPB Mobile!  И не надо посещать никаких офисов! Выпустите себе виртуальную карту за пару минут, или закажите любую другую карту на свой домашний адрес. 

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. 

Apple Pay очень просто настроить, при этом клиенты смогут продолжать получать бонусы Белгазпромбанка по своим кредитным или дебетовым картам. 

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки на кассах магазинов, а также в приложениях и на вебсайтах с использованием iPhone и Apple Watch. При оплате покупок в приложениях или в Safari через Apple Pay теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. Каждая покупка через Apple Pay подтверждается буквально одним касанием пальца к Touch ID или взглядом на экран iPhone для подтверждения операции через Face ID, либо вводом код-пароля на устройстве. 

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: https://www.apple.com/ru/apple-pay/
О режиме работы банка в новогодние праздники
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о режиме работы Белгазпромбанка в предпраздничные и праздничные дни.

О режиме работы банка в новогодние праздники
О выплате кэшбэка по картам Mastercard World и CashAlot
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем, что с 14.01.2020 изменяются условия начисления вознаграждения клиенту (cash-back) за безналичные операции в предприятиях торговли и сервиса, осуществляемые с использованием карточек Mastercard World, CashAlot на территории Республики Беларусь.

Юбилейный знак «1000 лет городу Бресту» вручён руководителям Белгазпромбанка
Пресс-служба.
Брестский городской исполнительный комитет наградил председателя правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико и директора Брестской областной дирекции Белгазпромбанка Наталью Арцименю юбилейным знаком «1000 лет городу Бресту».
Держателей премиальных карт Visa ждёт подарок в аэропорту Минска
Пресс-служба.
Компания Visa приготовила подарок для держателей премиальных карт Visa Platinum, Visa Infinite Белгазпромбанка!
Информация о работе касс 24 и 25 декабря
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс Белгазпромбанка 24 и 25 декабря 2019 года.

Информация для клиентов – юридических лиц и ИП
Пресс-служба.

С 1 января 2020 года вносятся изменения в Перечень вознаграждений для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

Плати UnionPay и получай кэшбэк за покупки в путешествиях!
Пресс-служба.
По 31 января 2020 года держатели платежных карточек UnionPay, эмитированных Белгазпромбанком, получат кэшбэк за безналичные оплаты в объектах торговли и сервиса на территории Республики Беларусь и за ее пределами. Размер кэшбэка – 2% от суммы операции.
О внедрении системы исполнения денежных обязательств АИС ИДО в Беларуси
Пресс-служба.
С 1 января 2020 года отменяется ведение банками картотеки не оплаченных в срок расчетных документов. Исполнение денежных обязательств с этого момента будет осуществляться через автоматизированную информационную систему исполнения денежных обязательств (АИС ИДО).
Информация для клиентов
Пресс-служба.

С 04.12.2019 вступают в силу изменения в Условия использования физическими лицами личных дебетовых банковских платежных карточек, утвержденных распоряжением заместителя председателя правления от 04.08.2015 № 317 (внесены изменения в главу 6).

С новой редакцией документа можно ознакомиться по ссылке Условия использования карточек.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад