Belgazprombank

Новая функция приема платежей в банкоматах!

Пресс-служба.

Уважаемые клиенты Белгазпромбанка! Воспользуйтесь новым функционалом совершения платежей наличными или с использованием карты – в банкоматах с функцией приема наличных средств (актуальный список устройств здесь):

Новая функция приема платежей в банкоматах!

  • при оплате наличными денежными средствами доступны оплата услуг Белгазпромбанка, погашение кредитов, услуги дерева АИС «Расчет» (ЕРИП);
  • при оплате с использованием карточек Белгазпромбанка перечень услуг аналогичен платежам наличными, а также дополнительно предоставляется возможность пополнения вкладов в белорусских рублях (зачисление средств по вкладу осуществляется на следующий банковский день);
  • при оплате с использованием карточек других белорусских банков доступны оплата услуг Белгазпромбанка, погашение кредитов и пополнение вкладов в белорусских рублях (отражение по счетам осуществляется на следующий банковский день). 

Если платежи с использованием карточки осуществляются стандартно, то при осуществлении платежа наличными средствами есть следующие особенности:

  • устройство не выдает сдачу;
  • максимальная сумма одной операции не может превышать 25 000 BYN;
  • в случае, когда сумма совершаемого платежа менее внесенной суммы средств, остаток внесенных средств не выдается в виде сдачи и может быть направлен только на оплату номера мобильного телефона или благотворительность:

  1. МТС по номеру телефона
  2. A1 по номеру телефона
  3. Life по номеру телефона
  4. фонд «Шанс»

И главное – совершение платежей в банкоматах осуществляется без взимания вознаграждения.

Это еще один шаг к расширению количества сервисов и услуг, предоставляемых Белгазпромбанком дистанционно, что особенно важно и актуально в условиях ухудшения эпидемиологической ситуации!

Информация для клиентов - юридических лиц
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты!  С 02.11.2020 вносятся изменения и дополнения в Перечень вознаграждений за операции юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимые Белгазпромбанком.

Обмен валюты в банкоматах снова доступен!
Пресс-служба.
Белгазпромбанк возобновил предоставление сервиса для физических лиц – обмен наличной иностранной валюты на белорусские рубли – в банкоматах с функцией приема наличных средств. 
«Большие данные» Белгазпромбанка: осенний выпуск
Пресс-служба.

Офис данных Белгазпромбанка предлагает Вашему вниманию новый информационный выпуск. Как меняется потребительская активность и привычки белорусов при текущих событиях? В новом обзоре активности физических лиц Белгазпромбанка изучаются тренды в изменении потребительских привычек.

Белгазпромбанк: краткие итоги работы за 9 месяцев 2020 года
Пресс-служба.
По итогам работы за сентябрь банком получена прибыль в размере 8,8 млн. руб., утвержденный план по прибыли за 9 месяцев выполнен на 105%.
Белгазпромбанк: краткие итоги работы за 9 месяцев 2020 года
Что нужно знать о кибермошенничестве
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Напоминаем о таком виде мошенничества, как фишинг, целью которого является получение логинов, паролей и других данных пользователей. В этой связи просим Вас быть предельно внимательными и не переходить по незнакомым для Вас ссылкам, никому не передавать пароли и свои личные устройства. 

Покупки с Visa – ближе к мечтам!
Пресс-служба.

У тех, кто не боится мечтать, всегда всё сбывается! Международная платежная система Visa и Белгазпромбанк готовы исполнить ваши самые смелые мечты в рекламной игре «Покупки с Visa — ближе к мечтам!».

Дистанционное банковское обслуживание – это быстро, удобно и безопасно
Пресс-служба.
Обратите внимание на широкие возможности дистанционного банковского обслуживания, доступные в Белгазпромбанке! Они не требуют Вашего личного присутствия в нашем офисе в условиях ухудшения эпидемиологической ситуации.
Белгазпромбанк представляет выгодные вклады в долларах США и евро
Пресс-служба.

С 29 сентября 2020 года Белгазпромбанк предлагает своим клиентам выгодные банковские вклады в долларах США и евро сроком размещения на 3 и на 7 месяцев с возможностью оформления в офисах банка, а также онлайн при помощи мобильного приложения «BGPB Mobile» или системы «Интернет-банк» Белгазпромбанка (для интернет-вкладов):

Найди свой осенний стиль с картами Visa Белгазпромбанка
Пресс-служба.
С 24 сентября по 24 октября 2020 года оплачивайте картой Visa Белгазпромбанка покупки в сети Mark Formelle на сумму от 50 BYN и получайте флаер с промокодом на скидку 10 BYN на следующую покупку!
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад