Belgazprombank

Программные кассы zPOS P1 – комплексное решение для малого бизнеса

Пресс-служба.

Если Вы являетесь владельцем магазина или сети магазинов, супермаркета или другой торгово-сервисной организации, то эта информация будет Вам интересна. Воспользуйтесь всеми преимуществами программной кассы zPOS P1 — инновационного устройства, совмещающего в себе функционал кассового аппарата, POS-терминала и средства контроля налоговых органов.

Программные кассы zPOS P1 – комплексное решение для малого бизнеса

Белгазпромбанк предлагает обратить внимание на программную кассу zPOS P1, которая значительно упростит работу курьеров при доставке товаров покупателям, т.к. достаточно будет взять с собой всего одно легкое и компактное устройство.

Преимущества:

  • комплексное решение для малого бизнеса 3 в 1
  • дешевле, чем приобретение 3-х различных устройств (КСА + POS-терминал + средство контроля налоговых органов)
  • встроенный считыватель банковских карт (Visa, Mastercard, Белкарт, UnionPay)
  • беспроводные коммуникации для связи (4G/Wi-Fi)
  • встроенная камера в качестве 2D сканера штрих-кодов товара

Сфера применения:

  • торговля
  • общественное питание (не обеспечивает выдачу счета и может использоваться в объектах общественного питания без обслуживания потребителей официантами (барменами) за столиками)
  • услуги (кроме автомобильных перевозок пассажиров, автозаправочных станций)

Приобрести программную кассу zPOS P1 для постановки на обслуживание в Белгазпромбанк можно у партнера банка – СООО «ЭКСАТ-БЕЛ».

Подробнее здесь: https://belgazprombank.by/korporativnim_klientam/acquiring/

Снижены штрафы по кредитам физических лиц
Пресс-служба.

Белгазпромбанк снизил кредитную нагрузку на своих клиентов: с 20 октября 2020 года по кредитным договорам физических лиц, заключенным до 1 августа 2020 года, приостановлено начисление пени при возникновении просроченной задолженности по основному долгу.

Информация для клиентов - юридических лиц
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты!  С 02.11.2020 вносятся изменения и дополнения в Перечень вознаграждений за операции юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимые Белгазпромбанком.

Новая функция приема платежей в банкоматах!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты Белгазпромбанка! Воспользуйтесь новым функционалом совершения платежей наличными или с использованием карты – в банкоматах с функцией приема наличных средств (актуальный список устройств здесь):

Обмен валюты в банкоматах снова доступен!
Пресс-служба.
Белгазпромбанк возобновил предоставление сервиса для физических лиц – обмен наличной иностранной валюты на белорусские рубли – в банкоматах с функцией приема наличных средств. 
«Большие данные» Белгазпромбанка: осенний выпуск
Пресс-служба.

Офис данных Белгазпромбанка предлагает Вашему вниманию новый информационный выпуск. Как меняется потребительская активность и привычки белорусов при текущих событиях? В новом обзоре активности физических лиц Белгазпромбанка изучаются тренды в изменении потребительских привычек.

Белгазпромбанк: краткие итоги работы за 9 месяцев 2020 года
Пресс-служба.
По итогам работы за сентябрь банком получена прибыль в размере 8,8 млн. руб., утвержденный план по прибыли за 9 месяцев выполнен на 105%.
Белгазпромбанк: краткие итоги работы за 9 месяцев 2020 года
Что нужно знать о кибермошенничестве
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Напоминаем о таком виде мошенничества, как фишинг, целью которого является получение логинов, паролей и других данных пользователей. В этой связи просим Вас быть предельно внимательными и не переходить по незнакомым для Вас ссылкам, никому не передавать пароли и свои личные устройства. 

Покупки с Visa – ближе к мечтам!
Пресс-служба.

У тех, кто не боится мечтать, всегда всё сбывается! Международная платежная система Visa и Белгазпромбанк готовы исполнить ваши самые смелые мечты в рекламной игре «Покупки с Visa — ближе к мечтам!».

Дистанционное банковское обслуживание – это быстро, удобно и безопасно
Пресс-служба.
Обратите внимание на широкие возможности дистанционного банковского обслуживания, доступные в Белгазпромбанке! Они не требуют Вашего личного присутствия в нашем офисе в условиях ухудшения эпидемиологической ситуации.
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад