Belgazprombank

Белгазпромбанк снижает ставки по всем программам кредитования

Пресс-служба.

С 10 августа 2022 года кредиты Белгазпромбанка для физических лиц стали ещё доступнее! Мы снижаем ставки по всем программам кредитования.

Белгазпромбанк снижает ставки по всем программам кредитования

Например, популярный «Кредитный Cashalot» доступен со ставкой, сниженной на 3,4 процентных пункта, а все кредиты на покупку автомобиля, в том числе с пробегом, стали легче почти на 6 процентных пунктов и предлагаются банком под 22% годовых (в привязке к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь).

Ставка по новым кредитам на приобретение или строительство квартиры снижена до 21% годовых (опять же, переменная – в привязке к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь). 

Подробные условия – здесь.

Команда Белгазпромбанка заняла второе место в чемпионате Минска по бильярдному спорту среди банков в дисциплине «пул».

Встречайте обновленный «Кредитный Cashalot»!

С 19 сентября 2022 года кредиты Белгазпромбанка для представителей малого и среднего бизнеса стали ещё выгоднее!

С 7 сентября 2022 года стартовала программа кредитования физических лиц «Строим вместе» на строительство и приобретение квартир от застройщиков – партнеров Белгазпромбанка.

7 сентября 2022 года в минском Дворце искусства состоялось торжественное открытие выставки-продажи работ молодых художников Беларуси «Осенний салон с Белгазпромбанком». На открытии побывало около 5000 гостей.

С 6 сентября 2022 года Белгазпромбанк возобновляет программу кредитования «Авто Geely» на покупку новых автомобилей Geely в официальных дилерских центрах:

Начиная с 5 сентября 2022 года Белгазпромбанк предлагает для малого бизнеса новую программу рефинансирования кредитов. Специальные условия предусматривают выгодные ставки по кредитам в долларах США, что позволяет клиентам снизить ежемесячные платежи.

Собственная квартира, автомобиль мечты или долгожданная покупка – вам доступно всё с новыми условиями по кредитам Белгазпромбанка!

Белгазпромбанк предлагает представителям малого и среднего бизнеса воспользоваться привлекательными условиями финансирования приобретения основных фондов. С 1 сентября 2022 года получить кредит можно в долларах США по ставке 4,99% годовых (в первые полгода пользования кредитом). 

Поддержка клиентов
Операторами телефонной связи может взиматься оплата за звонок в соответствии с тарифами.
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад