Belgazprombank

Первые для юрлиц

Пресс-служба.

Вы хотите получить кредиты для бизнеса, открыть и вести счёт, узнать о выгодных предложениях банков для юридических лиц, об эквайринге, РКО, дистанционных сервисах и многом другом? Уже набираете вопрос в Гугле и Яндексе? Среди других банковских сайтов первым информацию вам предоставит сайт Белгазпромбанка. Таковы итоги исследования за 2021 год, которое провело агентство Wunder Digital.

Первые для юрлиц

Сайт Белгазпромбанка занял первое место по запросам для юридических лиц. Кроме того, по общей видимости запросов в банковской тематике сайт Белгазпромбанка занял второе место в Google – наиболее популярной поисковой системе среди интернет-пользователей нашей страны (70%). 

В статье Wunder Digital представлены основные категории рейтинга видимости сайтов банков Беларуси в поисковых системах Google и Яндекс, по наиболее релевантным запросам за 2021 год. По ссылке можно изучить весь рейтинг с подкатегориями по узким запросам. 

Wunder Digital – основанное 7 лет назад международное агентство с широкой маркетинговой экспертизой. Офисы расположены в четырех странах: Беларуси, Казахстане, Узбекистане и России. Специализируется на предоставлении клиентам комплекса услуг по разработке и размещению рекламы в интернете. В рейтинге SMM-агентств и сфере интернет-маркетинга признавалось №1 в Беларуси и №2 в СНГ.

Оставить «большие» проценты и выплаты в уходящем году, а в 2023-й войти с обновленными и улучшенными условиями по кредиту предлагает клиентам - физическим лицам Белгазпромбанк. «Рефинансирование потребительский» – это удобный, надёжный и выгодный способ погашения вашей задолженности перед другими белорусскими банками. Рефинансируйте с Белгазпромбанком свой «старый» кредит на потребительские нужды и встречайте Новый год легко и весело!

Оплачивайте покупки и услуги любыми картами Mastercard Белгазпромбанка с 5 декабря 2022 года по 12 февраля 2023 года – и выигрывайте денежные призы!

Пресс-служба.

Рассчитываетесь в супермаркетах и заправках «Картой покупок» с рассрочкой в 1 месяц, но этот период для оплаты товаров повседневного спроса и топлива для авто слишком мал? Белгазпромбанк вас услышал! С 5 декабря 2022 года по 30 апреля 2023 года минимальный срок рассрочки по «Карте покупок» составляет не один, а два месяца!

С 1 декабря 2022 года оформляйте выгодный кредит на приобретение как новых «Автомобилей от дилера», так и «Автомобилей с пробегом» непосредственно в офисах Белгазпромбанка!

Пресс-служба.

С «Картой покупок» у вас всегда есть деньги – а теперь их станет больше! С 1 декабря 2022 года по 31 марта 2023 года открывайте карту рассрочки Белгазпромбанка, расплачивайтесь ей на сумму от 100 белорусских рублей и получайте подарок 30 рублей.

С 8 декабря 2022 года вносятся изменения в условия оказания ОАО «Белгазпромбанк» услуги доверительного управления денежными средствами физических лиц, утвержденные распоряжением заместителя председателя правления банка от 23.09.2020 №269.

Всегда позитивные новости Белгазпромбанка никого не оставляют равнодушными. Те, кто знакомится с ними в t.me/belgazprombank, с сегодняшнего дня могут поделиться с банком своими эмоциями. Этот канал информации дополнен новой функцией – выражением своего отношения к прочитанному реакциями (лайками и смайликами).

Белгазпромбанк с 15 ноября 2022 года предлагает клиентам актуальную новинку с простым и понятным названием: «Кредит на белорусские товары». Высокие стандарты качества, экологичность, доступная цена – знакомые всем отличительные особенности отечественной продукции, приобрести которую теперь можно с финансовой поддержкой банка.

В галерее «Арт-Беларусь» с 11 ноября 2022 года начал работу выставочный проект «Дорогами Скорины». Он приурочен к 500-летию издания «Малой подорожной книжки» Франциска Скорины, экземпляр которой находится в корпоративной коллекции ОАО «Белгазпромбанк».

Поддержка клиентов
Операторами телефонной связи может взиматься оплата за звонок в соответствии с тарифами.
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад