Belgazprombank

Платежи на окей вместе с UnionPay!

Пресс-служба.

Белгазпромбанк возобновил выпуск карточек UnionPay Сlassic, которые в последнее время доказали свою востребованность для совершения расчётов в Российской Федерации и в более чем 170 странах мира. Таким образом, только в Белгазпромбанке вы можете оформить карточки четырёх ведущих платёжных систем в четырёх валютах, под любые потребности, для любых платежей!

Платежи на окей вместе с UnionPay!

Карту UnionPay Сlassic можно оформить уже сейчас онлайн в приложении BGPB mobile или интернет-банке – карточка придет по почте на любой удобный для вас адрес!

Карточки UnionPay Белгазпромбанка – это надёжный инструмент для совершения безналичных операций в широкой сети точек обслуживания (вы можете платить ими везде, где есть пометка «UnionPay»). Карточки UnionPay принимаются к обслуживанию в 171 стране, то есть практически везде – это особенно актуально в условиях ограничений по операциям других платёжных систем.

Напоминаем, что Белгазпромбанк выпускает карточки классического варианта – UnionPay Classic (карточка уровня Mastercard Standard / Visa Classic), а также премиального сегмента UnionPay Platinum. Кроме того, теперь выпускаются и корпоративные карточки UnionPay Business!

UnionPay – это безопасность, стабильность и удобство!

С 1 декабря 2022 года оформляйте выгодный кредит на приобретение как новых «Автомобилей от дилера», так и «Автомобилей с пробегом» непосредственно в офисах Белгазпромбанка!

Пресс-служба.

С «Картой покупок» у вас всегда есть деньги – а теперь их станет больше! С 1 декабря 2022 года по 31 марта 2023 года открывайте карту рассрочки Белгазпромбанка, расплачивайтесь ей на сумму от 100 белорусских рублей и получайте подарок 30 рублей.

С 8 декабря 2022 года вносятся изменения в условия оказания ОАО «Белгазпромбанк» услуги доверительного управления денежными средствами физических лиц, утвержденные распоряжением заместителя председателя правления банка от 23.09.2020 №269.

Всегда позитивные новости Белгазпромбанка никого не оставляют равнодушными. Те, кто знакомится с ними в t.me/belgazprombank, с сегодняшнего дня могут поделиться с банком своими эмоциями. Этот канал информации дополнен новой функцией – выражением своего отношения к прочитанному реакциями (лайками и смайликами).

Белгазпромбанк с 15 ноября 2022 года предлагает клиентам актуальную новинку с простым и понятным названием: «Кредит на белорусские товары». Высокие стандарты качества, экологичность, доступная цена – знакомые всем отличительные особенности отечественной продукции, приобрести которую теперь можно с финансовой поддержкой банка.

В галерее «Арт-Беларусь» с 11 ноября 2022 года начал работу выставочный проект «Дорогами Скорины». Он приурочен к 500-летию издания «Малой подорожной книжки» Франциска Скорины, экземпляр которой находится в корпоративной коллекции ОАО «Белгазпромбанк».

С 9 ноября 2022 года кредиты Белгазпромбанка на недвижимость для физических лиц стали ещё доступнее!

С 10 ноября 2022 г. вводится в действие срочный безотзывный банковский вклад (депозит) в белорусских рублях для физических лиц – резидентов «На 24 месяца безотзывный – выгодный» под 16% годовых*.

Пресс-служба.

Выставка «Портрет времени» откроется 9 ноября 2022 года в 16:00 в Музее истории Витебского народного художественного училища. Здесь будут представлены произведения из корпоративной коллекции ОАО «Белгазпромбанк».

Поддержка клиентов
Операторами телефонной связи может взиматься оплата за звонок в соответствии с тарифами.
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад