Belgazprombank

Не только золото

Пресс-служба.

ОАО "Белгазпромбанк" приступил к продаже мерных слитков серебра и платины. До сих пор в банке можно было приобретать только золотые слитки, спрос на которые за последнее время значительно вырос. Специалисты "Белгазпромбанка" рассчитывают, что найдется свой покупатель и у серебряных и платиновых слитков.

Как показывает анализ таких приобретений, мерные слитки из драгоценных металлов население во все времена использовало не только в качестве надежного объекта инвестирования свободных денежных средств, но и для накопления в качестве семейных сокровищ, коллекционирования или великолепного подарка.

Напомним, что в рамках проводимой банком акции "Золотое хранилище" покупатель слитка драгоценного металла может практически бесплатно воспользоваться для его хранения банковским сейфом-ячейкой.

Пресс-служба.
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым 2006 годом и Рождеством!

Приумножайте свои сбережения, приобретая слитки драгоценных металлов в ОАО "Белгазпромбанк: сделайте себе и своим близким по-настоящему блестящий подарок к Рождеству и Новому году! Спешите: цены на золото бьют все новые и новые рекорды на мировых рынках.

Пресс-служба.
ОАО «Белгазпромбанк» реализует линию по сращиванию древесины по длине "Леспол".
Пресс-служба.
Еще мобильнее могут стать клиенты ОАО "Белгазпромбанк", пользующиеся карманными компьютерами и коммуникаторами. Посетителям корпоративного сайта банка теперь доступна его полноценная мобильная версия.

ОАО «Белгазпромбанк» подписывает договор о привлечении дебютного синдицированного кредита на сумму 15 миллионов долларов США сроком на 1 год. Условия кредита предусматривают предоставление финансирования ОАО «Белгазпромбанк» двумя траншами: транш в долларах США на сумму 5 миллионов долларов США и транш в евро на сумму, эквивалентную 10 миллионам долларов США.

Очередной итог работы подводит система торговли в рассрочку DELAY: всего за 2,5 месяца работы здесь оформлено 383 сделки. Стоимость проданного в кредит товара за этот небольшой отрезок времени составила 545 милионов белорусских рублей, а сумма предоставленной потребителям рассрочки превысила 480 000 000 рублей.
С 1 ноября в целях наиболее полного удовлетворения интересов клиентов в головном офисе ОАО "Белгазпромбанк" обслуживание клиентов будет производиться без перерыва на обед.
Пресс-служба.
У нас стартует новый КОНКУРС для держателей личных международных банковских пластиковых карт, эмитированных «Белгазпромбанком»!
Ценными подарками будут награждены наиболее активные клиенты банка, а также вкладчики, которые на протяжении наиболее длительного времени хранят свои сбережения на депозите "Белгазпромбанка". Такая акция объявлена в связи с пятнадцатилетним юбилеем банка и будет проведена среди физических лиц - клиентов головного офиса (Притыцкого 60/2).
Поддержка клиентов
* Звонок платный в соответствии с тарифами оператора мобильной связи
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад