image description

Изменение вознаграждений за операции с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк»

Пресс-служба.

Уважаемые клиенты – держатели платежных карт Белгазпромбанка! C 1 апреля 2014 года вносятся некоторые изменения в перечень вознаграждений по операциям с платежными картами.

Изменение вознаграждений за операции с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк»

Основные изменения:

1) установлено комиссионное вознаграждение по операциям, совершаемым без использования карты и ее реквизитов при взносе наличных денежных средств в кассу ОАО «Белгазпромбанк» для платежных карт, эмитированных в рамках продукта «Сберегательная карта», в размере 1% от суммы.

Напоминаем Вам, что пополнение текущего счета без уплаты комиссионного вознаграждения можно осуществить с помощью сберегательной карты.

2) отменено вознаграждение за выпуск карты на заготовке с бесконтактным интерфейсом для расчетных карт MasterCard Gold, Visa Gold и Visa Platinum,  в то же время вознаграждение за выпуск и обслуживание карты осталось без изменений.

Таким образом, все новые расчетные карты MasterCard Gold, Visa Gold и Visa Platinum в ОАО «Белгазпромбанк» с 1 апреля 2014 года будут выпускаться с бесконтактным интерфейсом.

Бесконтактные карты MasterCard Gold,Visa Gold и Visa Platinum – Ваши лучшие покупки в одно касание:

  • Просто: никогда еще оплата покупок не была такой простой и удобной! Достаточно прикоснуться картой к терминалу, – и Ваши покупки оплачены!
  • Быстро: благодаря новой технологии оплата происходит практически мгновенно. А при покупках на сумму не более 100 000 белорусских рублей, Вам не нужно  тратить время на ввод PIN-код или подписывать чек.
  • Безопасно: карту не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупки. Она всегда в Ваших руках, и Вы полностью контролируете процесс оплаты.

Ознакомиться с возможностями бесконтактных карт можно здесь.

Перечень вознаграждений по операциям с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк»

Информация для держателей платежных карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что удержанная комиссия в размере 30% по всем операциям покупки иностранной валюты, фактически произведенным с использованием платежных карточек банка 19.12.2014 года, была возвращена на счета клиентов 30.12.2014 года. Денежные средства будут доступны к использованию по карточкам 31.12.2014 года.

Повышение ставки по сберегательной карте
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 22 декабря 2014 повышается размер процентного вознаграждения по вновь открываемым и действующим текущим счетам в белорусских рублях с использованием сберегательной карты:

EasyPay: 10 лет одному из лучших партнерских проектов Белгазпромбанка
Пресс-служба.

В головном офисе Белгазпромбанка состоялась встреча, посвященная итогам 10-летнего сотрудничества Банка и ООО «Открытый контакт» в рамках системы электронных денег EasyPay.

Выгодное предложение от Белгазпромбанка – вклад под 50% годовых
Пресс-служба.

С 20.12.2014 г. ОАО «Белгазпромбанк» вводит в действие новый срочный вклад для физических лиц в белорусских рублях «На 35 дней» с максимальной процентной ставкой в размере 50% годовых.

О введении комиссионного сбора
Пресс-служба.

С 20 декабря 2014 введен комиссионный сбор на покупку физическими лицами иностранной валюты. Комиссионный сбор составит 30% от суммы денежных средств в белорусских рублях, подлежащих уплате банку по всем операциям покупки физическими лицами иностранной валюты.

Информация для клиентов
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! С 19 декабря 2014 года ОАО «Белгазпромбанк» временно приостановил кредитование физических лиц.

Также с 19.12.2014 года действуют отдельные ограничения на совершение операций с использованием банковских платежных карточек.

Информируем также о том, что с 29.12.2014 года прекращена активация карт, выпущенных до 04.03.2013 года в рамках продукта "Сберегательная карта", для совершения операций за пределами Республики Беларусь. Все активированные до обозначенной даты карты останутся активными согласно указанным в заявлениях срокам. Таким образом, с 29.12.2014 года все карты выпущенные в рамках программы "Себерегательная карта" за пределами Республики Беларусь не обслуживаются.  

Повышение ставок по срочным вкладам
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 23 декабря 2014 года повышаются ставки по действующим, вновь оформляемым и пролонгируемым срочным вкладам в белорусских рублях:

О временных ограничениях по операциям с "Картой покупок"
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты!

В настоящее время в целях выполнения требований Национального банка Республики Беларусь по ограничению наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях, ОАО "Белгазпромбанк" временно вводятся ограничения на выдачу физическим лицам карты рассрочки "Карта Покупок". Операции по ранее выданным "Картам Покупок" временно приостанавливаются.

Программа привилегий от VISA для Вашего бизнеса
Пресс-служба.

Белгазпромбанк представляет программу привилегий “Visa Business Bonus, разработанную международной платежной системой VISA для клиентов-держателей корпоративных карточек Visa Белгазпромбанка.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад