image description

Изменения тарифов по обслуживанию банковских карт для физических лиц

Пресс-служба.

Уважаемые держатели банковских карт ! Информируем Вас о том, что со 2 июня 2014 года вносятся изменения  в перечень вознаграждений по операциям с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк».

Изменения тарифов  по обслуживанию банковских карт для физических лиц

Основные внесенные изменения:

– Клиенты ОАО «Белгазпромбанк», являющиеся держателями основных зарплатных карт могут оформить пакет дополнительных карт «Зарплатный бонус» без уплаты вознаграждения за выпуск и обслуживание дополнительных карт, входящих в данный пакет.

Пакет дополнительных карт «Зарплатный бонус» включает:

  • одну платежную карту MasterCard Standard либо Visa Classic, выпущенную на имя другого лица;
  • две платежные карты Visa Electron, выпущенные на имя несовершеннолетних лиц в возрасте до 18 лет.

– Увеличен размер комиссионного вознаграждения за ежемесячное обслуживание текущего счета  по кредитным картам – до 150 000 белорусских рублей. Данное вознаграждение взимается:

  • по кредитным картам «Быстрые деньги», «Наш клиент» открытым до 22.01.2013 года и при наличии задолженности по овердрафтному кредиту на день расчета вознаграждения;
  • по кредитным картам «Быстрые деньги», «Быстрые деньги наличными» (Экспресс-кредит) открытым с 17.12.2013 года.

– Увеличен размер комиссионного вознаграждения по кредитным картам «Суперкредитка!» за снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ОАО «Белгазпромбанк», в банкоматах банков-партнеров, в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков на территории Республики Беларусь* и за ее пределами – 6,5% от суммы. Применяется для карт:

  • эмитированных до 01 июня 2011года;
  • по текущим счетам, открытым с 01.01.2014 года.

– Увеличен размер комиссионного вознаграждения за выдачу наличных денежных средств с текущего счета по кредитным картам «Суперкредитка!» - 6,5% от суммы.

Напоминаем Вам, что операции безналичной оплаты товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса производятся без комиссий.

– Изменен размер вознаграждения за предоставление информации о доступной сумме по карте в устройствах других банков:

  • для зарплатных карт Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard, Visa Classic, Visa Gold, MasterCard Gold – в размере 7 500 белорусских рублей;
  • для всех типов карт, выпущенных в рамках продукта «Кредитные карты», «Карта вкладчика», «Сберегательная карта» – в размере 10 000 белорусских рублей;

ОАО «Белгазпромбанк» предоставляет держателям платежных карт возможность  просмотра актуального баланса без уплаты вознаграждения банку путем отправки SMS – сообщения или USSD-запроса с мобильного телефона, используя услугу  «Информация о доступной сумме по карте».

– Изменен размер комиссионного вознаграждения за снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи других банков на территории Республики Беларусь:

  • для карт, выпущенных в рамках продукта «Сберегательная карта» – 3,5% от суммы, мин. 3 USD;
  • для карт, выпущенных в рамках продукта «Карта вкладчика» – 3% от суммы, мин. 2 USD;
  • для карт, выпущенных в рамках продукта «Зарплатная карта» – 2% от суммы.

Снять наличные денежные средства без комиссии можно в банкоматах и пунктах выдачи наличных ОАО «Белгазпромбанк», в том числе организованных в отделениях связи РУП «Белпочта», а также в банкоматах банков-партнеров: ОАО «Газпромбанк» и ЗАО «МТБанк».

– Изменен размер комиссионного вознаграждения за снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков за пределами Республики Беларусь:

  • для карт, выпущенных в рамках продукта «Сберегательная карта» - 3,5% от суммы, мин. 3 USD;
  • для карт, выпущенных в рамках продукта «Карта вкладчика» - 3% от суммы, мин. 2 USD.

Подробнее ознакомиться с перечнем вознаграждений по операциям с платежными картами ОАО «Белгазпромбанк» Вы можете здесь.

Информация для держателей платежных карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что удержанная комиссия в размере 30% по всем операциям покупки иностранной валюты, фактически произведенным с использованием платежных карточек банка 19.12.2014 года, была возвращена на счета клиентов 30.12.2014 года. Денежные средства будут доступны к использованию по карточкам 31.12.2014 года.

Повышение ставки по сберегательной карте
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с 22 декабря 2014 повышается размер процентного вознаграждения по вновь открываемым и действующим текущим счетам в белорусских рублях с использованием сберегательной карты:

EasyPay: 10 лет одному из лучших партнерских проектов Белгазпромбанка
Пресс-служба.

В головном офисе Белгазпромбанка состоялась встреча, посвященная итогам 10-летнего сотрудничества Банка и ООО «Открытый контакт» в рамках системы электронных денег EasyPay.

Выгодное предложение от Белгазпромбанка – вклад под 50% годовых
Пресс-служба.

С 20.12.2014 г. ОАО «Белгазпромбанк» вводит в действие новый срочный вклад для физических лиц в белорусских рублях «На 35 дней» с максимальной процентной ставкой в размере 50% годовых.

О введении комиссионного сбора
Пресс-служба.

С 20 декабря 2014 введен комиссионный сбор на покупку физическими лицами иностранной валюты. Комиссионный сбор составит 30% от суммы денежных средств в белорусских рублях, подлежащих уплате банку по всем операциям покупки физическими лицами иностранной валюты.

Информация для клиентов
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! С 19 декабря 2014 года ОАО «Белгазпромбанк» временно приостановил кредитование физических лиц.

Также с 19.12.2014 года действуют отдельные ограничения на совершение операций с использованием банковских платежных карточек.

Информируем также о том, что с 29.12.2014 года прекращена активация карт, выпущенных до 04.03.2013 года в рамках продукта "Сберегательная карта", для совершения операций за пределами Республики Беларусь. Все активированные до обозначенной даты карты останутся активными согласно указанным в заявлениях срокам. Таким образом, с 29.12.2014 года все карты выпущенные в рамках программы "Себерегательная карта" за пределами Республики Беларусь не обслуживаются.  

Повышение ставок по срочным вкладам
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! C 23 декабря 2014 года повышаются ставки по действующим, вновь оформляемым и пролонгируемым срочным вкладам в белорусских рублях:

О временных ограничениях по операциям с "Картой покупок"
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты!

В настоящее время в целях выполнения требований Национального банка Республики Беларусь по ограничению наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях, ОАО "Белгазпромбанк" временно вводятся ограничения на выдачу физическим лицам карты рассрочки "Карта Покупок". Операции по ранее выданным "Картам Покупок" временно приостанавливаются.

Программа привилегий от VISA для Вашего бизнеса
Пресс-служба.

Белгазпромбанк представляет программу привилегий “Visa Business Bonus, разработанную международной платежной системой VISA для клиентов-держателей корпоративных карточек Visa Белгазпромбанка.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад