image description

Белгазпромбанк и AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH профинансируют инвестиционные проекты

Пресс-служба.

17 марта 2015 года в Минске заместитель председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» Сергей Шабан и управляющий директор AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH Марк Венгжик подписали соглашение, в рамках которого Белгазпромбанк сможет привлекать у АКА долгосрочные ресурсы под страховое покрытие Euler Hermes и других экспортных кредитных агентств.

Белгазпромбанк и AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH профинансируют инвестиционные проекты

За счет привлекаемых ресурсов Белгазпромбанк получил возможность профинансировать проекты, предусматривающие покупку машин, оборудования, приборов, станков, продукции химической промышленности и других капитальных товаров из Германии и других стран ЕС. В зависимости от вида поставляемого товара срок кредита может составлять от 2 до 10 лет.

Cоглашение создает инфраструктуру, в рамках которой возможно получить доступ к фондированию практически любого института в Европе. В качестве кредитора одновременно с АКА может выступать синдикат банков, состоящий из одного или нескольких акционеров АКА либо других банков, специализирующихся на поддержке различных секторов экономики. Такая схема сотрудничества позволяет существенно увеличить круг внешнеторговых проектов, которые могут быть реализованы в рамках заключенного соглашения.

Подписанное с AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH соглашение также расширяет инструментарий Белгазпромбанка по финансовой поддержке клиентов банка. Доступ к долгосрочным кредитам, обеспеченным страховым покрытием различных национальных экспортных кредитных агентств, является прекрасной возможностью реализовать крупные инвестиционные и инфраструктурные проекты. Белгазпромбанк сможет предложить своим клиентам оптимальные условия реализации таких проектов, а также оказать консультационную поддержку в выборе наиболее эффективной структуры внешнеторгового финансирования.

AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH – консорциум немецких банков, учрежденный в 1952 году в целях оказания своим акционерам услуг по поддержке экспортных сделок. В настоящее время его акционерами являются 19 ведущих финансовых институтов Германии. AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH является банковской кредитной организацией, обеспечивающей поддержку внешней торговли под страховое покрытие большинства национальных экспортных кредитных агентств ЕС.

Кредиты на покупку авто по сниженным ставкам!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк существенно улучшил условия программ кредитования на приобретение автомобилей для физических лиц. Мы разработали кредитные  программы, которые позволят Вам воплотить в жизнь свою мечту и стать владельцем нового либо подержанного авто.

Белгазпромбанк снизил ставки по авто-кредитам!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк существенно улучшил условия программ кредитования на приобретение новых автомобилей и автомобилей с пробегом у всех автодилеров - партнеров банка. Новые условия кредитования действуют для всех клиентов:

Открытие и обслуживание счетов в Белгазпромбанке
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! В ОАО «Белгазпромбанк» с 1 декабря 2015 года изменен порядок открытия и обслуживания счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При открытии  банковских счетов с клиентом заключается Публичный договор открытия и обслуживания банковских счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который является публичной офертой.

Кредит за 48 часов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Пресс-служба.

Специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые ищут источники финансирования своего бизнеса, ОАО «Белгазпромбанк» предоставляет кредит «Быстрее быстрого» на выгодных условиях. Главные преимущества кредита, оформленного в Белгазпромбанке:

Новый сервис по внесению выручки для юридических лиц
Пресс-служба.
ОАО "Белгазпромбанк" запустил для своих клиентов - юридических лиц новый сервис, который автоматизирует процесс сдачи выручки в банк.

«Бизнес-клуб клиентов» – программа лояльности для корпоративных клиентов Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Зачастую компании малого бизнеса для получения большей прибыли решают несколько задач: как увеличить объем продаж и уменьшить расходы. И именно эти ключевые потребности Белгазпромбанк решил реализовать при помощи «Бизнес-клуба клиентов» – новой услуги, которую мы предлагаем своим корпоративным клиентам.

Виктор Бабарико: «Краудэкономика позволит Беларуси стать мировым лидером в глобальных инновациях»
Пресс-служба.
Мир стоит на пороге новой эры в экономике, и Беларусь имеет все возможности стать одним из лидеров в инновациях. Такое мнение в преддверии международной конференции по краудэкономике, которая пройдет в Минске 30 октября, высказал корреспонденту БЕЛТА председатель правления Белгазпромбанка Виктор Бабарико.
Коммерческая недвижимость в кредит на выгодных условиях
Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» предлагает специальные условия кредитования на приобретение некоторых объектов коммерческой недвижимости, расположенных в Минске, Бресте и Барановичах, по сниженной процентной ставке в первые два года.

В отпуск с кредитной картой Белгазпромбанка!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты – держатели кредитных карточек ОАО «Белгазпромбанк»! С 6 июля 2015 года кредитные карточки Белгазпромбанка, эмитированные на заготовках с микрочипом, можно использовать при безналичных расчетах за товары, работы, услуги за пределами Республики Беларусь, в том числе и в сети Интернет.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад