image description

Белгазпромбанк и Международный банк экономического сотрудничества приступили к финансированию торговых проектов

Пресс-служба.

ОАО "Белгазпромбанк" и Международный банк экономического сотрудничества заключили рамочное соглашение о финансировании внешнеэкономических проектов. 23 мая 2019 года в рамках созданной договорной инфраструктуры реализована пилотная сделка – Белгазпромбанк привлек у Международного банка экономического сотрудничества долгосрочные ресурсы в объеме 10 млн евро.

Белгазпромбанк и Международный банк экономического сотрудничества приступили к финансированию торговых проектов

Как отметил заместитель председателя правления Белгазпромбанка Сергей Шабан по итогам успешного закрытия первой сделки, установление сотрудничества с многосторонним институтом развития расширяет доступный банку инструментарий поддержки торговли и будет способствовать росту привлекательности финансирования, предоставляемого банком белорусским предприятиям на реализацию внешнеэкономических проектов.

В рамках соглашения ОАО "Белгазпромбанк" сможет профинансировать экспортно-импортные сделки между резидентами Республики Беларусь и странами-участниками Международного банка экономического сотрудничества. За счет ресурсов, привлекаемых с использованием нового инструмента, ОАО "Белгазпромбанк" будет оказывать поддержку, прежде всего, своему целевому клиентскому сегменту – компаниям малого и среднего бизнеса. 

Для справки:

ОАО «Белгазпромбанк», учрежденный в 1990 году, контролируется группой Газпром и занимает ведущие позиции в сфере кредитования частного сектора белорусской экономики, в частности, малого и среднего бизнеса, а также розничного кредитования. По состоянию на 01.04.2019 по величине активов Белгазпромбанк занимает 3-е место в белорусской банковской системе и является крупнейшим частным банком страны. Белгазпромбанк включен Национальным банком Республики Беларусь в число системно значимых банков группы значимости I. 

Международный банк экономического сотрудничествам (МБЭС) – многосторонний институт развития, образованный в 1963 году. На данный момент его участниками являются Болгария, Вьетнам, Монголия, Польша, Россия, Румыния, Словакия и Чехия. Целью деятельности МБЭС является содействие развитию внешнеэкономических связей между хозяйствующими субъектами входящих в него стран, а также их связей с экономическими субъектами других стран.

О режиме работы банка в новогодние праздники
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о режиме работы Белгазпромбанка в предпраздничные и праздничные дни.

О режиме работы банка в новогодние праздники
О выплате кэшбэка по картам Mastercard World и CashAlot
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем, что с 14.01.2020 изменяются условия начисления вознаграждения клиенту (cash-back) за безналичные операции в предприятиях торговли и сервиса, осуществляемые с использованием карточек Mastercard World, CashAlot на территории Республики Беларусь.

Юбилейный знак «1000 лет городу Бресту» вручён руководителям Белгазпромбанка
Пресс-служба.
Брестский городской исполнительный комитет наградил председателя правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико и директора Брестской областной дирекции Белгазпромбанка Наталью Арцименю юбилейным знаком «1000 лет городу Бресту».
Держателей премиальных карт Visa ждёт подарок в аэропорту Минска
Пресс-служба.
Компания Visa приготовила подарок для держателей премиальных карт Visa Platinum, Visa Infinite Белгазпромбанка!
Информация о работе касс 24 и 25 декабря
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс Белгазпромбанка 24 и 25 декабря 2019 года.

Информация для клиентов – юридических лиц и ИП
Пресс-служба.

С 1 января 2020 года вносятся изменения в Перечень вознаграждений для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

Плати UnionPay и получай кэшбэк за покупки в путешествиях!
Пресс-служба.
По 31 января 2020 года держатели платежных карточек UnionPay, эмитированных Белгазпромбанком, получат кэшбэк за безналичные оплаты в объектах торговли и сервиса на территории Республики Беларусь и за ее пределами. Размер кэшбэка – 2% от суммы операции.
О внедрении системы исполнения денежных обязательств АИС ИДО в Беларуси
Пресс-служба.
С 1 января 2020 года отменяется ведение банками картотеки не оплаченных в срок расчетных документов. Исполнение денежных обязательств с этого момента будет осуществляться через автоматизированную информационную систему исполнения денежных обязательств (АИС ИДО).
Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

С 4 декабря 2019 года держатели карт, выпущенных Белгазпромбанком, получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким и безопасным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Пользователи iPhone, Apple Watch, iPad и Mac теперь с лёгкостью могут совершать покупки как в магазинах, так и в приложениях и на вебсайтах благодаря Apple Pay.

Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад