image description

В «Великом камне» оценили высокое качество РКО Белгазпромбанка

Пресс-служба.
31 мая 2019 года в Китайско-белорусском индустриальном парке состоялась церемония награждения победителей Конкурса на лучшее сотрудничество в банковском и финансовом секторе «Банк года индустриального парка «Великий камень». В номинации «Лучшее качество расчетно-кассового обслуживания» наградили Белгазпромбанк.


_mg_6343_.jpg

Заместитель генерального директора «Великого камня» Сергей Вайтеховский вручил диплом директору департамента корпоративного бизнеса Белгазпромбанка Александру Вождаеву

Напомним, ещё в феврале 2018 года ОАО «Белгазпромбанк» и Администрация Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» подписали соглашение о сотрудничестве в целях создания благоприятных условий для расширения инвестиционного, торгово-экономического и научно-технического взаимодействия.

BGPB_VK_500x309_14-02-18-1.jpg
Договор подписали заместитель председателя правления Белгазпромбанка, куратор корпоративного блока Дмитрий Кузьмич и глава администрации парка «Великий камень» Александр Ярошенко.

 За этот короткий период у нас сложились плодотворные отношения, – отметил Дмитрий КУЗЬМИЧ. – Резиденты парка смогли получить качественный и высокотехнологичный банковский сервис, а банк – новых клиентов. Уверен, что наше сотрудничество сохранит высокий темп развития и поможет резидентам парка расширять свой бизнес в Республике Беларусь и за её пределами.

В соответствии с соглашением ОАО «Белгазпромбанк» осуществляет услуги по комплексному банковскому обслуживанию клиентов (резидентов и инвесторов Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень», СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» и созданных этим обществом юридических лиц), а также способствует широкому информационному продвижению деятельности индустриального Парка.

В свою очередь, Администрация индустриального парка «Великий камень» способствует эффективному взаимодействию Белгазпромбанка с инвесторами и резидентами Парка. 

СПРАВКА

«Великий камень» (до 1 июля 2014 года Китайско-белорусский индустриальный парк) — особая экономическая зона, созданная согласно межправительственному соглашению между Китайской Народной Республикой и Республикой Беларусь. Индустриальный парк создан на территории Смолевичского района Минской области вблизи Национального аэропорта «Минск». Приоритетные направления — электроника, биомедицина, тонкая химия, машиностроение и новые материалы. Посещая парк 12 мая 2015 года, Председатель КНР Си Цзиньпин назвал Китайско-Белорусский индустриальный парк «жемчужиной Экономического пояса Шелкового пути». По оценке издания Lenta.ru, индустриальный парк является «самым грандиозным начинанием на линии Минск — Пекин».

О режиме работы банка в новогодние праздники
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о режиме работы Белгазпромбанка в предпраздничные и праздничные дни.

О режиме работы банка в новогодние праздники
О выплате кэшбэка по картам Mastercard World и CashAlot
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем, что с 14.01.2020 изменяются условия начисления вознаграждения клиенту (cash-back) за безналичные операции в предприятиях торговли и сервиса, осуществляемые с использованием карточек Mastercard World, CashAlot на территории Республики Беларусь.

Юбилейный знак «1000 лет городу Бресту» вручён руководителям Белгазпромбанка
Пресс-служба.
Брестский городской исполнительный комитет наградил председателя правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико и директора Брестской областной дирекции Белгазпромбанка Наталью Арцименю юбилейным знаком «1000 лет городу Бресту».
Держателей премиальных карт Visa ждёт подарок в аэропорту Минска
Пресс-служба.
Компания Visa приготовила подарок для держателей премиальных карт Visa Platinum, Visa Infinite Белгазпромбанка!
Информация о работе касс 24 и 25 декабря
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс Белгазпромбанка 24 и 25 декабря 2019 года.

Информация для клиентов – юридических лиц и ИП
Пресс-служба.

С 1 января 2020 года вносятся изменения в Перечень вознаграждений для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

Плати UnionPay и получай кэшбэк за покупки в путешествиях!
Пресс-служба.
По 31 января 2020 года держатели платежных карточек UnionPay, эмитированных Белгазпромбанком, получат кэшбэк за безналичные оплаты в объектах торговли и сервиса на территории Республики Беларусь и за ее пределами. Размер кэшбэка – 2% от суммы операции.
О внедрении системы исполнения денежных обязательств АИС ИДО в Беларуси
Пресс-служба.
С 1 января 2020 года отменяется ведение банками картотеки не оплаченных в срок расчетных документов. Исполнение денежных обязательств с этого момента будет осуществляться через автоматизированную информационную систему исполнения денежных обязательств (АИС ИДО).
Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

С 4 декабря 2019 года держатели карт, выпущенных Белгазпромбанком, получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким и безопасным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Пользователи iPhone, Apple Watch, iPad и Mac теперь с лёгкостью могут совершать покупки как в магазинах, так и в приложениях и на вебсайтах благодаря Apple Pay.

Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад