image description

Встречаем Китайский Новый год с картами UnionPay Белгазпромбанка!

Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! С 1 февраля 2019 года Белгазпромбанк приступает к выпуску карточек крупнейшей платежной системы Китая UnionPay. Карточки UnionPay Белгазпромбанка – это надежный инструмент для совершения безналичных операций как в Китае, так и в широкой сети точек обслуживания в других странах.

Встречаем Китайский Новый год с картами UnionPay Белгазпромбанка!

Платежная система UnionPay сотрудничает более чем с 2000 финансовых институтов по всему миру, а карточки принимаются к обслуживанию в 171 стране, то есть практически везде. 

Белгазпромбанк осуществляет выпуск карточек классического варианта – UnionPay Classic (карточка уровня Mastercard Standard / Visa Classic), а также и премиального сегмента UnionPay Platinum. Платежная карточка может быть выпущена как расчетная карточка (в качестве основной и дополнительной к счету), так и в качестве дополнительной к зарплатному текущему счету.

Перед осуществлением операции с помощью карточки UnionPay убедитесь, что в торговой точке присутствует логотип системы:

Буфер обмена-3.jpgлибо Буфер обмена-4.jpg 

В связи с выпуском карточек UnionPay в Перечень вознаграждений за операции физических лиц, проводимые ОАО «Белгазпромбанк», внесены изменения, которые вступают в силу с 01.02.2019.

Карточки UnionPay Белгазпромбанка – Ваша уверенность при расчетах в Китае!

О режиме работы банка в новогодние праздники
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о режиме работы Белгазпромбанка в предпраздничные и праздничные дни.

О режиме работы банка в новогодние праздники
О выплате кэшбэка по картам Mastercard World и CashAlot
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем, что с 14.01.2020 изменяются условия начисления вознаграждения клиенту (cash-back) за безналичные операции в предприятиях торговли и сервиса, осуществляемые с использованием карточек Mastercard World, CashAlot на территории Республики Беларусь.

Юбилейный знак «1000 лет городу Бресту» вручён руководителям Белгазпромбанка
Пресс-служба.
Брестский городской исполнительный комитет наградил председателя правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико и директора Брестской областной дирекции Белгазпромбанка Наталью Арцименю юбилейным знаком «1000 лет городу Бресту».
Держателей премиальных карт Visa ждёт подарок в аэропорту Минска
Пресс-служба.
Компания Visa приготовила подарок для держателей премиальных карт Visa Platinum, Visa Infinite Белгазпромбанка!
Информация о работе касс 24 и 25 декабря
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс Белгазпромбанка 24 и 25 декабря 2019 года.

Информация для клиентов – юридических лиц и ИП
Пресс-служба.

С 1 января 2020 года вносятся изменения в Перечень вознаграждений для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

Плати UnionPay и получай кэшбэк за покупки в путешествиях!
Пресс-служба.
По 31 января 2020 года держатели платежных карточек UnionPay, эмитированных Белгазпромбанком, получат кэшбэк за безналичные оплаты в объектах торговли и сервиса на территории Республики Беларусь и за ее пределами. Размер кэшбэка – 2% от суммы операции.
О внедрении системы исполнения денежных обязательств АИС ИДО в Беларуси
Пресс-служба.
С 1 января 2020 года отменяется ведение банками картотеки не оплаченных в срок расчетных документов. Исполнение денежных обязательств с этого момента будет осуществляться через автоматизированную информационную систему исполнения денежных обязательств (АИС ИДО).
Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

С 4 декабря 2019 года держатели карт, выпущенных Белгазпромбанком, получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким и безопасным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Пользователи iPhone, Apple Watch, iPad и Mac теперь с лёгкостью могут совершать покупки как в магазинах, так и в приложениях и на вебсайтах благодаря Apple Pay.

Apple Pay стал доступен держателям карт Белгазпромбанка
Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад