image description

Корпоративный сайт: ctrl+F5!

Пресс-служба.

Полное обновление внешнего и внутреннего содержания корпоративного сайта Белгазпромбанка завершено. Начатая осенью 2010 года работа по коренной реконструкции сайта пересекла финишную черту. Результат — перед вами.

Корпоративный сайт: ctrl+F5!

Полное обновление внешнего и внутреннего содержания корпоративного сайта Белгазпромбанка завершено. Начатая осенью 2010 года работа по коренной реконструкции сайта пересекла финишную черту. Результат — перед вами.

 

Отточенный за минувшие годы, но несколько устаревший внешний вид сайта, переживший за время существования не один «косметический ремонт», теперь изменился кардинально.
Под новой, отвечающей современным критериям дизайна, внешней оболочкой можно обнаружить и обновленный продвинутый функционал. Помимо главного «открытия» --  системы интернет-банкинга, вход в которую открыт теперь с главной страницы belgazprombank.by, заработали и другие сервисы. Среди них -- онлайн-консультирование посетителей ресурса, калькулятор кредитов и депозитов. Мы постарались сделать информацию об услугах банка еще более структурированной, доступной и понятной для любого пользователя. Надеемся, это у нас получилось!

Для справки: корпоративный сайт ОАО «Белгазпромбанк» появился в сети в 2002 году. Изначально был взят курс на максимальное насыщение данного ресурса информацией, способной принести посетителю реальную пользу, что на фоне существовавшей в те годы практики превращения интернет-сайтов компаний в так называемую «витрину» выглядело очень выигрышно. Специалисты, развивавшие сайт банка, неоднократно модернизировали его. Модификации сайта касались и дизайна, и программной части, и информационного наполнения. Контент и юзабилити ресурса неоднократно удостаивались благодарностей со стороны клиентов банка и официальных государственных структур.

Внимание! Информация для клиентов
Пресс-служба.

Режим работы банка с физическими лицами в период с 31 декабря 2011 года по 03 января 2012 года.

Попробуйте – Вам понравится! Состоялся 1-й этап розыгрыша призов рекламной игры.
Пресс-служба.

Счастливые обладатели денежного приза в размере 250 000 рублей определены среди тех, кто совершил безналичные операции с помощью пластиковых карт Visa, Visa Electron Белгазпромбанка в период с 24 октября по 30 ноября 2011 года.

Белгазпромбанк: новые инвестиции
Пресс-служба.

Председатель правления ОАО «Белгазпромбанк» Виктор Бабарико дал интервью информационному агентству «Интерфакс-Запад», в котором обсуждалось получение банком масштабной финансовой поддержки от материнской компании, а также перспективы дальнейшего развития Белгазпромбанка.

Белгазпромбанк привлекает субординированный кредит от Газпромбанка
Пресс-служба.

27 декабря 2011 г. – Белгазпромбанк привлек долгосрочный субординированный кредит от материнского Газпромбанка в размере 40 млн долларов США. Получение субординированного кредита и его включение в расчет дополнительного капитала является первым этапом в реализации решения акционеров по восстановлению капитализации банка, снизившейся в результате девальвационных процессов в Республике Беларусь.

Культурная вакцинация
Пресс-служба.

Самое авторитетное белорусское издание в области искусства – журнал «Мастацтва» — значительную часть своего декабрьского номера посвятило анализу событий, прошедших в рамках международного театрального фестиваля «Театральная неделя с Белгазпромбанком».

Новые банкоматы в Минске!
Пресс-служба.

В Минске запущены в эксплуатацию новые банкоматы ОАО "Белгазпромбанк".

Белгазпромбанк получил «Элитную премию признания качества» J.P. Morgan
Пресс-служба.

Крупнейший американский банк J.P. Morgan вручил ОАО «Белгазпромбанк» «Элитную Премию Признания Качества» («2011 Elite Quality Recognition Award»).

Приглашаем в новый операционный зал!
Пресс-служба.

Сегодня в головном офисе Белгазпромбанка начал свою работу новый операционный зал, предназначенный для обслуживания физических лиц.

Вниманию потенциальных инвесторов
Пресс-служба.

19 декабря 2011 года ОАО «Белгазпромбанк» начинает размещение биржевых облигаций 19-го выпуска для юридических лиц.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад