image description

Журнал «Банк.NOTE» ОАО «Белгазпромбанк» признан лучшим корпоративным изданием 2010 года

Пресс-служба.

В конгресс-холле отеля «Виктория» состоялось торжественное вручение наград лауреатам ежегодной премии в области маркетинга «Энергия успеха-2010». Корпоративный журнал «Банк.NOTE» ОАО «Белгазпромбанк» завоевал главный приз премии в номинации «Информация» (подноминация «Лучшее корпоративное издание»).

Статуэтку «Энергии успеха» и диплом лауреата премии получил главный редактор журнала «Банк.NOTE» Юрий Карпицкий: — Девизом Белгазпромбанка является слоган «Энергия твоего будущего», что созвучно с названием премии. Поэтому рано или поздно наши пути бы пересеклись, и я очень рад, что это произошло именно сейчас. Премия «Энергия успеха» станет лучшим стимулом для самосовершенствования и дальнейшего развития нашего корпоративного издания. Конкурентами Белгазпромбанка за победу в премии являлись компании, занимающие лидирующие позиции в своих отраслях — «Фрост и К» (Брестская область, питьевая и минеральная вода) и архитектурное бюро «Территория» (г.Минск). В этом году в различных номинациях «Энергии успеха» победили такие известные компании, как «Брестгазоаппарат» (который является клиентом Белгазпромбанка), «Бабушкина крынка», «Белросстрах», «Филипс Белоруссия», «Галантэя», «Бархим», «Онега», представительство АО Austrian Airlines AG в Республике Беларусь, холдинговая компания «Пинскдрев». «Энергия успеха» – это единственный в Беларуси ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг. Премия учреждена в 2009 году общественным объединением «Гильдия маркетологов» при поддержке Администрации президента Республики Беларусь, министерства экономики, министерства иностранных дел и министерства торговли. Основная цель премии – пропаганда маркетинга и обмен опытом между представителями бизнес-сообщества.

Внимание! Информация для клиентов
Пресс-служба.

Режим работы банка с физическими лицами в период с 31 декабря 2011 года по 03 января 2012 года.

Попробуйте – Вам понравится! Состоялся 1-й этап розыгрыша призов рекламной игры.
Пресс-служба.

Счастливые обладатели денежного приза в размере 250 000 рублей определены среди тех, кто совершил безналичные операции с помощью пластиковых карт Visa, Visa Electron Белгазпромбанка в период с 24 октября по 30 ноября 2011 года.

Белгазпромбанк: новые инвестиции
Пресс-служба.

Председатель правления ОАО «Белгазпромбанк» Виктор Бабарико дал интервью информационному агентству «Интерфакс-Запад», в котором обсуждалось получение банком масштабной финансовой поддержки от материнской компании, а также перспективы дальнейшего развития Белгазпромбанка.

Белгазпромбанк привлекает субординированный кредит от Газпромбанка
Пресс-служба.

27 декабря 2011 г. – Белгазпромбанк привлек долгосрочный субординированный кредит от материнского Газпромбанка в размере 40 млн долларов США. Получение субординированного кредита и его включение в расчет дополнительного капитала является первым этапом в реализации решения акционеров по восстановлению капитализации банка, снизившейся в результате девальвационных процессов в Республике Беларусь.

Культурная вакцинация
Пресс-служба.

Самое авторитетное белорусское издание в области искусства – журнал «Мастацтва» — значительную часть своего декабрьского номера посвятило анализу событий, прошедших в рамках международного театрального фестиваля «Театральная неделя с Белгазпромбанком».

Новые банкоматы в Минске!
Пресс-служба.

В Минске запущены в эксплуатацию новые банкоматы ОАО "Белгазпромбанк".

Белгазпромбанк получил «Элитную премию признания качества» J.P. Morgan
Пресс-служба.

Крупнейший американский банк J.P. Morgan вручил ОАО «Белгазпромбанк» «Элитную Премию Признания Качества» («2011 Elite Quality Recognition Award»).

Приглашаем в новый операционный зал!
Пресс-служба.

Сегодня в головном офисе Белгазпромбанка начал свою работу новый операционный зал, предназначенный для обслуживания физических лиц.

Вниманию потенциальных инвесторов
Пресс-служба.

19 декабря 2011 года ОАО «Белгазпромбанк» начинает размещение биржевых облигаций 19-го выпуска для юридических лиц.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад