image description

Пресса о банке: считаем грабли, возвращаем Шагала

Пресс-служба.

Итоговая пресс-конференция, завершившая 23 марта 2012 года собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк», стала мощным информационным поводом, «заряда» которого хватило на всю последующую неделю. Практически любой из ответов участников мероприятия на вопросы журналистов становился готовой «новостью» для СМИ. Разговор затрагивал широкий спектр тем: от экономических до культурных.

Пресса о банке: считаем грабли, возвращаем  Шагала

К примеру, известие о приобретении банком и скором возвращении в Беларусь картин Шагала и Сутина стало настоящей «маленькой сенсацией».  Короткая ремарка председателя Правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико о количестве «грабель», на которые ухитрилась наступить финансовая система страны в минувшем году, дала толчок для нескольких по-журналистски качественных заголовков материалов («В Белгазпромбанке пересчитали грабли» -- finance.tut.by; «Акционеры компенсируют «грабли» — Белорусы и рынок).

Этот откровенный диалог российских и белорусских акционеров банка с представителями газет, информационных агентств, крупнейших белорусских интернет-ресурсов был растиражирован и процитирован впоследствии в десятках отечественных и зарубежных средствах массовой информации.  Основные материалы, появившиеся в прессе в течение недели после собрания акционеров, мы собрали на профильной странице сайта.

Председатель Совета директоров Белгазпромбанка Андрей Круглов (справа) вручает благодарность за плодотворное информационное сотрудничество заместителю генерального директора информационного агентства «Интерфакс-Запад» Виталию Жаголкину

Состоялся семинар «Организация финансирования инвестиций – проектное финансирование»
Пресс-служба.

16 октября в рамках проекта «Слово делу» состоялся первый семинар из серии «Как создать успешный бизнес – современные финансовые инструменты», посвященный вопросам проектного финансирования.

Есть вопросы к белорусским банкирам? Пишите здесь!
Пресс-служба.

Facebook-конференция с заместителем председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» Дмитрием Кузьмичом.

«Я стою на стороне клиента …»
Пресс-служба.

Интерактивный проект «Cлово Делу»  представляет: интервью заместителя Председателя Правления ОАО «Белгазпромбанк» Дмитрия Кузьмича.

Состоялось общее собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

23 марта в гостинице «Европа» состоялось общее собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк». По его итогам акционеры утвердили результаты деятельности ОАО «Белгазпромбанк» за 2011 год, программу стратегического развития банка на 2012-15 годы, программу безвозмездной (спонсорской) помощи на 2012 год, а также приняли решение об увеличении уставного фонда банка на 100 млн. долларов.

Белгазпромбанк станет энергетическим банком
Пресс-служба.

Ведущие информационные агентства опубликовали новость о том, что в марте на годовом собрании акционеров Белгазпромбанка будет рассмотрен вопрос о программе взаимодействия банка с энергетическим сектором Беларуси.

«Интернет-банк» - теперь и для корпоративных клиентов!
Пресс-служба.

С сегодняшнего дня Белгазпромбанк предлагает Вам воспользоваться новой системой  дистанционного банковского обслуживания – «Интернет-банком» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

О работе ПРК головного банка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты!  Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы приходно-расходных касс головного банка 1 и 2 января 2013 года.

Первый кредит в белорусских рублях предоставлен ЕБРР ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подписали соглашение об открытии Белгазпромбанку кредитной линии на цели финансирования микро, малых и средних предприятий (ММСП) в размере 20 млн. долл. США.

Технические работы 20.12.12
Пресс-служба.

Уважаемые Клиенты! По техническим причинам 20 декабря 2012 операционное обслуживание физических лиц в отделе розничных операций головного банка (Притыцкого, 60/2) будет осуществляться до 16.00

Приносим извинения за временные неудобства.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад