image description

Белгазпромбанк привлек у Банка ГПБ (АО) 45 млн евро на финансирование малого и среднего бизнеса

Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» привлек у материнского банка кредит в размере 45 млн евро сроком на 5 лет. Привлеченные ресурсы будут направлены на финансовую поддержку индивидуальных предпринимателей и юридических лиц - субъектов малого и среднего предпринимательства.

Белгазпромбанк привлек у Банка ГПБ (АО) 45 млн евро на финансирование малого и среднего бизнеса

Как отметил заместитель председателя правления Белгазпромбанка Сергей Шабан, открытие очередной кредитной линии на цели финансирования малого и среднего бизнеса является значимым событием как для Белгазпромбанка, так и для банковской системы Беларуси. Это крупнейшая линия на цели развития целевого клиентского сегмента, полученная от одного из основных акционеров банка. Белгазпромбанк получил уникальную возможность расширить масштаб кредитной поддержки и профинансировать проекты малых и средних компаний, а также индивидуальных предпринимателей на очень привлекательных условиях.

На протяжении двух последних десятилетий Банк ГПБ (АО) оказывает весомое содействие в поддержке одного из основных стратегических направлений деятельности Белгазпромбанка – развитии частной деловой инициативы и финансировании субъектов малого и среднего бизнеса. За последние пять лет за счет предоставленных материнским банком целевых ресурсов Белгазпромбанк оказал своим клиентам финансовую поддержку на сумму более 200 млн долларов США. В банке созданы эффективные кредитные процедуры, которые постоянно совершенствуются в целях максимального удовлетворения потребностей малых и средних предприятий в финансировании.

Справочно

ОАО «Белгазпромбанк», учрежденное в 1990 году, контролируется группой Газпрома и занимает в Беларуси ведущие позиции в сфере финансовой поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Банк ГПБ (АО) – входит в тройку крупнейших банков России и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы. Обслуживает ключевые отрасли российской экономики, включая нефтегазовую, химическую и нефтехимическую, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. В числе клиентов Банка ГПБ (АО) около 4 млн физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

Online-кредит от Белгазпромбанка стал доступнее
Пресс-служба.

В Белгазпромбанке снижен процент за пользование «Online-кредитом». Изменения вступают в силу сегодня, 9 ноября. Процентная ставка снижена до 19% годовых в период до 31 декабря 2016 года.

Online-кредит от Белгазпромбанка стал доступнее!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк изменил условия предоставления популярного ONLINE-кредита для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: процентная ставка снижена до 20% годовых в период до 31 декабря 2016 года.

Online-вклады – новый эффективный продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что у Вас появилась отличная возможность значительно сэкономить свое время благодаря использованию системы «Интернет-банк» для размещения вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Белгазпромбанк предлагает новую инвестиционную программу для малого бизнеса
Пресс-служба.

Белгазпромбанк подтверждает свой статус одного из лучших банков Беларуси для малого и среднего бизнеса и представляет специальную инвестиционную программу кредитования, направленную на развитие субъектов малого бизнеса.

Снижение ставки по Online-кредиту
Пресс-служба.

Специальное предложение для юридических лиц: в период с 1 августа по 30 сентября 2016 года Белгазпромбанк снижает ставку по Online-кредиту до 23% годовых!

Белгазпромбанк готов помочь малому бизнесу снизить кредитную нагрузку
Пресс-служба.

Коммерческая недвижимость, еще пару лет назад приносившая солидный доход владельцам, сегодня стала источником головной боли для арендодателей. Выплаты по кредитам, которые привлекались для строительства, иногда превышают выручку. Возросшая конкуренция «вымыла» часть арендаторов, для сохранения остальных пришлось серьезно снижать ставки.

РКО: естественно правильный выбор
Пресс-служба.

Один из важнейших вопросов, которые приходится решать многим компаниям как при создании бизнеса, так и в процессе работы – какой банк выбрать для обслуживания? С одной стороны, без этого обойтись невозможно, с другой – выбор «правильного» кредитно-финансового учреждения позволит получить существенные «бонусы», которые очень важны на старте и послужат конкурентным преимуществом в сотрудничестве.

ONLINE-кредит: скорая помощь для вашего бизнеса
Пресс-служба.

Белгазпромбанк разработал ONLINE-кредит для своих клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, – подключенных к системе Интернет-банк. Этот продукт является уникальным для нашего рынка, он дает возможность получения кредита без обращения в банк.

Белгазпромбанк предлагает для юридических лиц инструмент, решающий проблему «замороженных» денег
Пресс-служба.

Рост дебиторской задолженности – одно из основных следствий кризиса в белорусской экономике. Производители и поставщики то и дело сталкиваются с неплатежами и вынуждены «выбивать» деньги из должников через суды. Следствием таких конфликтов нередко становится банкротство.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад