image description

Белгазпромбанк предлагает для юридических лиц инструмент, решающий проблему «замороженных» денег

Пресс-служба.

Рост дебиторской задолженности – одно из основных следствий кризиса в белорусской экономике. Производители и поставщики то и дело сталкиваются с неплатежами и вынуждены «выбивать» деньги из должников через суды. Следствием таких конфликтов нередко становится банкротство.

Белгазпромбанк предлагает  для юридических лиц инструмент, решающий проблему «замороженных» денег

Больнее всего «дебиторка» бьет по производителям, которым не хватает денег не только на развитие и модернизацию, а просто на элементарное пополнение оборотных средств, замороженных на длительные сроки в торговле.

Белгазпромбанк предлагает эффективный инструмент, решающий проблему «замороженных» денег. Рассрочки для юридических лиц (по сути – кредит под 0,0000001% годовых) – это та же Карта Покупок, которая уже прижилась у населения. И в этом случае снова гарантом по исполнению обязательств покупателя перед продавцом выступает банк. Логистика таких программ проста. Компания – партнер банка направляет своего клиента, желающего получить рассрочку на приобретение товаров, в банк. Банк рассматривает пакет документов и в течение пяти рабочих дней принимает решение о выделении кредита под 0,0000001% годовых. Если решение положительное, деньги мгновенно переводятся на счет партнера. Тот отгружает товар или оказывает услуги, а покупатель рассчитывается с банком.

Заместитель начальника управления экспертизы розничных кредитов Белгазпромбанка Елена Белковец поясняет:

«Участие в программе дает нашим партнерам целый ряд очевидных преимуществ. Прежде всего, речь идет о снижении дебиторской задолженности и перекладывании рисков, связанных с неплатежами, на банк. Кроме того, наши партнеры могут таким образом расширять свою клиентскую базу, предоставляя своим клиентам бесплатную рассрочку. Наконец, возможность получить деньги за свой товар сейчас, а не через три месяца, позволяет не только ускорить оборачиваемость средств, но и застраховаться от девальвации. Вход в программу «Бизнес-рассрочка» имеет одно условие: компания, желающая стать партнером, должна иметь оборот в Br1 млрд. ежемесячно. Если это клиент Белгазпромбанка, то достаточно заявить об этом факте, если не клиент банка – то открыть счет и обеспечить поступление на него данной суммы».

Подробнее о «Бизнес-рассрочке»
Online-кредит от Белгазпромбанка стал доступнее
Пресс-служба.

В Белгазпромбанке снижен процент за пользование «Online-кредитом». Изменения вступают в силу сегодня, 9 ноября. Процентная ставка снижена до 19% годовых в период до 31 декабря 2016 года.

Online-кредит от Белгазпромбанка стал доступнее!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк изменил условия предоставления популярного ONLINE-кредита для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: процентная ставка снижена до 20% годовых в период до 31 декабря 2016 года.

Online-вклады – новый эффективный продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что у Вас появилась отличная возможность значительно сэкономить свое время благодаря использованию системы «Интернет-банк» для размещения вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Белгазпромбанк предлагает новую инвестиционную программу для малого бизнеса
Пресс-служба.

Белгазпромбанк подтверждает свой статус одного из лучших банков Беларуси для малого и среднего бизнеса и представляет специальную инвестиционную программу кредитования, направленную на развитие субъектов малого бизнеса.

Снижение ставки по Online-кредиту
Пресс-служба.

Специальное предложение для юридических лиц: в период с 1 августа по 30 сентября 2016 года Белгазпромбанк снижает ставку по Online-кредиту до 23% годовых!

Белгазпромбанк готов помочь малому бизнесу снизить кредитную нагрузку
Пресс-служба.

Коммерческая недвижимость, еще пару лет назад приносившая солидный доход владельцам, сегодня стала источником головной боли для арендодателей. Выплаты по кредитам, которые привлекались для строительства, иногда превышают выручку. Возросшая конкуренция «вымыла» часть арендаторов, для сохранения остальных пришлось серьезно снижать ставки.

РКО: естественно правильный выбор
Пресс-служба.

Один из важнейших вопросов, которые приходится решать многим компаниям как при создании бизнеса, так и в процессе работы – какой банк выбрать для обслуживания? С одной стороны, без этого обойтись невозможно, с другой – выбор «правильного» кредитно-финансового учреждения позволит получить существенные «бонусы», которые очень важны на старте и послужат конкурентным преимуществом в сотрудничестве.

ONLINE-кредит: скорая помощь для вашего бизнеса
Пресс-служба.

Белгазпромбанк разработал ONLINE-кредит для своих клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, – подключенных к системе Интернет-банк. Этот продукт является уникальным для нашего рынка, он дает возможность получения кредита без обращения в банк.

Белгазпромбанк привлек у Банка ГПБ (АО) 45 млн евро на финансирование малого и среднего бизнеса
Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» привлек у материнского банка кредит в размере 45 млн евро сроком на 5 лет. Привлеченные ресурсы будут направлены на финансовую поддержку индивидуальных предпринимателей и юридических лиц - субъектов малого и среднего предпринимательства.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад