Belgazprombank

PayPass ТОЛЬКО у нас!

Пресс-служба.

Белгазпромбанк и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске уникальной технологии PayPass в Беларуси, позволяющей проводить бесконтактные электронные платежи в торгово-сервисной сети.

PayPass ТОЛЬКО у нас!

MasterCard PayPass – инновационные платежные карты, позволяющие оплачивать покупки одним касанием. Благодаря международной платежной системе MasterCard и усилиям команды Белгазпромбанка в канун нового года бесконтактные карты стали доступны и белорусам!

С помощью карт MasterCard PayPass можно осуществлять электронные платежи максимально быстро и удобно. При оплате достаточно лишь приложить бесконтактную карту к специальному терминалу, не передавая ее кассиру для оформления процедуры оплаты. Таким образом, ваша бесконтактная карта всегда остается в ваших руках, что не только увеличивает безопасность расчетов, но и ощутимо уменьшает время для совершения покупки.

Карта с технологией PayPass оснащена чипом и антенной, позволяющей чипу через специальный торговый терминал связываться с банком и почти моментально подтверждать транзакцию. Белгазпромбанк выступил эмитентом первых карт PayPass в Беларуси, а также эквайером, установив  терминалы, поддерживающие оплату по технологии MasterCard PayPass в сети предприятий-партнеров,  среди которых  магазин обуви «Axis» в ТРЦ «Экспобел», салоны кожаной одежды «Vandini» в ТЦ «Новая Европа» и «Зеркало», салон женской одежды «Marcelino» в ТЦ «Новая Европа», магазины обуви «Euroshoes» в ТЦ «Новая Европа» и «Столица».

Как отметил заместитель начальника управления банковских карт ОАО «Белгазпромбанк» Дмитрий Фурс, «В настоящий момент мы уже закупили 120 терминалов с возможностью оплаты бесконтактными картами и в следующем году планируем существенно расширить сеть торгово-сервисных предприятий, в которых будет возможна оплата картами MasterCard PayPass. Таким образом, мы стремимся  идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям наших клиентов, быть поставщиками новых продуктов, сервисов и технологий для белорусского рынка».

Сегодня технология PayPass представлена в 41 стране мира. В Европе наиболее активно эта технология внедряется банками Великобритании, Франции, Германии, Польши, Турции и России.

Для оформления карт MasterCard PayPass вы можете обратиться в любой офис обслуживания Белгазпромбанка по всей Беларуси.

Вниманию вкладчиков ОАО «Белгазпромбанк»!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты, информируем вас об изменении процентных ставок по договорам срочных банковских вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Новости Службы доставки Белгазпромбанка!
Пресс-служба.

Друзья! Мы рады сообщить вам о новых возможностях сервиса «Переводы с карты на карту» в банкоматах Белгазпромбанка.

С новой картой!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк  объявляет Рождественскую распродажу банковских карт!

Рекламная игра «Откройте мир привилегий с Visa»
Пресс-служба.

Оплачивайте покупки картой Visa Gold или Visa Platinum и выигрывайте призы!

Служба доставки Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Наверняка вам приходила в голову мысль о том, как было бы здорово иметь возможность свободно переводить деньги с одной карты на другую – в нужный момент  помочь родителям, живущим в другом городе, выручить друга, застрявшего в командировке, погасить свой кредит по карте. Теперь это возможно!

Страховые услуги со скидкой
Пресс-служба.

Новые возможности для держателей банковских карт Белгазпромбанка в сфере страховых услуг.

«Платежи и переводы Visa» теперь в Беларуси.
Пресс-служба.

Visa и Белгазпромбанк  объявляют о запуске услуги «Платежи и Переводы Visa» в Республике Беларусь.

Изменения вознаграждений по операциям с пластиковыми картами ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

Уважаемые держатели пластиковых карт ОАО «Белгазпромбанк», с 12 ноября вносятся некоторые изменения в перечень вознаграждений по операциям с пластиковыми картами.

Вниманию вкладчиков ОАО «Белгазпромбанк»! Изменение процентных ставок по договорам банковских вкладов
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты, информируем Вас об изменении процентных ставок по договорам банковских вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад