Belgazprombank

«Платежи и переводы Visa» теперь в Беларуси.

Пресс-служба.

Visa и Белгазпромбанк  объявляют о запуске услуги «Платежи и Переводы Visa» в Республике Беларусь.

«Платежи и переводы Visa» теперь в Беларуси.

Компания Visa и Белгазпромбанк объявляют о запуске новой услуги в Республике Беларусь   «Платежи и Переводы Visa». Данная услуга позволяет держателям карт Visa легко и быстро осуществлять внутристрановые и международные денежные переводы и платежи с карт Visa Белгазпромбанка на карты Visa, выпущенные любым другим банком республики или стран СНГ. Белгазпромбанк стал первым финансовым институтом, внедрившим услугу  «Платежи и Переводы Visa» в  Республике Беларусь.

Новая услуга доступна всем держателям карт Visa Белгазпромбанка в 120 банкоматах Белгазпромбанка по всей стране. Единственная информация, которую необходимо знать желающему перевести деньги  это номер карты Visa получателя. Таким образом, как отправитель, так и получатель денежных средств избавлены от необходимости идти в отделение платежного агента, заполнять сложные формы, вводить банковские реквизиты или адрес филиала банка, чтобы осуществить или получить денежный перевод.1

Как осуществляются денежные переводы c карты на карту Visa в сети Белгазпромбанка

Для осуществления перевода с карты на карту Visa в банкоматной сети Белгазпромбанка необходимо выбрать сервис «Платежи и Переводы Visa» в меню банкомата, ввести номер карты Visa, на которую будет осуществлен перевод денежных средств, ввести необходимую сумму перевода и подтвердить операцию ПИН-кодом

Деньги поступят непосредственно на карту Visa получателя в срок от нескольких минут до 2-3 банковских дней и могут быть использованы для осуществления широкого спектра платежей, а именно: операций безналичной оплаты в торгово-сервисной сети как в Беларуси, так и за рубежом, пополнения счетов мобильных телефонов, совершения он-лайн платежей. Держатель карты Visa также может получить наличные средства в более чем 1,96 млн. банкоматов по всему миру, принимающих карты Visa, включая более 3 тыс. банкоматов в Беларуси.

«Visa запустила услугу «Платежи  и переводы Visa» в 2010 году в России и Украине, с тех пор в партнерстве с банками-клиентами Visa в различных странах мы запустили около 70 программ «Платежи  и переводы Visa». Сегодня, благодаря усилиям Белгазпромбанка, в число этих стран вошла и Беларусь,  отметил Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Беларуси и Молдове.   Мы часто оказываемся в ситуации, когда нам необходимо быстро перевести деньги, чтобы поддержать близких или друзей, либо мы сами ожидаем финансовой поддержки. Услуга «Платежи и Переводы Visa» поможет белорусам оперативно решать такие задачи с помощью удобного финансового инструмента  карты Visa в обширной сети банкоматов Белгазпромбанка».

Как отметил заместитель председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» Сергей Михайлович Добролет: «Мы очень рады, что сегодня можем обеспечить всем держателям карт Visa нашего банка возможность воспользоваться сервисом «Платежи и переводы Visa». Ведь это принципиально новый уровень свободы в управлении личными финансами. Теперь все держатели карт Visa Белгазпромбанка могут осуществлять перевод средств держателям карт Visa других банков в Беларуси и странах СНГ легко, оперативно, надежно и, что очень важно, самостоятельно, в режиме самообслуживания. Современный мир очень мобилен и уровень этой мобильности растет с невероятной скоростью. Поэтому для нас наивысшая цель и ценность – соответствовать ожиданиям и потребностям наших клиентов и идти в ногу со временем. Мы планируем и дальше уделять максимум внимания развитию новых дистанционных и мобильных сервисов как одному из главных приоритетов нашего развития».

Услуга «Платежи и переводы Visa» позволяет осуществлять денежные переводы с карты на карту Visa, либо пополнять карточный счет Visa наличными, используя банкоматы, платежные терминалы, сеть Интернет и мобильные телефоны.

1Данная услуга оказывается через банкоматы, терминалы, системы дистанционного банковского обслуживания банков-партнеров или через сети платежных терминалов. Банки-партнеры и операторы платежных терминалов могут по своему усмотрению устанавливать размер комиссии за оказание услуги. Возможность предоставления услуги может быть ограничена законодательством, типом карты получателя и зависит от условий банков и операторов платежных терминалов, предоставляющих услугу. Перевод осуществляется в страну банка — эмитента карты Visa получателя. Перевод может осуществляться в пределах Республики Беларусь и в другие страны. Для переводов зарубеж требуется ввести ФИО и адрес отправителя. Подробную информацию об условиях предоставления услуги узнавайте в банках-партнерах. Срок зачисления средств на счет получателя составляет от нескольких минут до 2 банковских дней и зависит от банкa эмитента карты Visa получателя, а также технических условийПодробную информацию об услуге, включая перечень банков-партнеров и операторов платежных терминалов, предоставляющих данную услугу, можно узнать на сайте www.visa.com.ru.

Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa. Банки-эмитенты могут устанавливать ограничения по выпуску карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях выпуска и обслуживания платежных карт Visa.

PayPass ТОЛЬКО у нас!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске уникальной технологии PayPass в Беларуси, позволяющей проводить бесконтактные электронные платежи в торгово-сервисной сети.

Вниманию вкладчиков ОАО «Белгазпромбанк»!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты, информируем вас об изменении процентных ставок по договорам срочных банковских вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Новости Службы доставки Белгазпромбанка!
Пресс-служба.

Друзья! Мы рады сообщить вам о новых возможностях сервиса «Переводы с карты на карту» в банкоматах Белгазпромбанка.

С новой картой!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк  объявляет Рождественскую распродажу банковских карт!

Рекламная игра «Откройте мир привилегий с Visa»
Пресс-служба.

Оплачивайте покупки картой Visa Gold или Visa Platinum и выигрывайте призы!

Служба доставки Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Наверняка вам приходила в голову мысль о том, как было бы здорово иметь возможность свободно переводить деньги с одной карты на другую – в нужный момент  помочь родителям, живущим в другом городе, выручить друга, застрявшего в командировке, погасить свой кредит по карте. Теперь это возможно!

Страховые услуги со скидкой
Пресс-служба.

Новые возможности для держателей банковских карт Белгазпромбанка в сфере страховых услуг.

Изменения вознаграждений по операциям с пластиковыми картами ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

Уважаемые держатели пластиковых карт ОАО «Белгазпромбанк», с 12 ноября вносятся некоторые изменения в перечень вознаграждений по операциям с пластиковыми картами.

Вниманию вкладчиков ОАО «Белгазпромбанк»! Изменение процентных ставок по договорам банковских вкладов
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты, информируем Вас об изменении процентных ставок по договорам банковских вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад