image description

Белгазпромбанк завоевал награду «Trade Award 2013»

Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» удостоен награды Commerzbank AG «Trade Award 2013» за высокие достижения в сотрудничестве с немецким банком в 2013 году по финансированию внешней торговли.

Белгазпромбанк завоевал награду «Trade Award 2013»

Данный приз, впервые вручаемый Commerzbank AG в Беларуси, также свидетельствует о признании немецким банком высокого качества услуг, предоставляемых ОАО «Белгазпромбанк» своим клиентам в сфере торгового финансирования.

В ходе церемонии награждения Глава Представительства Commerzbank AG в Республике Беларусь Ховсеп Восканян отметил, что качество сотрудничества двух банков в сфере финансирования внешнеторговых операций существенно возросло, а число аккредитивных сделок, реализованных в 2013 году совместно с ОАО «Белгазпромбанк», является существенным с точки зрения объемов документарного бизнеса в Восточной Европе. Он выразил удовлетворенность безупречным сотрудничеством двух финансовых институтов в сфере документарных операций и содействия развитию международной торговли.

Заместитель председателя правления Сергей Шабан, принявший участие в церемонии со стороны ОАО «Белгазпромбанк», подчеркнул, что Commerzbank AG, занимая ведущие позиции в индустрии, также является одним из основных партнеров банка в сфере корреспондентских отношений и торгового финансирования, и выразил благодарность за расширение спектра инструментов в области внешнеторгового финансирования и документарного бизнеса, которые стали доступны Белгазпромбанку в течение последнего календарного года, и увеличение объемов сотрудничества в данной сфере.

Заместитель председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» Сергей Шабан (на фото – слева) получает награду «Trade Award 2013» от Главы представительства Commerzbank AG в Республике Беларусь Ховсепа Восканяна

Белгазпромбанк, учрежденный в 1990 году, контролируется группой «Газпром» и занимает в Беларуси ведущие позиции в сфере финансовой поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Commerzbank AG, учрежденный в 1870 году, в настоящее время является одним из крупнейших банков Германии и Европы. Банковская группа Commerzbank AG представлена в 50 странах, в т.ч. в Республике Беларусь, и обслуживает более 15 млн. розничных и более 1 млн. корпоративных клиентов по всему миру. Банк является одним из мировых лидеров в области осуществления документарных операций и предоставления расчетных услуг.

Глава Белгазпромбанка признан меценатом года
Пресс-служба.

Подводя итоги уходящего года, газета «Наша нiва» традиционно составляет рейтинг персон, оказавших заметное влияние на различные сферы нашей жизни.

Белгазпромбанк получил от Commerzbank AG награду STP Award 2013
Пресс-служба.

Белгазпромбанк удостоен престижной награды за высокий уровень качества международных расчетов «STP Award 2013, Excellent quality in the delivery of commercial payments and financial institutions transfers».

Белгазпромбанк получил награду «STP Quality Award January-June 2014»
Пресс-служба.

Крупнейший австрийский банк Raiffeisen Bank International (RBI) вручил Центру расчетов ОАО «Белгазпромбанк» награду «STP Quality Award January-June 2014» – признание высокого качества осуществления международных платежей.

ОАО «Белгазпромбанк» сделает кредиты для малого и среднего бизнеса в национальной валюте доступнее
Пресс-служба.

12 августа 2014 года Председателем Правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь» С.Н. Румасом и Председателем Правления ОАО «Белгазпромбанк» В.Д. Бабарико подписано соглашение о финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Беларусь.

Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Беларуси
Пресс-служба.

Член Совета директоров ОАО «Белгазпромбанк» Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Республики Беларусь «За выдающиеся заслуги».

Виктор Бабарико: «Нужно реагировать на тренды, а не на события»
Пресс-служба.
Белгазпромбанк по итогам I квартала 2014 года занял первое место в Рейтинге эффективности белорусских банков, который составляется информационно-аналитическим агентством "Бизнес-новости" с 2012 года. Методология, разработанная экспертами агентства, позволяет оценить качественную работу банков, то, как они справляются с изменениями условий ведения бизнеса, и отражает общую картину состояния банковской системы. 
Состоялось общее собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

26 марта в гостинице «Европа» состоялось общее собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк», на котором были утверждены итоги работы банка в 2013 году.

Виктор Бабарико: зачем ограничивать темп роста эффективных предприятий?
Пресс-служба.

2013 год требовал от банковской системы гибкости подходов и оперативной реакции на быстро меняющиеся «правила игры» во внешней среде. Дефицит ликвидности, «качели» депозитных ставок (то 60%, то 25%), панические настроения населения и проблемы предприятий. О том, как складывалась работа в таких условиях, и что ждать от 2014 года, в интервью агентству «Бизнес-новости» рассказал Председатель Правления ОАО «Белгазпромбанк» Виктор Бабарико.

Информация для держателей платежных карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что удержанная комиссия в размере 30% по всем операциям покупки иностранной валюты, фактически произведенным с использованием платежных карточек банка 19.12.2014 года, была возвращена на счета клиентов 30.12.2014 года. Денежные средства будут доступны к использованию по карточкам 31.12.2014 года.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад