Belgazprombank

Глава Белгазпромбанка признан меценатом года

Пресс-служба.

Подводя итоги уходящего года, газета «Наша нiва» традиционно составляет рейтинг персон, оказавших заметное влияние на различные сферы нашей жизни.

Глава Белгазпромбанка признан меценатом года

В номинации «Меценат года», по версии издания, лидерство принадлежит председателю правления Белгазпромбанка Виктору Бабарико. «Одним из наиболее заметных явлений в культурной жизни страны в 2014 году стала грандиозная выставка «Десять веков искусства Беларуси», которую с марта по июль принимал Национальный художественный музей», – пишет издание, подчеркивая, что это мероприятие не состоялось бы без помощи главы Белгазпромбанка. – «Банк поддерживает историко-культурный проект «Арт-Беларусь», и это хороший пример для других богатых и влиятельных людей страны».

Среди персон года, по версии «НН», писатели Рыгор Бородулин и Геннадий Буравкин, спортсменка Дарья Домрачева, исполнитель Сергей Михалок и другие.

ОАО «Белгазпромбанк» сделает кредиты для малого и среднего бизнеса в национальной валюте доступнее
Пресс-служба.

12 августа 2014 года Председателем Правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь» С.Н. Румасом и Председателем Правления ОАО «Белгазпромбанк» В.Д. Бабарико подписано соглашение о финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Беларусь.

Белгазпромбанк завоевал награду «Trade Award 2013»
Пресс-служба.

ОАО «Белгазпромбанк» удостоен награды Commerzbank AG «Trade Award 2013» за высокие достижения в сотрудничестве с немецким банком в 2013 году по финансированию внешней торговли.

Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Беларуси
Пресс-служба.

Член Совета директоров ОАО «Белгазпромбанк» Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Республики Беларусь «За выдающиеся заслуги».

Виктор Бабарико: «Нужно реагировать на тренды, а не на события»
Пресс-служба.
Белгазпромбанк по итогам I квартала 2014 года занял первое место в Рейтинге эффективности белорусских банков, который составляется информационно-аналитическим агентством "Бизнес-новости" с 2012 года. Методология, разработанная экспертами агентства, позволяет оценить качественную работу банков, то, как они справляются с изменениями условий ведения бизнеса, и отражает общую картину состояния банковской системы. 
Состоялось общее собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

26 марта в гостинице «Европа» состоялось общее собрание акционеров ОАО «Белгазпромбанк», на котором были утверждены итоги работы банка в 2013 году.

Виктор Бабарико: зачем ограничивать темп роста эффективных предприятий?
Пресс-служба.

2013 год требовал от банковской системы гибкости подходов и оперативной реакции на быстро меняющиеся «правила игры» во внешней среде. Дефицит ликвидности, «качели» депозитных ставок (то 60%, то 25%), панические настроения населения и проблемы предприятий. О том, как складывалась работа в таких условиях, и что ждать от 2014 года, в интервью агентству «Бизнес-новости» рассказал Председатель Правления ОАО «Белгазпромбанк» Виктор Бабарико.

Информация для держателей платежных карт Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что удержанная комиссия в размере 30% по всем операциям покупки иностранной валюты, фактически произведенным с использованием платежных карточек банка 19.12.2014 года, была возвращена на счета клиентов 30.12.2014 года. Денежные средства будут доступны к использованию по карточкам 31.12.2014 года.

Мечты сбываются с Visa
Пресс-служба.

Какое ваше самое заветное желание? Белгазпромбанк и международная платежная система Visa предлагает вспомнить и снова загадать его, ведь оно может исполниться совсем скоро.

Новые возможности клиентов Белгазпромбанка по долгосрочному финансированию
Пресс-служба.

16 декабря 2014 года между ОАО «Белгазпромбанк» и Commerzbank AG подписано базовое кредитное соглашение, в рамках которого Белгазпромбанк сможет привлекать у немецкого банка долгосрочное финансирование под страховое покрытие экспортных кредитных агентств.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад