Belgazprombank

Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Беларуси

Пресс-служба.

Член Совета директоров ОАО «Белгазпромбанк» Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Республики Беларусь «За выдающиеся заслуги».

Александр Мешков награжден медалью Национального олимпийского комитета Беларуси

Награждение состоялось во время торжественной церемонии закрытия седьмого международного турнира по гандболу среди мужских команд «Кубок Белгазпромбанка». Александр Анатольевич Мешков удостоен высокой награды за выдающиеся заслуги в развитии олимпийского движения, массового спорта и спорта высших достижений Республики Беларусь. Медаль вручил вице-президент Национального олимпийского комитета, председатель Белорусской федерации гандбола Владимир Коноплев.

Для справки: Александр Анатольевич Мешков является учредителем Брестского гандбольного клуба имени Мешкова, который за 12 лет своей истории 6 раз выиграл чемпионат Беларуси и стал семикратным обладателем Кубка страны. Брестский клуб является базовым для национальной сборной страны. С именами воспитанников БГК имени Мешкова связаны все современные достижения сборной Беларуси, которая трижды подряд пробилась в финальную часть чемпионатов мира и Европы. Кроме того, в Бресте ведется серьезная и системная работа по пропаганде здорового образа жизни, развитию массового и детского спорта. Сотни мальчишек занимаются гандболом при поддержке клуба и лучшие из лучших местных ребят уже играют в основном составе команды.

ОАО «Белгазпромбанк» сердечно поздравляет Александра Анатольевича с получением высокой награды и желает ему, а также спортсменам, тренерам и административному штабу Брестского гандбольного клуба дальнейших побед на благо развития всего белорусского спорта!

Глава Белгазпромбанка признан меценатом года
Пресс-служба.

Подводя итоги уходящего года, газета «Наша нiва» традиционно составляет рейтинг персон, оказавших заметное влияние на различные сферы нашей жизни.

Белгазпромбанк помогает гандболистам быть первыми не только в спорте
Пресс-служба.

Брестский гандбольный клуб имени А.П.Мешкова снова стал первым. На этот раз не только в белорусском гандболе, но и в сфере освоения банковских услуг: все игроки и тренеры БГК отныне являются обладателями современных карт-стикеров Белгазпромбанка для бесконтактных платежей и имеют возможность совершать покупки в одно касание, экономя, таким образом, время.

«Теарт-2014»: связь поколений, нить времен
Пресс-служба.

22 октября на сцене Национального академического театра имени Янки Купалы состоялось торжественное закрытие IV Международного форума театрального искусства «ТЕАРТ».

Сериал «Художники Парижской школы из Беларуси»: теперь и на литовском телевидении
Пресс-служба.

7 октября в Литовском художественном музее состоялся международный пресс-показ и презентация документально-просветительского телевизионного проекта «Художники Парижской школы. Уроженцы Беларуси». Показ  приурочен к началу трансляции одноименного телесериала из 7 фильмов по литовскому телевидению.

«Жар-птица» зажгла «ТЕАРТ»
Пресс-служба.

Накануне в Национальном академическом Большом театре оперы и балета Республики Беларусь был дан официальный старт Международному форуму театрального искусства «ТЕАРТ». Уже в четвертый раз «ТЕАРТ» уверенно открыл занавес перед взыскательной и благодарной публикой.

Виктор Бабарико: мы пытаемся финансировать построение театральной системы
Пресс-служба.

Председатель Правления ОАО «Белгазпромбанк» принял участие в пресс-конференции, посвященной открытию международного театрального форума «ТЕАРТ».

Открытие выставки «вживую»
Пресс-служба.

Выставка «Художники Парижской школы из Беларуси», открывшаяся 11 сентября в Вильнюсе, произвела настоящий бум в информационном пространстве соседнего государства. Национальное телевидение Литвы вело прямую трансляцию с церемонии открытия, а пресс-конференцию, посвященную проекту, посетили представители всех ведущих СМИ.

Искусство, не имеющее границ
Пресс-служба.

Вчера вечером в Вильнюсской картинной галерее открылась уникальная выставка, являющаяся составной частью корпоративного проекта Белгазпромбанка «Арт-Беларусь». В литовскую столицу, где экспозиция пробудет до 9 ноября, привезли 69 работ белорусских мастеров Парижской школы. Onliner.by съездил на открытие, чтобы посмотреть, как принимают наше искусство в Европейском союзе.

Художественный вираж: Париж – Минск – Вильнюс
Пресс-служба.

Приятный сюрприз Белгазпромбанк подготовил для жителей литовской столицы – с сегодняшнего дня в Вильнюсской картинной галерее выставлены работы белорусских художников Парижской школы. Экспозиция, являющаяся составной частью корпоративного проекта  «Арт-Беларусь», состоит из 69 живописных, графических и скульптурных работ из собраний банка, Национального художественного музея Беларуси и частных коллекций.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад