Belgazprombank

World Elite MasterCard – добро пожаловать в Беларусь!

Пресс-служба.

Уважаемые Дамы и Господа! Впервые в Республике Беларусь вершина премиальных продуктов международной платежной системы MasterCard – карта World Elite MasterCard.

World Elite MasterCard – добро пожаловать в Беларусь!

29 марта 2012 г. Белгазпромбанк представил клиентам новую звезду среди продуктов премиум-класса - первую в Республике Беларусь карту World Elite MasterCard. Бренд World Elite занимает наивысшую позицию в иерархии премиальных карт MasterCard. Белгазпромбанк стал первым банком в Беларуси, который предложил своим клиентам этот поистине элитарный банковский продукт, наилучшим образом учитывающий индивидуальные потребности состоятельных людей.

Торжество прошло в формате закрытого черно-белого бала в ресторане White Hall в Robinson Club. Премиальность и статусность продукта диктовали особые требования к мероприятию, открывающему путь карте World Elite на белорусский рынок. Элитарность, строгость, утонченность, ничего лишнего и внимание к каждой детали – вот принципы, на которых строилась вся концепция вечера.

Уникальный стильный дизайн карты World Elite MasterCard Белгазпромбанка апеллирует к строгой интеллектуальной «шахматной» теме. На карте изображена самая сильная фигура на шахматном поле – черный ферзь в свете софитов как символ лидерства и успеха. Карта World Elite MasterCard – это особое предложение, особый жизненный атрибут для тех, кто  выигрывает… всегда.

   

Атмосфера элитного бала присутствовала в каждой детали торжества. Перед входом в Robinson Club гостей встречали средневековые рыцари верхом на лошадях и молчаливые стражи, одним своим присутствием сообщающие гостям вечера, что их ожидает что-то особенное. Очаровательные промо-девушки одарили гостей не только улыбками, но и приятными сюрпризами: настоящими венецианскими масками, печеньем с позитивными предсказаниями – пожеланиями успеха в жизни и в бизнесе.

  

  

В этот вечер с гостями были звездные белорусские ведущие Денис Курьян и Виктория Сенкевич. Бал открыли золотые голоса Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь – заслуженная артистка Республики Беларусь Анастасия Москвина и дипломант международного конкурса Василий Мингалев. Артисты театра современной хореографии D.O.Z.S.K.I. явили гостям главную виновницу торжества – первую в Беларуси карту WorldEliteMasterCard.

   

   
Заместитель председателя Правления ОАО «Белгазпромбанк» С.М. Добролет в своей приветственной речи отметил: «В ноябре 2009 года первыми в Республике Беларусь мы эмитировали карту премиального уровня – Visa Platinum.  На протяжении последующего времени мы бережно наполняли наши продукты премииум-класса все новыми сервисами и привилегиями, чтобы они отвечали требованиям класса элитных продуктов. И совершенно не случайно, что сегодня впервые на территории Республики Беларусь выпуск карты World Elite MasterCard начинает именно Белгазпромбанк. Карта World Elite – это карта наивысшего премиального уровня платежной системы MasterCard, это услуги мирового класса и привилегии, достойные по-настоящему роскошного, стильного образа жизни».

Белгазпромбанк не просто представил гостям вечера новый продукт в линейке продуктов премиум-класса, но и подготовил всем собравшимся настоящий подарок – выступление легендарного коллектива лучших джазовых музыкантов под управлением Народного артиста России Игоря Бутмана. Ведь нам так хотелось подарить нашим клиентам что-то настоящее, живое – то, что остается в сердце на долгие годы.

   

Карта World Elite MasterCard включает уникальный набор страховок с беспрецедентным страховым покрытием, действующих как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. Партнерам банка заместителю генерального директора страховой компании «Кентавр» Андрею Марченко и директору и учредителю специализированной ассистанской компании «Балт Ассистанс» Вадиму Мирошнику выпала почетная миссия – разрезать торт. И это тоже было символично, ведь именно уникальные страховые услуги делают нашу жизнь легче и слаще, позволяя нам чувствовать себя спокойно и уверенно в любой точке мира, где бы мы ни находились.

  

Итак, World Elite MasterCard – добро пожаловать в Беларусь!

PayPass ТОЛЬКО у нас!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске уникальной технологии PayPass в Беларуси, позволяющей проводить бесконтактные электронные платежи в торгово-сервисной сети.

Вниманию вкладчиков ОАО «Белгазпромбанк»!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты, информируем вас об изменении процентных ставок по договорам срочных банковских вкладов в белорусских рублях и иностранной валюте.

Новости Службы доставки Белгазпромбанка!
Пресс-служба.

Друзья! Мы рады сообщить вам о новых возможностях сервиса «Переводы с карты на карту» в банкоматах Белгазпромбанка.

С новой картой!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк  объявляет Рождественскую распродажу банковских карт!

Рекламная игра «Откройте мир привилегий с Visa»
Пресс-служба.

Оплачивайте покупки картой Visa Gold или Visa Platinum и выигрывайте призы!

Служба доставки Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Наверняка вам приходила в голову мысль о том, как было бы здорово иметь возможность свободно переводить деньги с одной карты на другую – в нужный момент  помочь родителям, живущим в другом городе, выручить друга, застрявшего в командировке, погасить свой кредит по карте. Теперь это возможно!

Страховые услуги со скидкой
Пресс-служба.

Новые возможности для держателей банковских карт Белгазпромбанка в сфере страховых услуг.

«Платежи и переводы Visa» теперь в Беларуси.
Пресс-служба.

Visa и Белгазпромбанк  объявляют о запуске услуги «Платежи и Переводы Visa» в Республике Беларусь.

Изменения вознаграждений по операциям с пластиковыми картами ОАО «Белгазпромбанк»
Пресс-служба.

Уважаемые держатели пластиковых карт ОАО «Белгазпромбанк», с 12 ноября вносятся некоторые изменения в перечень вознаграждений по операциям с пластиковыми картами.

Поддержка клиентов
Логотип компании
Назад
Назад